ТОП 10 новогодних подарков для райдера. Магазин верховой езды


Рождественские подарки являются неотъемлемым элементом рождественской традиции. Выбор подарков для близких - это настоящее испытание, особенно если вы хотите подарить что-то особенное. Независимо от того, покупаем ли мы подарок для брата, матери или друга, мы избегаем предсказуемых подарков в пользу того, что полюбят наши близкие. Equishop приходит, чтобы найти идеальный подарок для любителей лошадей. Мы составили список ТОП-10 рождественских подарков, которые порадуют каждого любителя лошадей.

1. Kingsland Laboulaye шляпа - 215,00 злотых
Для тех, кто предпочитает практичные решения, подарок станет идеальным подарком. В этом году конные бренды подготовили исключительно богатое предложение зимних гаджетов. Среди головных уборов мы находим не только шляпы, но и стильные ремешки. Это подарок, который порадует каждого любителя аксессуаров для верховой езды.

2. Самшилд Премиум Кристалл Золотой Топ Шлем - 3 829,00 злотых
Верховая езда - прекрасный вид спорта, но с повышенным риском получения травм. Нет лучшего способа обеспечить безопасность близких людей, чем пожертвовать шлем. Это самая важная часть конного снаряжения. Руководствуясь здоровьем, стоит инвестировать в качественный шлем, который защитит вашу голову от травм во время тренировок и соревнований. Игрокам понадобятся элегантные модели с высоким уровнем безопасности. Этот подарок, несомненно, практичный, стильный и гарантирует улыбку на лице получателя.

3. Samshield Gloves зимние перчатки W-Skin - 279,00 злотых
Каждый гонщик знает, что в гардеробе любителя этого вида спорта не может быть пропущенных перчаток. Они являются элементом снаряжения, которое эксплуатируется чаще всего, поэтому они первыми изнашиваются. Всегда стоит иметь несколько пар для разных случаев и сезонов. Наиболее распространенная проблема во время езды, зимой вечно мерзнут руки - стоит вкладывать деньги в качественные, теплые перчатки. Типичный энтузиаст этого вида спорта готов купить еще один коврик для своей лошади, а не перчатки для себя. Поэтому идеальная идея - подарить их елке.

4. Самшилд Шамони Жилет - 459,00 злотых
Это еще один пункт в нашем списке, который является практическим решением. Жилет полезен для большей части сезона. Защищает от ветра и чрезмерных потерь тепла во время движения. Вы можете свободно настроить его с другими элементами нашего гардероба - блузкой для прохладных дней или футболкой, в зависимости от погоды. Кроме того, вы можете настроить его под свои нужды. Многие модели жилетов имеют съемный капюшон и мех. Благодаря жилету мы получаем два кармана на молнии, что гарантирует, что во время езды из них ничего не выпадет. Хотите сделать такой подарок кому-нибудь? Вы можете отправить его прямо из Equishop получателю в элегантной подарочной упаковке.


5. Eskadron Performance Heritage накладка для седла - 279,00 злотых

Какой энтузиаст верховой езды не мечтает о следующей накладке для своей лошади? Это элемент конного снаряжения, которое владельцы дарят своему питомцу. Благодаря многочисленным моделям, дизайну и всей гамме цветов, есть из чего выбрать. Это универсальный подарок для каждого энтузиаста. Если вы не можете определиться с конкретной моделью, выберите подарочный ваучер на сумму, которую вы выбрали. Дарованный им человек сможет использовать его для покупок в нашем магазине в течение 6 месяцев с даты заказа.

6. Сумка для аксессуаров Eskadron Glossy Platinium - 169,00 зл.
Сумки такого типа значительно облегчают работу во время путешествий с лошадью.
Все аксессуары, которые мы должны брать с собой, часто приводят к тому, что мы теряем комфорт путешествия. Бывает и так, что мы путешествуем не только без комфорта, но и без части оборудования, которое нам пришлось забрать с собой в конюшню. В сумках для конного снаряжения есть органайзер в виде карманов на молнии и перегородок, чтобы мы могли легко найти все, что у нас есть. При частых поездках важно, чтобы сумка была прочной, поэтому стоит обратить внимание на качество, которое гарантировано выбором хорошего производителя. Примером является бренд Eskadron или Kingsland. Это отличный подарок для занятых людей, благодаря которому последующие поездки станут лучше организованными.

7. Бриджи Кингсленд Элиза - 855,00 злотых
Каждый хотел бы найти такой подарок под елкой. Идеальный подарок женщине, мужчине и молодым любителям конного спорта. Для людей, которые не оставляют свою страсть независимо от времени года. Бриджи, которые идеально подходят для зимы, изготовлены из эластичной мягкой оболочки высочайшего качества. Дополнительное утепление означает, что нам больше не нужно надевать еще один слой гетр или колготок. Этот материал превосходно защищает от мороза, ветра и снега. Помните, что чем больше слоев вы нанесете на себя, тем больше дискомфорта вы почувствуете за рулем. Чтобы зимние бриджи хорошо выполняли свои функции, они должны быть изготовлены из высококачественных, прочных материалов, которые адаптируются к корпусу, проходят через воздух и не допускают появления пятен. Мы можем выбирать среди моделей известных брендов Kingsland - Eliza, Equiline-Vania, Animo, Pikeur-Lucinda, Gia. Благодаря этим штанам мы не упустим ни одного шанса насладиться нашим любимым видом спорта.

8. Вередус Магнетик Лайн, Магнетик Ковер - 1699,00 злотых
Почему этот продукт в нашем списке? Потому что для каждого из нас здоровье и здоровье лошади всегда важнее всего. Нет гонщика, который не прыгнул бы от радости, если Magnetik Rug найден в интерьере рождественской упаковки. все изделия из серии Magnetik они создают настоящую сенсацию, потому что приносят облегчение лошади, как мы уже упоминали в посте о магнитотерапии , Matorik Rug борется с болью и увеличивает кровоток, что значительно ускоряет заживление. В коллекции Veredus Magnetik Line вы найдете также защитные приспособления для табуреток и копыт. Кроме того, огромный плюс для Вередуса за дизайн продукта. По нашему мнению, Magnetik Rug - это подарок мечты.

9. Офицеры или сапоги из джодхпура? Вередус Штыблеты Сопрано - 665,00 злотых
Оба будут блестящим рождественским подарком, которым вы сможете наслаждаться долгие годы. Большим преимуществом конного снаряжения является тот факт, что по заданной цене мы получаем адекватный продукт высокого качества. Мы рекомендуем выбирать такие бренды, как Sergio Grasso, Veredus или Busse. Сочетание сложной отделки кроссовок с комфортом использования и долговечностью поражает воображение. Это профессиональный подарок, который недешев, но он вызовет улыбку на лице получателя при каждой возможности его создать.

10. CEECOACH 2 Bluetooth домофон - 1369,00 злотых
Беспроводная система связи между тренером и тренером является идеальным решением проблемы сложной коммуникации во время тренировки. CEECOACH 2 - это более новая версия популярной среди гонщиков системы беспроводной связи. CEECOACH 2 обратно совместим с CEECOACH и дополнительно позволяет использовать беспроводные наушники. Устройство характеризуется превосходным качеством звука даже в условиях громкой обстановки и на больших расстояниях. Большим преимуществом устройства является его интуитивно понятная работа и высокопроизводительная батарея - до 10 часов непрерывного разговора и до 3 дней в режиме ожидания без зарядки. Если у нас будет финансовая возможность купить такой подарок, наверняка никто не обгонит нас в рейтинге лучших подарков.

Помните, когда в детстве, с растущим волнением и радостью, вас мучили сложные узлы, созданные вашими тетями или матерями? Половина всего успеха - появление подарка - приятная бумага или тщательно сделанный лук, доставляют нам дополнительное удовольствие. Благодаря этому мы знаем, что кто-то нашел время, чтобы сделать все идеально подготовленным для нас.

К сожалению, большинство из нас может признать, что мы купили рождественский подарок слишком поздно, по крайней мере, один раз. Мы заказали товар, сообщив адрес нашего друга, в надежде, что он придет вовремя и станет для него приятным сюрпризом. Как обычно бывает в рождественском барахле, подарок приходил только после Рождества, и получатель не получал его в красивой упаковке, но он взял у почтальона оборванную коробку, полную пенопласта.

Чтобы не допустить такой ситуации, Конный магазин Equishop есть решение для вас.

Подарочная упаковка это вариант, благодаря которому вы можете заказать товар с прямой рассылкой на адрес получателя вместе с подарочной упаковкой .
Подробнее о Вы можете прочитать подарочный пакет ЗДЕСЬ ,

Мы все хотели бы покупать только хитовые подарки. К сожалению, мы не всегда добиваемся успеха. К счастью, конный магазин Equishop предлагает возможность возвращение или обмен неудавшегося подарка до до 31/01/2019 , Все происходит без лишних формальностей - в тот же день, когда будет возвращен товар. В случае заказов, размещенных через Интернет, вам не нужно доставлять даже квитанцию!
Подробнее о Вы можете прочитать это действие ЗДЕСЬ ,


Все, что нам нужно было сделать - это пожелать как можно больше подарков!

Хотите сделать такой подарок кому-нибудь?
Помните, когда в детстве, с растущим волнением и радостью, вас мучили сложные узлы, созданные вашими тетями или матерями?