ТОП 10 фильмов для праздников: путешествия, приключения и страсть

  1. 10. Ешь, молись, люби
  2. 9. Евротур
  3. 8. Простая история
  4. 7. Путешествие на одну улыбку
  5. 6. Гуни
  6. 5. Боком
  7. 4. Вики Кристина Барселона
  8. 3. Всё для жизни
  9. 2. Райский пляж
  10. 1. И твоя мама тоже

Лето - это время, когда мы проверяем свои планы и мечты, как в начале года. Внезапно мы хотим быть стройными, иметь самые интересные приключения, испытывать прекрасную любовь и встречаться с очаровательными людьми. Хотя не каждый способен испытать это великолепие вживую (в конце концов, настоящие школьники и сладкое ничто не может понравиться в основном школьникам), каждый может найти их в кино. А те, что есть в списке, лучше всего смотреть, конечно, под облаком.

10. Ешь, молись, люби

Ешь, молись, люби

Лиз (Джулия Робетрс) - несчастная женщина. Она не удовлетворена своей прошлой жизнью и решает изменить ее. Он разводится и отправляется в путешествие в Италию, Индию и Индонезию. Именно там он хочет искать свое счастье и новый путь к дальнейшему существованию. Райан Мерфи создал картину, основанную на пользующейся спросом книге Элизабет Гиблерт (роман получил много противоречивых суждений - некоторые очарованы ею, другие считают ее глупой), которая должна поднять и зарядить получателя энергией. «Ешь, молись, люби» - слегка наивная картина, но в конечном итоге очаровательная, которая балует Хавьера Барда в роли Фелипе.

9. Евротур

Евротур

«Евротур» - это комедия, приключения и романтика в одном. Скотт (Scott Mechlowicz) отправляется с группой друзей в поездку по Европе, чтобы встретиться со своим онлайн-другом, в котором он стал должником, как только узнал, что Мике не парень, а красивая блондинка. Как и, конечно, в фильмах о старшеклассниках, вся поездка безумна, полна сюрпризов, турбулентности и увлеченности. К счастью, подавляющее большинство шуток и диалогов остроумны и не смущают, как в случае многих романтических комедий. Дженни, Купер и Джени окажутся отличными компаньонами Скотта, хотя они не всегда будут поддерживать его в поисках. Очень хорошая комедия для летнего вечера с друзьями или как лекарство от плохого дня.

8. Простая история

Простая история

«Простая история» - это фильм Дэвида Линча, рассказывающий историю человека, который переживает свое последнее путешествие. Элвин Стрейт (Ричард Фарнсворт) в конце своей жизни. Он стар, дряхлый и знает о близости своей смерти. Конец жизни, помимо того, что он приносит остроумные моменты, также дает возможность проанализировать и переоценить свою текущую деятельность и текущее местоположение. «Простая история» - это образ, в котором юмор сочетается с метафизикой, а эмоции - с развлечениями. Старик Элвин на маленьком тракторе отправится из Айовы в Висконсин, чтобы встретиться и помириться со своим больным братом.

7. Путешествие на одну улыбку

Путешествие на одну улыбку

Этот фильм начала 1970-х никогда не стареет. Двое двоюродных братьев Дудух (Филипп Лободзинский) и Полдек (Генрик Голенбевский) отправляются на побережье и встречают там свою семью. К сожалению, ребята теряют деньги по дороге на вокзал. Опасаясь признать свою вину, они решают отправиться на морские автостопы. Их путешествие полно приключений, интересных персонажей, таких как, например, тетя Ула или подозреваемый профессор. Отличный фильм, прекрасная актерская игра и большая доза хорошего настроения. «Путешествие на одну улыбку» было сделано по роману Адама Бахдажа, моего личного короля книг для детей и юношества. И фильм снял не кто иной, как великолепный Станислав Едрыка!

6. Гуни

Гуни

Один из лучших приключенческих фильмов и в то же время тот, к которому я, вероятно, испытываю самые большие чувства (ну, кроме трилогии «Назад в будущее» ...). Однажды Майки и его брат узнают, что могут потерять семейный дом. Вместе с друзьями на чердаке своего дома они находят старую карту, на которой обозначено место сокровища. Многие, не задумываясь, отправляются в путешествие, полное эмоций и опасностей. По пути они встретят врагов из школы, злую и кровожадную банду во главе с сумасшедшей мамой и ... монстром. Их экспедиция также станет проверкой на их верность и дружбу. Некоторые встретят свою первую любовь по пути. Блестящий кинотеатр, который просто поглощает ... и только сожалеет о том, что Гуни не пошел за сокровищами.

5. Боком

Боком

Фильм номинирован в 5 номинациях на Оскар. «Боком» - это фотография Александры Пейн, известная по «Шмидту» или «Наследникам». История кажется простой. Джек (церковь Томаса Хадена) и Майлз (Пол Джаматти) отправляются в совместное путешествие по калифорнийским виноградникам. Для каждого из них это должно быть что-то другое - Джек скоро выйдет замуж, и таким образом он хочет попрощаться со своим оленем, а Майлз хочет забыть о текущих проблемах и провести хорошее, беззаботное время. Дело, как вы можете легко догадаться, усложняется, когда на горизонте появляются женщины ... И вино, которое скрывается повсюду, не облегчит ситуацию. «Боком» - это хороший кинотеатр с блестящими диалогами и интригующей историей.

4. Вики Кристина Барселона

Вики Кристина Барселона

Фильм Вуди Аллена в мире Педро Альмодовара. Кристина (Скарлетт Йоханнсон) и Вики (Ребекка Холл) отправляются в совместную поездку в Барселону. Первый из них - типичный плейбой, художник, который любит романсы. Вторая - стабильная девушка, которая в любой момент планирует свадьбу со своей невестой Дугой. Путешествие, которое должно было стать просто времяпрепровождением и спонтанным путешествием, меняет жизнь каждого из них на 180 градусов. В Испании обе женщины начинают думать о своей жизни, об ожиданиях себя, себя и других. Придет время принять решение - заправить хвост или положить все на одну карту? Увлекательная история, которую добавляют Хавьер Бардем и Пенелопа Крус.

3. Всё для жизни

Всё для жизни

Кристофер (Эмиль Хирш) заканчивает и решает изменить свою жизнь. Единственное, чего хочется, - это настоящей свободы, свободы, общения с природой. Мальчик избавляется от всех материальных благ и отправляется в поход на Аляску, чтобы обрести счастье и покой. Эта личная экспедиция изменит его жизнь навсегда. Кристопер, путешествующий под псевдонимом Александр Супертрамп, подвергнется множеству попыток и встретит на своем пути разных людей. Фильм был вдохновлен реальными событиями McCandless. «Всё для жизни» - отличный фильм, показывающий человеческую природу и путь человека, ищущего себя и свою собственную идентичность в современном мире.

2. Райский пляж

Райский пляж

Фильм, который я мог бы смотреть 100 раз, и я бы все равно хотел посмотреть на небо 101. Ричард (Леонардо Ди Каприо) встречает пару французов в Таиланде. Он предлагает девочке и мальчику путешествие на таинственный и райский остров, где жизнь течет медленнее и чудеснее, и которую он случайно услышал от встретившегося мужчины. Авантюрный и сумасшедший, Ричард, Франсуаза (Вирджиния Ледуан) и Этьен (Гийом Кане) отправляются в опасное путешествие на край света. Быстро окажется, что веселье и развлечения - это не все, что они могут найти, и всем троим определенно понадобятся стальные нервы. Таинственный и «необитаемый» остров скрывает сокровища? Неужели отсутствие цивилизации наверняка того, чего ожидают наши герои? Какова настоящая человеческая природа? «Райский пляж» отвечает на все эти и многие другие вопросы.

1. И твоя мама тоже

И твоя мама тоже

Один из фильмов ( примечательный режиссером знаменитой «Гравитации»), который навсегда остался в моей памяти и глубоко тронул меня. «И твоя мать» - это история, полная недооценок, история о дружбе, зрелости и женщине, которая может объединиться, а затем отделиться. Хулио (Гаэль Гарсия Бернал) и Тенох (Диего Луна) встречают Луизу (Марибель Верду) на семейном празднике. Женщина, которая очаровывает обоих мальчиков, предлагает им безумное путешествие. До и без каких-либо обязательств. Это путешествие будет полно страсти, страсти, вопросов и ответов. Хулио и Теночь узнают свои глубочайшие секреты, познакомятся друг с другом, повзрослеют. Выдержит ли их дружба это испытание? Кем будет Луис для каждого из них? Отличный фильм. От всей души рекомендую!