Проверьте Причудливого Аниматроника Ребенка, Вырезанного из 'Сумеречной Саги: Рассвет

Я полагаю, что почти каждый, кто видел финальный фильм « Сумерки », задавался вопросом, почему в сценах с участием малышки Ренесми использовался младенец компьютерной графики

Я полагаю, что почти каждый, кто видел финальный фильм « Сумерки », задавался вопросом, почему в сценах с участием малышки Ренесми использовался младенец компьютерной графики. Я конечно сделал , Несмотря на то, что он был частью странного фильма, который завершает странный сериал, этот цифровой ребенок казался совершенно неуместным.

Это решение вывести персонажа на экран не всегда было планом. Продюсеры заказали аниматроника для фильма «Сумерки. Сага. Рассвет, часть 2» , и даже сняли несколько сцен с ним. Но эта вещь была настолько странно странной, что режиссер Билл Кондон вырезал ее из картины. Насколько жуткая кукла? Настолько, что все на съемочной площадке назвали его «Чакси» в честь куклы-демона Чаки из фильмов « Детская игра» . Смотрите некоторые замечательные кадры ниже.

Это исходит от Yahoo , с помощью Badass Digest , Это великолепно. Где это было на Хэллоуин? Эта вещь заслуживает своего собственного фильма.

Теперь пришло время для вопросов.

Почему никто не сказал, ПУТЬ, прежде чем эта кукла отправилась в путешествие, чтобы установить: «эй ... это может не сработать»? Всегда есть попытки с эффектами, которые не совсем работают в этот день, и это может быть сложно. Но эта кукла была бы продуктом месяцев проектирования, изготовления и испытаний. Как прошел весь этот процесс? Это сопротивление, чтобы увидеть, как много усилий потрачено впустую; возможно, Кондон был настолько занят, создавая действительно впечатляющую сцену сражения, которая служит кульминационным моментом фильма, что он не понимал, что кукла не полетит.

Кондон сказал EW прошлый год,

Chuckesmee был гигантским осечкой на всех фронтах. По правде говоря, это была одна из самых гротескных вещей, которые я когда-либо видел. Это было ужасное шоу! Был один выстрел, где я зову «Cut!» и вдруг она поворачивает голову и механически смотрит прямо в камеру. Это было невероятно тревожно.

Этот клип взят из набора Blu-Ray Twilight Forever .

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Насколько жуткая кукла?
Где это было на Хэллоуин?
О может не сработать»?
Как прошел весь этот процесс?