5 ошибок, допущенных родителями перед лицом детской истерии

  1. Ошибка номер пять: угрозы, которые не выполнены (и все везет) Когда ваш ребенок теряет самообладание,...
  2. Автор статьи: Kinga

Ошибка номер пять: угрозы, которые не выполнены (и все везет)

Когда ваш ребенок теряет самообладание, громко кричит, пинает, кусает, плюет, вы можете сильно разозлиться, настолько, что вы можете громко пообещать, сколько ваш малыш заплатит за ваш стыд и гнев, и потерять это поведение при определенных привилегиях.

В своих угрозах родители могут быть очень решительными и изобретательными, список запретов может быть очень длинным и чрезвычайно суровым, а слова особенно неприятными и болезненными - «мама тебя не полюбит», «ты отнимешь меня», «выньте все игрушки из своей комнаты» «Ты ничего не будешь есть, ты будешь голоден».

Когда приходит трезвость, вдруг приходит нелепость этих слов, это не так, ты говорил это в гневе, ты так не думаешь ...

Возможно, злость на ребенка приносит облегчение, она позволяет родителям справляться с эмоциями, но следствием этого является лишь повышение уровня негативных эмоций с обеих сторон. Истерия еще громче и длиннее, а родитель еще более взбешен.

Почему истерия ребенка будет родителем?

Самое замечательное в воспитании детей - это то, что воспитание детей усиливается. Обучает вас, как вести себя в экстремальных ситуациях, когда ребенок кричит, становится характерным для «злых» и «беспомощных» - красных, с отвлеченным взглядом бросает по земле, пинает и кусает, а вам приходится сталкиваться с руганью прохожих, с комментариями, оценивающими ваши навыки воспитания.

В такие моменты очень легко потерять самообладание и обременять свою дюжину собственным гневом - сражаться или падать в черную дыру, молиться, чтобы упасть под землю и остаться там - реакция убегает. Ни один не решает проблему.

В начале очень полезно изменить перспективу. Стоит взглянуть на те моменты, когда ребенку становится «сложно» с репетициями - мотивация к развитию, побуждение смотреть на собственные эмоции и мотивация к обучению самоконтролю.

Дети как зеркала, мы отражаемся в них, показываем наши слабости, страхи и ограничения. Вот почему так сложно смотреть на малыша, когда его поражают сложные эмоции ... Благодаря самым молодым у нас есть возможность бороться с ними на нашем собственном заднем дворе более эффективно. У нас есть для кого.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Kinga

Я мама Нормально, не смотреть на ребенка весь день, а думать об истинном благе всей семьи. Я учусь любить себя и других. Я знаю, что смогу добиться этого, только если объединю несколько ролей.

Почему истерия ребенка будет родителем?