Неожиданный раскол Джона Сины и Никки Беллы: как раскрылась их история любви

Майкл Розман / Warner Bros.

В преддверии клятв 5 мая Никки Белла а также Джон Сина все еще боролись с теми же проблемами.

С самого начала их романа 13-кратный чемпион WWE был откровенен о том, что он никогда не хотел жениться и не хотел создавать семью. И шесть лет в паре, казалось, нашли компромисс: Сена сделает Беллу своей невестой, но он просто не хотел давать ей ребенка. Но по мере того, как они приближались к своей свадьбе в Мексике, у каждого из них, казалось, были вторые мысли.

«Я бы никогда не заставил тебя не быть мамой», - сказала Сена своей плачущей невесте в подглядывать Тотал Белла третий сезон.

Ее ответ: «Я думал, что могу действительно пожертвовать этим, а я просто не могу», - заставил его сбросить бомбу: «Я не уверен, что мы должны пройти через это».

В конце концов, они этого не сделали. 15 апреля - менее чем за три недели до того, как они стали мужем и женой - Сина и двукратный чемпион WWE Divas объявили, что приняли «трудное» решение разделять добавив: «Мы по-прежнему испытываем огромную любовь и уважение друг к другу».

Но это взаимное уважение не могло дать паре сил WWE общий путь. Источник, близкий к 34-летней невесте (половина выдающейся Беллы Твинс), настаивает на E! Новость о том, что 40-летняя Сина "никогда не хотела жениться". И вопрос о том, иметь ли детей, был еще более спорным. «Одно из самых больших разногласий, которое у них возникло в связи с тем, что Никки хотела создать семью, а Джон - нет», - говорит источник. «Они не были на той же странице в этом отношении».

Тео Варго / NBCUniversal

История любви пары началась в 2012 году. За тринадцать лет своей профессиональной карьеры Сина заняла свое место в индустрии как самоописанный «супермен с двумя хорошими туфлями» и долгое время была лицом бренда. Белла, тем временем, сделала себе имя, участвуя в матчах команды тегов со своей сестрой-близнецом Бри .

Участвуя в одном кругу, Белла и Сина были друзьями много лет. Но она все еще была поражена, когда спортсменка, вышедшая из трехлетнего брака с любимой ученицей средней школы Элизабет Юбердо, подошла с простым вопросом.

«Первой строкой было:« Эй, ты хочешь пойти поужинать со мной? » и я вроде как: «Что? Со мной?», - вспоминает она в 2013 году в интервью TribLive Radio. «Это как бы началось как свидание за ужином, и я должен признать, что мы были друзьями много лет, но потом, когда ты делаешь это романтично, я даже не могу сказать ему ни слова».

Джейсон ЛаВерис / FilmMagic

Несмотря на ее первоначальное смущение - она ​​пошутила, что Бри высмеивала ее за то, что она покраснела, окрестив ее горячие щеки, - их прогулка прошла успешно.

Маркировать ее " лучшее первое свидание «В WWE она вспомнила:« Был большой красивый мужчина с удивительной улыбкой и ямочками. Он приехал в мой отель и подобрал меня, как будто мы были в одном городе, и отвез меня в хороший стейк-хаус. Мы просто разговаривали и болтали часами ".

Во время их второй прогулки 6-футовый спортсмен поднял ставку: «У нас был просто потрясающий танец посреди ресторана», вспоминает Белла. «Никто никогда не делал это со мной».

На самом деле, Сена сделала все возможное, чтобы наполнить их союз сладкой спонтанностью, одевался ли он как свою девушку. на Хэллоуин или удивить ее Сумочка за 15 000 $ она считала себя слишком дорогой, чтобы купить себя. Но он дал понять, что есть несколько вещей, которые он никогда не сможет сделать для нее.

«Я больше не женюсь и не буду иметь детей», - заявил уроженец Массачусетса в эпизоде Total Divas 2013 года.

Его первый союз закончился обвинениями в неверности и, как он объяснил Катящийся камень Он просто не был уверен, сможет ли он быть крепким мужем. «И брак, и семья - очень трудное препятствие для меня», - объяснил он во время эпизода. «Я чувствую себя так, потому что есть определенные вещи, которые я не могу дать».

Дейв Аллокка / Starpix

Зная Беллу, тетю 11-месячного Птичку, разыскивала детей, борца и актера (после появления в нескольких фильмах для WWE Studios он перешел к мейнстриму с поворотами в Trainwreck , Daddy's Hom e и совсем недавно Blockers ), удивлялся если оттолкнуть ее, это может стать его самым добрым шагом.

«Я пытаюсь быть реалистом, - сказал он в 2014 году. - Я говорил вам, что не хочу жениться и не хочу иметь детей, а вы действительно хотите жениться, и вы это делаете». хочу иметь детей. Я чувствую, как бомба замедленного действия над моей головой ".

И Белла согласилась, что она не уверена, сожалеет ли она о том, что у нее нет детей, но она была так счастлива с Синой, что примирилась с будущим без кольца.

В конце концов, она однажды была замужем за своей школьной возлюбленной. Не берите в голову, что это было бегство Лас Вегаса в возрасте 20 лет, которое она скрывала от своей семьи. Или что после того, как они обменялись клятвами перед подражателем Элвиса, они фактически никогда не жили вместе.

«После того, как мы поженились, мы долго не разговаривали, а потом, через несколько лет, поняли, когда начали встречаться с другими людьми:« О, эй, мы должны развестись », - вспоминает она на Total Divas .

С этим позади Белла подумала, что, может быть, она может отказаться от второго выстрела. Это чувство усилилось, когда она наблюдала, как коллега Натти Недихарт борется в своем новом союзе. «Я признаю, - призналась она Сене в октябре 2014 года, - видя, как они проходят через все это, я не хочу жениться».

Фрейзер Харрисон / Getty Images

Ее сестра вышла замуж за своего борца Дэниел Брайан Меньше был убежден. Повернувшись к Сене на камеру, она показала, насколько она обеспокоена, когда ее близнец обнаружил, что она изменила свою позицию в отношении брака и материнства. «Мы с Николь разговаривали, и она обратила мое внимание на то, что она закончила брак, она больше не хочет иметь детей», - сказала Бри. «Это было немного тревожно для меня».

Но Сина рассудила, что это не так, как если бы он вытащил приманку. «Я был совершенно уверен в этом с самого первого свидания. Я не пытался заставить вашу сестру думать, что что-то произойдет, а потом вдруг сказал:« Ха-ха », - вспоминает он. «Я люблю эту девушку, но я люблю свою жизнь».

К 2015 году казалось, что, возможно, его любовь к Белле победит. «Я вижу его более открытым для брака», - сказала она E! Новости того сентября. «По крайней мере, мы делаем шаги вперед, и я, честно говоря, не мог представить свою жизнь без него».

Полтора года спустя - как игроки в Вегасе закладывали деньги из-за возможности сделать предложение Сены - он упал на колени после победного поединка пары на WrestleMania33 в апреле 2017 года. Объясняя, что он «так долго ждал, чтобы спросить вас об этом», он подарил ей бриллиант весом четыре с половиной карата, который представленный их четыре с половиной года вместе.

«Я нашел нужного человека», - объяснил он позже на сегодня шоу. «Я нашел сильного человека, которого я считаю источником вдохновения. Равный. Кто-то, когда я не в себе, может поднять меня. Потребовался такой сильный человек, чтобы изменить мою жизнь».

Джейсон ЛаВерис / FilmMagic

Стремясь жениться - «Я не могу ждать слишком долго, он может сбежать!» она пошутила E! Новости - Белла поспешила соединить день, который она назвала «супер интимным», и отпраздновала 10-дневную парижскую девичник в марте.

Между тем Сина сыграла роль своего возбужденного будущего мужа. За несколько дней до их раскола, на премьере блокеров 3 апреля в Лос-Анджелесе, он обратился к E! Новости: «Я думаю, что самое лучшее, что я могла просить ее руки в браке, это то, что ей не нужно подвергать сомнению мою приверженность нашим отношениям. Я с ней до смерти разлучаю нас».

Но даже если они заполнили остальные детали - их объединенные пять племянниц послужат цветочницы и ее партнерша « Танцы со звездами» Артем Чигвинцев будет предоставлять указатели для первого танца - было ясно, что они не полностью укрепили свои планы на будущее.

Instagram

Открытие до E! Новости Она призналась, что не думала, что Сена изменит свою позицию в отношении отцовства. «Джон упомянул об этом давным-давно, когда хотел жениться, он сказал:« Я просто не хочу, чтобы вы когда-либо думали, что если я хочу жениться на вас и жениться на вас, это означает, что я хочу быть отцом ». ,'" она объяснила. «И я сказал ему:« Я полностью согласен. Я знаю, что несмотря ни на что, ты не хочешь быть отцом ».

Но, как оказалось, есть большая разница между знанием правды и принятием ее. Потому что даже когда Белла сказала E! Новости: «У меня даже нет надежды на ребенка», - призналась она, держась за небольшой пучок молитвы. «Если бы Джон вдруг однажды захотел ребенка? Потому что он сказал:« Эй, давай сделаем это ». Ну, я полностью игра, - сказала она, - и я думаю, что мои яичники будут хороши еще долго ».

Джордан Штраус / Invision / AP

Однако Сина увидела это так, что у него просто не было времени стать командным игроком. И не было лучшего доказательства, чем их щенок Уинстон - французского бульдога Беллу, обнаруженного в зоомагазине в Нью-Йорке, и в итоге ему пришлось отдать свою сестру.

«Послушай, я знаю, что не могу справиться с воспитанием ребенка. Это как с собакой», - объяснила Сена Роллинг Стоун в 2016 году. «Моя самая большая вещь для Николь была о собаке: люблю собак, но я не могу внести свой вклад в заботу». одного. У меня нет времени. "

То же самое относится и к детям, рассуждал он: «То, что все остальные довольны детьми, не означает, что я должен так жить».

Теперь он будет ориентироваться в жизни по-своему. В одиночестве.

«Первой строкой было:« Эй, ты хочешь пойти поужинать со мной?
» и я вроде как: «Что?
Со мной?
«Если бы Джон вдруг однажды захотел ребенка?