Стиль жизни, мода и красота - Szmaratka.pl: Как покрыть покраснение на лице?

  1. Цена и доступность
  2. Как ты это делаешь?
  3. СМОТРИ ТАКЖЕ:

Привет! Некоторое время назад в мои руки попал продукт, новый на рынке. Речь идет о креме CC от бренда Golden Rose, который предназначен для уменьшения покраснений на нашей коже. Как он справился со мной? Я приглашаю вас прочитать :)



Цена и доступность

Я заказал продукт в онлайн-аптеке. Однако до того, как я это сделал, во многих местах я искал его стационарно. По общему признанию, я был только в магазинах, у которых есть косметика бренда Golden Rose в их ассортименте, а не непосредственно на их стенде. Однако мой поиск всегда заканчивался фиаско. В итоге, однако, при совершении покупок в Интернете в аптеке Mintishop.pl решили добавить к заказу еще кремовый зеленый крем CC Golden Rose. Стоимость продукта 27,90 зл. (На монетном дворе). Объем продукта составляет 30 мл. Цена не самая плохая, если учесть эффективность косметики. Чтобы равномерно покрыть все лицо кремом CC, мы действительно используем его немного.


Как ты это делаешь?

Крем CC Golden Rose можно использовать как на лице, так и в качестве основы для макияжа. Я должен признать, что в автономной версии я использовал его только один раз. Поэтому я не хочу ничего говорить об этом. У меня много недостатков, поэтому без фундамента мне довольно сложно уйти из дома на работу. Однако очень часто для макияжа я использую крем CC от Golden Rose. Это особенно хорошо работает, когда мое лицо очень красное, раздраженное. Зеленый крем CC смягчает проникновение красного цвета. Из-за этого даже в такие дни мне не нужно тянуться к очень твердому покрывающему основанию.

Его огромное преимущество - приятная, плотная текстура и тот факт, что он не оставляет пленки на лице. Весь крем прекрасно вписывается в нашу кожу, поэтому нет проблем с нанесением тонального крема. Благодаря этому тональный крем не меняет своих свойств и сохраняет его так же хорошо, как и на лице без крема CC.

Крем CC Golden Rose также хорошо действует на зрелую кожу. Я применяю его, рисую маму для разных событий. У моей мамы проблема со сломанными сосудами. Зелёный крем СС уменьшает видимость этих капилляров, делая намного проще покрывать их подшерстком, не нанося слишком много, что моей маме не очень нравится. Для меня это был самый большой тест для этого продукта. Должен признать, что он справился с этой проблемой достаточно хорошо.

СМОТРИ ТАКЖЕ:

Привет

Помните, что крем Golden Rose CC не полностью покрывает наше покраснение. Это только сделает их менее заметными. Мы можем аккуратно построить это покрытие. Однако давайте не будем переусердствовать и не делать лицо Шреку :)

Golden Rose выпустила разные версии этих кремов. Это определенно интересовало меня больше всего, мне кажется, что оно подходит мне больше всего. У вас есть продукты Golden Rose? Может быть, у вас уже есть эти кремы CC в вашем косметологе? Пожалуйста, не забудьте знать :)

Как он справился со мной?
Как ты это делаешь?
У вас есть продукты Golden Rose?
Может быть, у вас уже есть эти кремы CC в вашем косметологе?