13-летний издевался над своими бедными коллегами. Мама дала ему урок, который он запомнил надолго

  1. Пост оказался хитом!
  2. Давайте учить наших детей тому, что в наших сердцах - самое главное, а не тому, что видят снаружи ❤️

Воспитание ребенка - одна из самых важных и ответственных задач в жизни. Мы стараемся, чтобы ветка была хорошей, чуткой и полезной. Однако иногда мы не узнаем своего собственного ребенка, особенно когда на него влияет окружающая среда.

Сьерра Форни хочет того же для своих троих детей. Это гарантирует, что они вырастут ответственными людьми, которые уважают других, но в этом случае ситуация вышла из-под контроля.

Молодая мама узнала, что ее 13-летний сын высмеивает коллег, которые не могут позволить себе модную и дизайнерскую одежду. Ей было не только стыдно за то, что он сказал, но и разочарована и зла. Она не собиралась терпеть такое поведение, поэтому наказания не было.

Воспитание ребенка - одна из самых важных и ответственных задач в жизни доля

Мой сын недавно сдал себя. Он действует так, как если бы он был «хорошим», чтобы делать покупки в Walmart (популярной сети магазинов). Я узнал, что он даже начал дразнить других детей, что у них есть одежда оттуда, и он смеялся над тем, что некоторые из его друзей будут покупать их одежду в осветительных блоках. Я не терплю его поведение. Мне было стыдно за него.

Вот почему сегодня он взял свои карманные деньги в 20 долларов и пошел в магазин за покупками. Ему пришлось выбирать одежду, в которой он ходил бы в школу на целую неделю. Что бы он там ни нашел, он точно пойдет в класс. Он не слишком доволен этим, я даже видел, как он плачет, но я верю, что через 15 лет он будет смеяться над этой ситуацией, и в ближайшее время он поймет, что нельзя так судить людей.

Я хочу научить своих детей, что деньги - это еще не все, и если вам придется унижать других людей из-за того, где они ходят по магазинам, вы также пойдете за покупками туда. И кроме того, я люблю люмпекс!

доля доля

Пост оказался хитом!

Другие охотно комментировали это и делились своим опытом с детьми, которые не уважают деньги или других людей. Cierra через несколько дней добавил комментарий к ситуации:

Мой сын понял урок, и я вижу, что это ценный совет для него. Пусть это будет другая история для всех нас, к которой мы вернемся, когда нас настигнут сомнительные моменты. Почему я это сделал?

Я сделал это, чтобы научить его тому, что деньги и бренды не изменят то, кем мы являемся как люди. Это все еще может быть удивительный, обаятельный, любимый ребенок - БЕЗ дорогой одежды!

доля

Давайте учить наших детей тому, что в наших сердцах - самое главное, а не тому, что видят снаружи ❤️

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  4. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее
  5. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи

Почему я это сделал?