Дисней утверждает, что цензура Индонезии «Мстители: бесконечная война» не происходит

После того, как в эти выходные из Индонезии поступили сообщения о том, что удаляя семь минут из «Мстителей: Бесконечная война» Дисней говорит, что сокращения не происходят.

В субботу индонезийская газета Kompas сообщила, что индонезийская киностудия будет снимать семь минут из предстоящего фильма Marvel, чтобы соответствовать стандартам страны для фильмов с рейтингом 13+. В понедельник представитель Disney сообщил TheWrap, что отчет был неточным, заявив, что были ошибки во время выполнения, о которых сообщалось в статье о версии фильма для страны.

Также прочитайте: Режиссеры 'Мстители: Война Бесконечности' братья Руссо просят поклонников избегать спойлеров: #ThanosDemandsYourSilence

В некоторых странах была история вырезания или цензуры фильмов Диснея. В Китае «Пиратам Карибского моря: Сундук мертвеца» было отказано в выпуске в 2006 году, и хотя его продолжение 2007 года «На краю света» вышло в Китае, зрители получили версию без пиратского персонажа Чоу Юнь Фата, Сан Фэна. , Но теперь «Пираты» стали популярным сериалом в Китае, а прошлогодний фильм «Мертвецы не рассказывают сказки» получил мировую премьеру в Шанхае.

Совсем недавно, в Индии была выпущена небольшая аудиозапись «Черной пантеры» в сцене, где персонаж Уинстона Дьюка, М'Баку, выкрикивает имя индуистского божества Ханумана. Этот боевой клич был удален из индийского разреза, а звук на короткое время исчез.

Но Индонезия получит полную версию «Войны Бесконечности» со всеми злыми путями Таноса. Индонезия - одна из немногих стран, которая получит фильм 25 апреля, а фильм Marvel поразит весь остальной мир. спустя два дня.

  • После того, как в эти выходные из Индонезии поступили сообщения о том, что   удаляя семь минут   из «Мстителей: Бесконечная война» Дисней говорит, что сокращения не происходят

    Мстители, пантеры и динозавры, о боже! Это еще один тяжелый супергеройский год в кино, когда фанаты требуют продолжения и финала некоторых из крупнейших франшиз десятилетия. опрос пользователей Fandango собрали 10 самых ожидаемых фильмов 2018 года. Мы не можем ждать!

  • 10. "Океана 8" (8 июня)

    Выделение женского фронта в "Ocean's 11" настолько круто, насколько это возможно, с участием звездных женщин, ведущих еще одного высококлассного каперса. Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Хелена Бонэм Картер, Рианна, Авквафина и Минди Калинг. Смотреть трейлер Вот ,

    Warner Bros.
  • 9. «Люди Икс: Темный Феникс» (2 ноября)

    Поклонники жаждали экранизации «Темной саги о фениксе», в которой Джин Грей (Софи Тернер) наделена невероятными способностями, превращающими ее в Темного феникса. Джессика Честейн в роли загадочного злодея в фильме.

    EW
  • 8. «Морщинка во времени» (9 марта)

    Ava DuVernay направляет эту экстравагантную фантазию и приключение о путешествии во времени и пространстве, чтобы найти пропавшего ученого. Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Минди Калинг, Крис Пайн, Гугу Мбата-Ро, Майкл Пена и Зак Галифианакис - все звезды. Смотреть трейлер Вот ,

    Дисней
  • 7. «Фантастические звери: преступления Гриндельвальда» (16 ноября)

    Вторая часть из пяти в этой серии приквелов во вселенной Гарри Поттера обнаруживает, что Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) объединяется с молодым Альбусом Дамблдором (Джуд Лоу), чтобы сразиться со злым волшебником Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп). Проверьте новые изображения из фильма Вот ,

    Warner Bros.
  • 6. «Невероятные 2» (15 июня)

    Спустя четырнадцать лет после «Невероятных» Pixar, эта супер семья снова на работе, а Elastigirl (Холли Хантер) берет больше передняя и центральная роль на этот раз. Проверьте тизер Вот ,

    EW / Pixar
  • 5. «Соло: история Звездных войн» (25 мая)

    После многих головных болей на съемочной площадке, которые в конечном итоге привели к тому, что Рон Ховард занял режиссерскую работу, кажется, фанаты не будут возражать против того, чтобы летом выпустить франшизу "Звездные войны" и посмотреть, как Олден Эренрайх впервые снимается в роли культового Хана Соло.

    Disney / Lucasfilm
  • 4. «Без названия Deadpool Sequel» (1 июня)

    Райан Рейнольдс снова надевает свой спандекс для продолжения "Deadpool", в котором Джош Бролин стал злодеем Кейблом, а звезда "Атланты" Зази Битц - Домино.

    20th Century Fox
  • 3. «Мир юрского периода: падшее королевство» (22 июня)

    Джефф Голдблюм вернулся в сиквеле «Мир Юрского периода», когда Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вернулись в Исла-Нублар, чтобы спасти динозавров, которые там живут, от уничтожения действующим вулканом. Проверьте трейлер Вот ,

    универсальный
  • 2. «Черная пантера» (16 февраля)

    Редкий фильм из этого списка, который открывается этой зимой, а не летом, Т'Чалла из «Черной пантеры» впервые украл сериал «Капитан Америка: гражданская война». А режиссер «Креда» Райан Куглер собрал впечатляющий состав молодых актеров, в том числе Чедвика Боземана, Майкла Б. Джордана, Люпиты Ньонго, Данаи Гуриры и Даниэля Калууя.

    Marvel Studios
  • 1. «Мстители: Бесконечная война» (4 мая)

    Марвел имеет обещанный что «Война Бесконечности» наконец-то начнет приближать эту главу нынешнего урожая Мстителей и вступать в новую эру героев и начальную прицеп демонстрация их боя с Таносом дразнит мрачные ставки под рукой.

    Marvel Studios

Опрос пользователей Fandango также перечислил продолжения «Deadpool» и «Jurassic World» среди списка

Мстители, пантеры и динозавры, о боже! Это еще один тяжелый супергеройский год в кино, когда фанаты требуют продолжения и финала некоторых из крупнейших франшиз десятилетия. опрос пользователей Fandango собрали 10 самых ожидаемых фильмов 2018 года. Мы не можем ждать!