По случаю женского дня большая часть турецких мужчин

  1. Король апельсина
  2. Огуз Хаксевер
  3. Мерт Фират
  4. Сердар Килич
  5. Kıvanç Tatlıtuğ
  6. Нусрет Гекче
  7. Йылмаз Эрдоган
  8. Каан Бергсен
  9. Барыш Ардуч
  10. Невзат Айдын
  11. Серкан Чагры
  12. Мурат Бог
  13. Энгин Ацюр
  14. Saffet Üçünçü
  15. Джем Йылмаз
  16. Канер Элер
  17. И что ты скажешь? Кто из упомянутых джентльменов ваш любимый, или, может быть, вы хотели бы добавить...
  18. Правда или ложь? ;)

Я много писал о женщинах в блоге. о красивые женщины и хорошие женщины , Я тоже вообще написал, либо по случаю женского дня , И кроме того, весь этот блог создан женщиной, а Турция - это тоже женский глаз, и мужчины обычно появляются здесь ... как элемент украшения.

Я давно обещал обзор, подборку, рейтинг крутых, привлекательных турецких мужчин. Обещания-хорошие вещи. Судя по всему, перед моим турецким партнером у меня были шлепанцы, потому что всегда казалось, что такой рейтинг должен выглядеть так:

  1. Король апельсина

Конец рейтинга.

Однако после стольких лет отношений мне удалось отсоединить свое воображение от турецкого радиатора и увидеть, что список может выглядеть совершенно иначе :)
Конечно, шутки с анекдотами. На самом деле, за долгие годы пребывания в Турции, на мой взгляд, список таких приятных парней был создан незаметно, где я просто говорю по телевизору:

Ууу.

А потом я наслаждаюсь их интеллектом, чувством юмора или другими качествами в течение следующих нескольких минут, прежде чем меня снова увлечет другая деятельность.

Поэтому завтрашний день будет немного извращенным, то есть Скайлару нравится больше всего. Не о женщинах, просто о мужчинах. И не только любой, потому что я подготовил довольно разнообразный список мудрых, креативных и хороших, а также очень привлекательных - тех, с которыми мы, женщины, хотели бы встретиться :)

Потому что речь идет вовсе не о внешнем виде, но также, или, может быть, прежде всего, о других ценностях. Любой заказ, не предлагайте это. Меня вдохновил не только мой собственный вкус, но и недавно объявленные результаты рейтинга GQ Türkiye в рейтинге «Человек года» в Турции (Человек года). Также примите во внимание тот факт, что я - женщина после 30 лет (ну, может, не леди, но, конечно, после 30), поэтому упомянутые здесь джентльмены могут быть не подходящими кандидатами для 20-летней девочки, скорее кандидатами на игру. в гольфе со своими отцами. Но все равно приятно на это смотреть :)

Смотрите, читайте, комментируйте и делитесь с друзьями (и коллегами?).

О, внимание фанатов сериала: как вы знаете, я не большой поклонник (я смотрю как-то 1-2 в год), так что здесь только одна серийная звезда, но это заслуженно. Пожалуйста, не делайте упреков в комментариях: «Что это за список без актера X из серии Y?!»;)

Огуз Хаксевер

Я много писал о женщинах в блоге

Огуз Хаксевер

Родился в 1957 году, турецкий тележурналист, корреспондент, издатель, телевизионный продюсер. Учился в Турции и США. Название «Haksever» (переводится как «честный») обязывает, потому что он известен своим реальным обязательством бороться за надежность средств массовой информации, кроме того, он преподает журналистику в одном из университетов. Это красиво прославлено на турецком языке; дважды он получал награду как лучший спикер турецкого журналиста, регулярно получал множество журналистских премий. Настоящий пример для подражания. Мне очень нравятся его совместные программы с Мехметом Барласом (также очень хорошим журналистом), а также телесериал "O An", представляющий самые интересные фотографии из Турции и мира, с его рефлексивными комментариями.

Мерт Фират

Мерт Фират

Но мне нравится этот мальчик и его приятный голос! Я знаю его главным образом по телевизионным коммерческим сериям банка, где он появляется вместе с Джемом Йылмазом (о нем ниже), но я понимаю, что он довольно востребованный актер театра и кино и сценарист. Он играл среди других в фильме «Сон бабочки», а в театре в «Тестостероне» (да, это «наш»). Лауреат премий на многих турецких кинофестивалях. Он из Анкары, 1981 год. Он ростом 181 см! К сожалению, у него есть девушка :) Но я все же даю свой инстаграм @mert_firat

Сердар Килич

Сердар Килич

Родился в 1969 году. Тренер, мотивационный тренер, специалист по горным видам спорта, но прежде всего «Человек природы» ( Doğadaki İnsan ) - это его нынешняя программа на государственном телевидении TRT (хотя он снял несколько телесериалов). Сердар сообщает о своих экспедициях в «пустыню» и показывает приемы выживания турецким реципиентам, пытающимся вспомнить близость человека и природы. Он перенял интересы у своих родителей с Кавказа. Сердар также путешествовал по всему миру, посещая, среди других Патагония, Сахара, Новая Зеландия. Около десятка лет назад он создал лагерь Wolftrack - лагерь выживания для молодежи до 16 лет, где он учит уверенности в себе, чувствительности к природе и независимости.
Канал Сердара на Youtube: здесь.

Kıvanç Tatlıtuğ

Kıvanç Tatlıtuğ [источник: ntv.com.tr]

Родился в 1983 году. Актер и модель. Обладатель премии «Человек года» в этом году в категории «Лучший актер». Я очень удивлен, потому что, ища информацию о нем, я нашел польскую версию его страницы в Википедии! Мне не нужно много объяснять, ты будешь читать все :) Я до сих пор помню его как неудачного юношу, когда я транслировал телеканалы в предыдущие годы, но должен признать, что в последнее время он мало что получил и заслуженно принадлежит к группе самых искушенных турок. Это не совсем мой тип, но в сериале "Cesur ve Güzel" это выглядит довольно неплохо.
О, если бы кто-то спросил: он женился в прошлом году :)

Нусрет Гекче

Нусрет Гёкче, источник: wd.thaibuffer.com

Пожалуй, самый известный турецкий шеф-повар в мире :) И, конечно, самый известный благодаря его особому жесту нарезки и соления мяса ( солонка ), который распространялся в социальных сетях по всему миру и стал популярным мемом с миллионами просмотров.
Родился в 1983 году, сын шахтера, вырос на востоке Турции как один из пяти братьев. Из-за нехватки финансовых ресурсов он бросил учебу, начал работать с мясником. 10 лет назад он решил открыть собственный ресторан за последние деньги, и благодаря помощи своих друзей ему удалось поехать в Аргентину, где он три месяца обучался теме приготовления мяса. Его следующей целью была Америка - ему трижды отказывали в визе, после четвертого он прочитал чиновникам несколько статей, которые он написал о нем, - он получил визу. Сегодня он является совладельцем сети ресторанов с филиалами по всему миру. Имя - Nusr-et, игра слов ( et - мясо). У него есть голливудские звезды, арабские шейхи и бизнесмены. Леонардо Ди Каприо сказал о нем: «Вы кандидат на Оскар в 2017 году» :)
У него очень популярный аккаунт в Instagram ( @nusr_et ), который я наблюдаю за собой и разрываю бока со смеху при виде его остроумных описаний.
Он мастер самосоздания, он любит играть с его изображением.

Йылмаз Эрдоган

Йылмаз Эрдоган

Родился в 1967 году, великий актер театра и кино, режиссер, а также поэт курдского происхождения, которого можно было увидеть, например, в фильме «Однажды в Анатолии» или «Сон бабочки».
Он поддерживал юных комиков в очень популярном телесериале «gok güzel hareketler bunlar», где действующие комики получали прямые комментарии от зрителей, сидящих среди аудитории Эрдогана. Вся его семья - художники (от жены актрисы, а также от брата Мустафы, создателя знаменитой танцевальной группы "Огние Анатолии" и Дениза, музыканта). Он получил много наград, в том числе В 2014 году награду за лучшую мужскую роль получил «Австралийский Оскар».

Каан Бергсен

Каан Бергсен. Источник: www.istanbul.com

Я не могу много о нем говорить, информация о себе в сети довольно скудная. Однако у меня сложилось впечатление, что это настоящий хипстер, сделанный в Турции (только исключительно без бороды, но с усами), король хипстеров. Кроме того, он стал лауреатом премии «Самая стильная турка года». Соучредитель модного кафе Petra Roasting Co. в Стамбуле он много путешествует, похоже, он тоже учился за границей. У него очень интересный, но, что неудивительно, хипстерский инстаграм: @kaanbergsen

Барыш Ардуч

Барыш Ардуч, источник: gc.com.tr

Ну, я не буду таким, я сделаю исключение в списке для второго сериала, потому что это довольно мило. Это, наверное, самый молодой человек в списке, 1987 года рождения.
Актер, ведущий, модель, режиссер. Родился в Швейцарии в семье албанских иммигрантов. Он был выбран Человеком года 2016. Он известен и ценится не только за свою внешность :), но и за благотворительность; участвует во многих инициативах, является послом доброй воли в организации «Жизнь без рака» в Турции.

Невзат Айдын

Невзат Айдын, источник: businessinsider.com

Потому что мозги тоже сексуальны :) Rocznik 1976, интернет-предприниматель, наставник, «бизнес-ангел» (поддерживает интересные бизнес-инициативы). Он учился в Стамбуле, MBA - в Сан-Франциско - он не закончил учебу, вернулся в Турцию и основал крупнейший и старейший портал для заказа еды онлайн в Турции, Yemek Sepeti. Недавно он продал его иностранному акционеру - 589 миллионов долларов (!), И он стал его генеральным директором. Важно отметить, что Айдын поделился прибылью со 114 сотрудниками компании, что дало им в общей сложности 27 миллионов. Дважды он появлялся на первом месте в списке «40 ниже 40» журнала Fortune.

Серкан Чагры

Серкан Чагры

Один из моих первых турецких фаворитов. Я улыбался Серкану по телевизору уже в 2007 году :)
Родился в 1976 году, музыкант-кларнетист и педагог, вырос в музыкальной семье. Очень популярный в течение многих лет на турецком телевидении, но не только. Он выпустил много своих собственных альбомов и вместе с другими музыкантами дает концерты в рамках различных проектов. Здесь вы можете увидеть его записи: Youtube

Мурат Бог

Мурат Боз, источник: sozcu.com.tr

Один из самых популярных турецких певцов, он представляет достойный 1980 год. Он родом из Черного моря и развивает свои музыкальные таланты почти с детства. Он начал петь в бэк-вокале в Tarkan, затем его карьера набрала обороты, он выпустил много записей, он популярный поп-музыкант. В настоящее время он выступает в качестве одного из присяжных в турецкой версии The Voice.

Энгин Ацюр

Энгин Ацур

Баскетболист считается одним из самых красивых спортсменов в Турции. Его мать немка. Родился в 1984 году, играл в США в университетской команде, затем во многих турецких клубах, а теперь и в Германии. Он является членом сборной Турции.

Saffet Üçünçü

Saffet Üçünçü

Автомобильный журналист. Инженер по профессии, он работал во многих крупных автомобильных компаниях и случайно попал на телевидение. С энтузиазмом и опытом он рассказывает об автомобилях и мотоциклах, сообщает о всех крупнейших автосалонах мира, у него приятный голос, он хорошо одевается и хорошо выглядит :)

Джем Йылмаз

Джем Йилмаз, источник: karnaval.com

Самый популярный турецкий комик, актер, режиссер, музыкант. Год 1973. Карикатурист, с удивительной способностью превращаться в роли. С его выступлениями он выступает не только в Турции, но и за рубежом (например, в США). В одном из проектов он дважды дирижировал турецким симфоническим оркестром, занимаясь продвижением такой музыки в Турции. Он появился во многих рекламных роликах, которые благодаря ему побили рекорды популярности. Является самым популярным турком на Youtube, имеет более 2 миллионов подписчиков ( Канал Youtube ).
Он в разводе, как будто он спрашивает;)

Канер Элер

Канер Элер

1980 год, спортивный журналист Turkish Eurosport, специализирующийся на велоспорте, удостоенный награды «Человек года 2016» в качестве источника вдохновения. У Канера был рак кости около десятка лет назад; после многих лет борьбы за восстановление он решил ампутировать одну ногу, которая помогла ему восстановиться. Он много лет передвигался на инвалидной коляске, сегодня он протезирует. Без какого-либо смущения он рассказал туркам о своей борьбе с болезнью, депрессии после ампутации ноги, о твердом решении, что он будет ходить.

И что ты скажешь?
Кто из упомянутых джентльменов ваш любимый, или, может быть, вы хотели бы добавить кого-то? Да я знаю кто На самом деле, я должен снова отказаться от своего антисерийного правила, потому что такой список не имеет никакого смысла без этого мастера:

Да я знаю кто  На самом деле, я должен снова отказаться от своего антисерийного правила, потому что такой список не имеет никакого смысла без этого мастера:

Кенан Имирзалыоглу

Правда или ложь? ;)

Жду ваших комментариев и яркой, женственной и эмоциональной дискуссии в День женщин :)

Правда или ложь?
И коллегами?
Пожалуйста, не делайте упреков в комментариях: «Что это за список без актера X из серии Y?
И что ты скажешь?
Кто из упомянутых джентльменов ваш любимый, или, может быть, вы хотели бы добавить кого-то?