Польская женщина должна отдать своего ребенка бывшему немецкому партнеру

Окружной суд в Щецине постановил, что Полина Малина Борщ должна отдать своего ребенка бывшему партнеру немецкой Саши В. Теперь, как утверждает мать, она ждет, чтобы лишить ее родительских прав, уголовного процесса в Германии и взятия ребенка югендамом. Окружной суд в Щецине постановил, что Полина Малина Борщ должна отдать своего ребенка бывшему партнеру немецкой Саши В

Генеральный консул Республики Польша в Гамбурге будет вмешиваться в вопрос о том, как Управление по делам молодежи забрало 10-месячную дочь из польской семьи. С просьбой ...

увидеть больше

Полька сказала, что была удивлена ​​решением суда.
- Мне кажется, что я был наказан за то, что хотел защитить своего ребенка. Я не создал ребенка для того, чтобы мир был взят югендамом или чтобы он перешел в другую семью. Я делаю все возможное для него. Каждая мама сделала бы это, если бы была какая-то опасность для ребенка, - сказала Малина Борщ.
Бывший партнер Raspberry Borsch обвинил ее в похищении ее ребенка после того, как их отношения распались. По словам польской женщины - немец ранее ее оскорблял. В соответствии с Гаагской конвенцией Саша В. потребовал, чтобы мать и ее ребенок вернулись в Германию. Щецинский суд полностью удовлетворил его требования. Мать должна немедленно вернуться со своей 2,5-летней дочерью в Германию.

- Определенно есть уверенность, что я буду наказан. Я, вероятно, пойду в тюрьму, и мой ребенок получит это. Jugendamt будет заинтересован в этом, и даже мой отец не получит это, - говорит Полька. Решение больше не подлежит дальнейшему обжалованию.
Хотя мама объявляет, что будет бороться за ребенка. Он хочет обратиться за помощью к министру юстиции и президенту Республики Польша. В течение года Jugendamt принимает 80 000 детей в Германии. Четвертая часть - польские дети.

источник: IAR