Книги для настоящих парней или рейтинг лучших изданий с ОЧЕНЬ мужской точки зрения

Вы ищете подходящую книгу для своего парня? Литература для настоящих мужчин, где нет места легкой истории и нежным нитям? Проверьте наш список лучших названий, созданных с очень мужской точки зрения! Идеальные вещи для подарка ребятам из крови и костей! Вы ищете подходящую книгу для своего парня

Расслабьтесь с хорошей книгой, вот и все! / фото пресс материалы

Наш список был создан в сотрудничестве с интернет-магазином merlin.pl , в котором широкое предложение включает в себя самые интересные книги на рынке, литературные новинки, популярные книги, а также музыку, фильмы и игры. Мы надеемся, что рейтинг пяти самых интересных предметов окажется полезным при выборе подарочной книги для вашей второй половины.

«Плохие собаки» - жестокая реальность польской полиции

Патрик Вега, режиссер, известный своими культовыми телевизионными и кинопродукциями, такими как «Настоящие псы» или «Питбулл», созданный на их основе, раскрывает читателям секреты реальности работы польской полиции. Реальность настолько жестока и грязна, что многие из офицеров, живущих в ней каждый день, решают перейти на другую сторону баррикады. Захватывающий документальный фильм, полный шокирующих историй о сотрудниках полиции из уголовного отдела, которые не могли противостоять давлению на них, и переход к мафиозным структурам оказался в тюрьме или постели психиатра. «На темной стороне власти» это вторая часть репортажа о работе польской полиции. Тяжело, особенно мужчинам, без компромиссов и цензуры.

«Семь дней в жизни собаки» означает настоящие преступления и реальные расследования

Хотя это типичный художественный фильм, каждая история, в которой он содержится, вдохновлена ​​реальными событиями, подробности которых содержатся в файлах полицейских дел. Дариуш Лоранти - автор очень громкой «Исповеди собаки», на этот раз не создает биографический документ, а создает фигуру комиссара Бернарда. В этой книге, однако, только его имя является фикцией. Все расследования преступлений являются подлинными историями, в которых автор также проводит контрабанду определенного эмоционального заряда, который заставляет следователей полной крови быть людьми, часто ведомыми очень негативными эмоциями. Чрезвычайно захватывающее, очень жестокое и типично мужское чтение.

«Масса боссов польской мафии», или признание Ярослава Соколовского

Это одна из четырех книг Артура Гурского, в которой автор представляет величайшие секреты польской мафии. Обозреватель "Фокус расследования" беседует с Ярославом Соколовским, псевдоним. Маса - один из ведущих деятелей группы Прушкува и вместе с ним открывает читателю мир одной из крупнейших криминальных структур в этой части Европы. Это история о людях и событиях, которые до сих пор окутаны легендой и которые в 90-х годах вызывали страх по всей Польше. История карьеры боссов Прушкова - Першинга, Барабаса и Рымпалека, которые поднялись на вершину криминальной иерархии, избегая похищений, убийств и убийств. Название принадлежит четырехтомному издательству, а на рынке появились также «Месса о женщинах польской мафии», «Месса на деньги польской мафии» и «Месса на счетах польской мафии».

«Шацкий. Криминальная трилогия »- настоящий парень в строгом костюме

Трилогия Зигмунта Милошевского - это предложение для любителей реальных детективных историй. Польский сериал, в котором можно встретить лучшие публикации скандинавского рынка, рассказывает о расследованиях, проведенных прокурором Теодором Шацким. Хотя тщетно искать мафию, а полиция играет только вторую роль, сюжет каждого из трех титулов замораживает кровь в их жилах и заставляет их перевернуться. Удивительные повороты и неожиданные концовки - это то, что делает эти книги достойными внимания. Трилогия содержит: «Запутывание», «Зерно правды» и «Гнев», и каждый из них может быть обвинен в одном - они слишком короткие, потому что проза Милошевского - лучшее предложение последних лет в жанре детективной истории.

«Sealfit. За 8 недель до эффективности Командо Фок "

«Sealfit» - это совершенно другая позиция, чем все предыдущие, но она определенно понравится и мужчинам. Особенно те, кто выливает пот в тренажерном зале и придает большое значение своей физической форме. Написанный лейтенантом-командующим ВМС Seal Mark Divine - это руководство, которое позволяет вам создать огромный физический потенциал с помощью тяжелых тренировок, умственных упражнений и практиковаться с помощью лучших методов релаксации. Это сборник знаний о философии американского специального подразделения, которое помогает развивать физическую форму, силу, выносливость и решительность, результаты которых видны после первых 8 недель регулярных тренировок. Простой (почти простой) способ стать настоящим коммандос.

Мы надеемся, что ранжирование типично мужских предметов окажется полезным при выборе подарка для вашей второй половины. Названия, собранные в нем, являются предложением для тех, кто любит сильные репортажи, захватывающие криминальные романы и руководства, которые не оставляют места для компромиссных решений.