Руководство по фотографии животных для начинающих

  1. 1. Дыхание в отряде
  2. 2. Глаза являются зеркалом души
  3. 3. Перспектива имеет значение
  4. 4. Фон в качестве дополнения к фото
  5. 5. Хорошее отношение важно
  6. 6. Веселитесь с фотографией
  7. 7. Фотосъемка животных - что еще нужно знать?

Сегодня мой Робин увидит, что фотография животных не является продвинутым фокусом для ведьм. Несколько основных принципов в сочетании со знанием вашей камеры приведут к прекрасным снимкам. Я дам вам в хороших руках - Иза несколько лет трудолюбивых картины своих животных становятся все лучше. Вы можете прочитать больше об авторе руководства в конце этого поста, и теперь вы узнаете, как лучше захватить четвероногих в кадре.

Мое приключение с фотографией началось в 2010 году со стрельбы в собачьих упряжках. С тех пор я постоянно развиваюсь в направлении фотографии животных, разъезжая по Польше в поисках новых атмосферных мест и необычных моделей. Мои фотографии уже выиграли конкурсы, а также появлялись на национальных выставках, посвященных фотографии животных.

Я фотографирую Nikon D7100, объективы Nikkor 55-300 мм, Nikkor 85 мм и Nikkor 50 мм. Но как начать приключение с фотографирования четвероногих братьев? В конце концов, почти у каждого дома есть любимый друг с мехом, с которым он хотел бы похвастаться! Не беспокойся - я приду на помощь!

1. Дыхание в отряде

Фотосъемка животных не придерживается жестких правил, но если бы мне пришлось выбирать самое важное, это, безусловно, было бы дыханием в кадре. Что за этим стоит? Вы должны оставить некоторое место, где животное смотрит, куда оно идет. Без этого правила вы получаете эффект клетки , которого следует избегать - фотография без дыхания обычно воспринимается хуже и, конечно, выглядит хуже.

Фото отредактировано с использованием климатические действия - романтично

2. Глаза являются зеркалом души

Всегда старайтесь сосредоточиться на своих глазах - будь то портреты или более динамичные снимки. Они являются наиболее важной частью кадра, поэтому стоит сделать снимок так, чтобы глаз находился в одной из точек золотого разрыва. Попробуйте также выбрать такие рамки, где глаз четко очерчен, отлично виден и ничем не закрыт. Также старайтесь не публиковать фотографии с закрытыми или полузакрытыми глазами.

Также старайтесь не публиковать фотографии с закрытыми или полузакрытыми глазами

На фото: цыганка Ленни из Столина Подолина. EXIF: ISO 640, f / 2.2, 1/640

У меня есть кое-что особенное для тебя.

Эта электронная книга поможет вам понять основы фотографии за 1 ЧАС. Теперь я делаю это бесплатно !

если: если:

  • ты "новичок" в теме фото
  • ты не знаешь с чего начать
  • технические аспекты фотографии ошеломляют вас
  • ты боишься сложных концепций
  • у тебя мало времени
  • Вы понимаете некоторые основы фотографии, но не можете их соединить

ЭТО РУКОВОДСТВО ДЛЯ ВАС!

3. Перспектива имеет значение

Глаза у животных также выполняют еще одну важную функцию - они являются ориентиром для выбора правильной перспективы в фотографии. Что это значит? Вы должны опуститься до их уровня! При фотографировании собак вы должны лежать, а лошади обычно должны сидеть на корточках.

Две фотографии, сделанные чуть ниже глаз:

И два сделаны одинаково с внешним видом:

4. Фон в качестве дополнения к фото

Очень многие начинающие фотографы вообще забывают о заднем плане, будучи такой смущенной фотографируемой моделью. Фотосъемка животных в случае фона мало чем отличается от других областей - вы должны помнить, что никакие посты не высовываются из головы или не заходят куда-то сбоку, эффективно портя прием всей фотографии. Иногда фон является более важной частью картины, чем само фотографируемое животное, или является неотъемлемым дополнением ко всей картине, которую стоит преследовать.

Иногда фон является более важной частью картины, чем само фотографируемое животное, или является неотъемлемым дополнением ко всей картине, которую стоит преследовать

На фото Gypsy Cob Marmolada, принадлежащий цыганской лошади на Подолинском заводе; EXIF: ISO 500, f / 4.5, 1/800; фотография отредактирована с использованием климатические действия (Меланхолия)

5. Хорошее отношение важно

Вы можете легко сфотографировать лошадь или собаку, но сделать это правильно - это намного сложнее. Собаки стараются фотографировать с закрытым ртом (хотя это не всегда возможно, вы знаете) - если вы решаете делать портреты и делать более динамичные снимки, сначала всегда делают статические снимки, а затем начинают снимать в движении. Собака после сумасшедших пробежек будет выглядеть менее благоприятно с открытым ртом и уж точно не будет так стремиться позировать. У лошадей дело обстоит еще сложнее - достаточно, чтобы лошадь неправильно повела одну из ног, и вы получите отличную осанку. Кроме того, положение шеи и головы крупа не может быть выше, чем в холке ... и вдруг выясняется, что на самом деле постановка лошади практически граничит с чудом. Но не сдавайся! В этом случае я предлагаю вам посмотреть на опытных конных фотографов (в этой области есть действительно великие мастера, в том числе и в Польше!) И их фотографии. Вы быстро узнаете, какое отношение это хорошо.

То же самое относится и к лошадям и собакам в движении - как правило, старайтесь избегать выстрелов, когда животное опирается на вес тела на передних ногах, и выбирайте те, где вы сможете увидеть четкую работу задних ног.

То же самое относится и к лошадям и собакам в движении - как правило, старайтесь избегать выстрелов, когда животное опирается на вес тела на передних ногах, и выбирайте те, где вы сможете увидеть четкую работу задних ног

На фото Брешка из Стайны Подолин, EXIF: ISO 500, f / 4.5, 1/1000 На фото Брешка из Стайны Подолин, EXIF: ISO 500, f / 4 На фото Анжелина цыганского коба Маккартни, принадлежащая цыганской лошади Лошади Подолина; EXIF: ISO 500, f / 4.5, 1/1250; фотография отредактирована с использованием климатические действия - беззаботный На фото: Kropka z Stajni Podolin, EXIF: ISO 200, f / 4.5, 1/2000

6. Веселитесь с фотографией

Никто не сказал, что вы должны придерживаться этих правил сейчас и постараться не искать новые кадры! Веселитесь с фотографией, экспериментируйте, пробуйте разные техники, добивайтесь отличных результатов. Животные - удивительные модели, и не каждый снимок с ними в главной роли должен быть сразу очевиден! Помните - только воображение, навыки фотографируемой модели и безопасность, которую вы должны сохранять во время фотосессии, ограничены.

Помните - только воображение, навыки фотографируемой модели и безопасность, которую вы должны сохранять во время фотосессии, ограничены

Снят с немного другой точки зрения; фотография отредактирована с использованием климатические действия - покорил. Снят с немного другой точки зрения;  фотография отредактирована с использованием   климатические действия   - покорил Деталь лошади с пылью стойла на заходе солнца. На фотографии, сделанной в 23 года, единственным источником света является большой галоген, расположенный далеко на поляне. Снимок сделан ночью у входа в конюшню, лошадь была освещена двумя лампами непрерывного света.

7. Фотосъемка животных - что еще нужно знать?

Вы уже знаете, что нужно сделать, чтобы ваши фотографии животных начали чрезмерно усредняться, но есть несколько важных аспектов этой ниши, о которых вы не можете забыть:

Точно так же, как люди, животные также нуждаются в косметике - свяжитесь с владельцем домашнего животного, которого вы собираетесь сфотографировать, и попросите о чистке / чистке. Нет ничего хуже, чем фотографировать грязную собаку, поэтому стоит потрудиться вдвое больше работы в Photoshop.

Безопасность превыше всего! Помните, что вы работаете с животным, поэтому язык тела лошадей, собак или других маленьких друзей очень важен! Ни один человеческий ресурс не стоит терять здоровье модели или тех, кто участвует в сессии. Помните - они посылают четкие сигналы о том, что им что-то не нравится или что-то не так - вы просто должны их прочитать.

Старайтесь избегать фотографий, на которых животное явно демонстрирует дискомфорт, страх или признаки боли. После публикации таких снимков вы скорее будете линчевать быстро. Ищите эмоции у животных, но не показывайте эти плохие кадры.

Терпение - это особенность, которая вам понадобится больше всего. Вы работаете только - или пока - с животным. Если у него плохой день или он не захочет сотрудничать, рассчитывайте на перевод сессии в другой день. Кроме того, никогда не предполагайте, что вы будете в сессии с сеансом через час. Всегда будет происходить что-то, что сделает сеанс значительно длиннее.

Избегайте начинать одежду - вы должны положить фотографии с собаками, лошади любопытны от природы и будут рады обыскать ваши карманы, пробираясь на куртке или рукавах толстовок. Рабочая одежда для животных фотографа - это ключ!

Изучение Photoshop определенно является тем, что вы должны освоить в самом начале - это будет много стирания, осветления, исправления, склеивания или склеивания нескольких фотографий в одну, чтобы получить желаемый эффект.

EXIF: ISO 100, f / 2.8, 1/400

Фотосъемка животных - это река для меня - в данном случае я только облизал предмет, побуждая вас исследовать удивительный мир фотографирования наших младших братьев. Кто не хотел бы фотографировать сов, соколов, волков или удивительных лошадей или собак? Это все в ваших руках! Если у вас есть вопросы, я предлагаю вам поделиться ими в комментариях - я буду рад помочь!

Изабела Геттель

Я техник коневодов и фотограф, изучаю журналистику в фотографии, специализируюсь на новых медиа. Недавно у меня появилась своя компания, благодаря которой я могу совмещать свои увлечения с бизнесом. Фотографии и блоги стали неотъемлемой частью моей жизни, и благодаря им я путешествую по Польше в поисках новых моделей и волшебных мест, где я могу организовать фотосессии с животными. Когда я не сижу, закапывая уши в фотографиях, я провожу свободное время за чтением фантастических книг или за просмотром сериалов и фильмов. Вы можете найти мои фотографии на фан-странице facebook.com/gettelphoto , а в блоге вы найдете больше записей в области фотографии животных и фотографического бизнеса - izzynatropie.pl ,

pl   ,

Основы фотографирования животных уже перегружены. Спасибо Исе за конкретные советы! Нам нравится мясо, верно?

Если вы хотите больше таких тематических записей, обязательно дайте мне знать в комментарии. Или, может быть, некоторые из вас хотят взять эстафету на красном блоге и поделиться своими знаниями? Пожалуйста, пишите!

Фотосъемка животных для начинающих

5 (100%) 2 голоса

7. Фотосъемка животных - что еще нужно знать?
Но как начать приключение с фотографирования четвероногих братьев?
Что за этим стоит?
Что это значит?
7. Фотосъемка животных - что еще нужно знать?
Кто не хотел бы фотографировать сов, соколов, волков или удивительных лошадей или собак?
Нам нравится мясо, верно?
Или, может быть, некоторые из вас хотят взять эстафету на красном блоге и поделиться своими знаниями?