ПОСЛЕДНИЕ НЛО: - Правда о видео НЛО, которое Пентагон США НЕ выпустил

Иностранцы, ищущие правду, праздновали после того, как Пентагон подтвердил, что Агентство военной разведки провело пятилетнее расследование в отношении НЛО стоимостью 16,5 млн фунтов стерлингов, которое называется «Программа расширенной идентификации угроз космической деятельности (AATIP)».

Правительство США всегда придерживалось мнения, что оно перестало смотреть на феномен НЛО в 1969 году.

Зонд возглавлял бывший сотрудник разведки Луис Элизондо, который ушел в отставку в октябре.

Он подал в отставку, чтобы стать ключевой фигурой в финансируемых толпой НЛО Исследовательская группа, созданная бывшим певцом Blink 182 Томом ДеЛонгом, называется The The Stars Academy.

Getty Правительство США не выпустило видео НЛО, как было широко распространено мнение.

Также широко распространено мнение о том, что Пентагон официально выпустил два отдельных видео, казалось бы, необъяснимого НЛО, снятого двумя пилотами ВМС США у побережья Сан-Диего в 2004 году.

Вера теоретиков заговора пришельцев в то, что правительство США официально обнародовало отснятый материал, привела к заявлениям о том, что от правительства будет неизбежно раскрыто, что инопланетяне посещали землю на протяжении десятилетий, и это держится в строжайшем секрете.

Кампания «Активисты раскрытия информации», которая ищет «правду» об инопланетянах, была убеждена, что на горизонте появилось нечто грандиозное.

Он выпустил пресс-релиз под названием «Раскрытие информации о внеземных цивилизациях, участвующих в развитии нашей планеты», после того, как правительство выпустило первые видеофильмы.

Он выпустил пресс-релиз под названием «Раскрытие информации о внеземных цивилизациях, участвующих в развитии нашей планеты», после того, как правительство выпустило первые видеофильмы

YouTube

1 из 7

Таинственное кольцо обнаружено над Миром Диснея в Калифорнии

В пресс-релизе д-р Лиза Галарно, соучредитель группы «Активисты по раскрытию информации», сказала: «Похоже, теперь наше правительство США готово открыть кимоно. Что они знают, что они, очевидно, на пути к раскрытию?»

А Стив Бассетт, единственный зарегистрированный лоббист в США по раскрытию информации, добавил: «Впервые американские военные выпустили отснятый материал с камеры с военного самолета, перехватывающего UAP (UFO)».

Однако, похоже, их волнение было преждевременным.

Выяснилось, что Элизондо был лично ответственен за выпуск видео после отставки, а не официальный департамент правительства.

Агентство военной разведки подтвердило, что оно не выпустило никакой «информации, файлов или видео», и заявило, что имелась некоторая «путаница» в отношении цели пятилетнего расследования.

The Washington Post сообщила о том, что увидела внутреннюю записку, в которой Элизондо пытался «очистить видео для публичного просмотра» на том основании, что они могут «помочь обучить пилотов и повысить безопасность полетов».

Однако с тех пор он сказал в интервью, что он намеревался использовать их для исследования НЛО и раскрыть сверхсекретный проект.

Алехандро Рохас из телеканала Open Minds рассказал Солнце «По данным The Washington Post, Луис Элизондо, по сути, получил видео под ложными предлогами.

«Он утверждал, что хочет использовать видео для обучения пилотов - он не сказал, что хочет использовать видео, чтобы продемонстрировать, что НЛО реальны, что и происходит».

YouTube YouTube

Кадр из видео радара ВМС США (слева) и фотография НЛО (справа).

«Я думаю, именно поэтому клипы такие короткие, и особенно во втором, к ним так мало информации.

«Я думаю, что, возможно, они подумали на тот случай, если кто-то ухватится за это и попытается превратить это в большую вещь с НЛО, мы просто не дадим им много информации».

Авиационный сайт Flyingmag.com заявил, что скептически относится к большей части оригинальной истории, опубликованной New York Times.

В статье говорится: «Пентагон не выпустил эти видео об НЛО, как это сделал чиновник (г-н Элизондо), связанный с компанией из Лас-Вегаса, которая ушла в отставку в октябре.

«Из истории« Нью-Йорк Таймс »создается впечатление, что видео было выпущено высокопоставленными правительственными чиновниками, которые приукрашивают информацию о том, что на самом деле эти сообщения были инициированы чиновником, возглавлявшим относительно небольшую программу охоты на НЛО в Пентагоне и который с тех пор подал в отставку, чтобы присоединиться к компании из Лас-Вегаса под названием «Академия искусств и наук звезд», которая ищет частное финансирование для новых исследований НЛО

«Это основное различие, которое большинство средств массовой информации, похоже, игнорируют с момента появления оригинального отчета Times».

Даже некоторые верующие в НЛО теперь признают, что за углом нет большого «раскрытия», однако, они обвинили правительство США в отступлении и по-прежнему убеждены, что на каком-то этапе выйдет что-то еще.

Г-н Рохас сказал: «Мне кажется, что они могут отступить.

«Они точно не выяснили, в чем путаница, но я не удивлен, что они сейчас карабкаются по этому поводу.

«Это ставит их в точку, потому что, возможно, они не готовы или даже не хотят выходить и говорить об этом.

«Это будет не первый случай, когда правительство попытается повернуть вещи в другом направлении».

Пресс-секретарь Министерства обороны, ответственного за Агентство военной разведки, сказал: «Мандат AATIP, когда он существовал, заключался в оценке долгосрочных иностранных угроз передовой аэрокосмической промышленности для Соединенных Штатов».

Элизондо утверждает, что проект не закончился в 2012 году, и он продолжал работать над ним с ЦРУ и военно-морским флотом, и теперь у него есть замена, которая вступила во владение.

Что они знают, что они, очевидно, на пути к раскрытию?