MTV VMAs 2018: 15 лучших и худших моментов

Радость, скука, неловкость, серьезность, Маршмелло: в VMA в понедельник было все. К счастью, было довольно много ярких пятен - дико энергичная смесь Дженнифер Лопес, сопровождаемая классной благодарственной речью Видео Авангарда; Ники Минаж, владеющий Oculus; обилие очаровательных моментов мамы - смешанное с устойчивой процессией моментов ладони лица. Здесь мы оглядываемся назад на взлеты и падения 35-го ежегодного выпуска шоу.

Лучший из ночи: Дженнифер Лопес Набс Премия Видео Авангард - и работает для него «Музыка, актерская игра, представление», - сказал Дж.Ло, «Лунный человек в руке», - эта карьера всегда была для меня навязчивой идеей. Когда люди говорили мне: «Ты слишком много делаешь, ты можешь делать только одно!» Я всегда был человеком, «как бы не быть»? ». Показательный пример: ее великолепное, эпическое выступление всего за несколько минут до этого. 49-летний нюориканский значок вышел на сцену в понедельник вечером в сине-золотой парче, совершив не менее десятка хитов, от «Ожидания сегодня вечером» 1999 года до «Dinero» 2018 года с шикарной хореографией и набором изменений. много. На полпути через ее смесь Лопес разделась до сверкающего золотого боди, которое было бы предметом зависти Донателлы, - затем надела шубу для кратковременного снегопада, вызывая гимн праздничного расставания «Все, что я имею». Она быстро исчезла за импровизированным кирпичом стена, так что точная копия поезда Нью-Йорка 6 могла рухнуть, с Лопесом на буксире, когда она пела хор «Дженни из квартала». И где-то там неожиданный гость Джа Рул появился из длинного постфира. Праздничный перерыв для быстрой камеи. Будучи художником в Instagram, красавчик Лопеса Алекс Родригес стоял с поджатыми губами и готовил камеру для iPhone, когда звезда высунула свою легендарную добычу из золотого спандекса. Даже милостивое вступление тихого Шона Мендеса не могло сдержать шум ее поклонников, которые хорошо поддержали ее вступительную речь.

Лучший: Ники Минаж возвращается на трон Выступая из ранее неизвестного места (спойлер: это был Oculus в центре Нью-Йорка, и он был полон ее чрезвычайно восторженных поклонников), Ники Минаж появилась в золоте, при поддержке танцоров в золотых одеждах, перед внушительным золотым троном. Она исполнила быстродействующую смесь, начинающуюся с бойкого «Величества», отказавшегося от стиха Эминема в пользу перехода к «Барби Мечты», песне, наполненной серией (добродушных) кадров, услышанных по всему миру, когда она упала это в день релиза Queen на прошлой неделе. Затем она завершила выступление стихом из капеллы от новичка «Ganja Burns», а затем завершила совместную работу 6ix9ine - и текущий сингл № 5 - «FEFE».

Радость, скука, неловкость, серьезность, Маршмелло: в VMA в понедельник было все

Мадонна отдает дань Арете Франклин на VMA 2018 года. Кредит фотографии: Джон Ширер / Getty Images

Наихудший: Арета дань Мадонны Уходит с рельсов Почитание Ареты Франклин - нелегкая задача, но дань VMA была однозначной неудачей. Бегуны вербовали Мадонну, чтобы выступить с речью - возможно, с большим переворотом - но, к сожалению, это не имело ничего общего с Королевой Души. Звезда начала свое выступление, сказав, что «Франклин изменил ход моей жизни»; она закончила это, отметив, что «ничего из [моей карьеры] не случилось бы… без нашей Леди Души». Между ними была история о неудавшихся прослушиваниях, утверждение мятежности Мадонны, «сука, я Мадонна» шутка и плохая, возможно, оскорбительная имитация французского акцента, но не более чем мимолетное упоминание об Арете. Излишне говорить, что Twitter был не слишком доволен ,

Лучший: Логика занимает позицию Логика не тонкая. И, если вы хотите быстро и эффективно донести свою точку зрения с помощью одной песни на национальном телевизионном конкурсе, это сильная сторона. Выйдя на сцену в черной футболке «Fuck The Wall» и сопровождаемый потоком детей, некоторые из которых были перемещены в соответствии с иммиграционными законами нашей страны, Лоджик (наряду с Райаном Теддером) использовал свое выступление «Один день», чтобы сделать тупое, мощное и нужное утверждение.

Выйдя на сцену в черной футболке «Fuck The Wall» и сопровождаемый потоком детей, некоторые из которых были перемещены в соответствии с иммиграционными законами нашей страны, Лоджик (наряду с Райаном Теддером) использовал свое выступление «Один день», чтобы сделать тупое, мощное и нужное утверждение

Камила и Синухе Кабельо. Фото предоставлено: Джефф Кравиц / FilmMagic

Лучший: кто управляет миром? Мамы. Давайте будем реальными: VMA в понедельник были посвящены матерям. С самого начала шоу у новой мамы Карди Б были свои удары, делающие вид, что она кормит грудью свою дочь, Культуру, - которая оказалась пеленой статуей Лунного Человека. («Я императрица», - заявила Карди, как само собой разумеющееся.) Дженнифер Лопес позже посвятила свою награду «Video Vanguard» своим близнецам Максу и Эмме - «Будущее светлее, чем все, что я могла бы достичь благодаря тебе», - сказала она. сказал своим детям в аудитории. Тем временем Ариана Гранде привела на сцену свою мать Джоан, ее бабушку (она же Нонну) и ее двоюродную сестру Лани для ее огненного спектакля «Бог - женщина». К концу ночи Камила Кабелло вытащила свою собственную маму, Синухе Эстрабао, из ее место, чтобы танцевать под знойный номер Малумы. Мы не плачем - ты плачешь!

Пост Мэлоун и Аэросмит Стивен Тайлер. Фото предоставлено: Джефф Кравиц / FilmMagic

Наихудший: Post Malone терпит крах партии Aerosmith
Это началось с заводской атмосферы с привидениями, когда украшенный неоном неоновый пост Пост Малоун преследовал тускло освещенные стальные коридоры, бормоча о «шоттах» и «поппинских» пилюлях »и тому подобном. Страшно! Вещи не стали намного веселее, когда на картину вошел светящийся гитарист, похожий на разумную куртку Canada Goose. Но самое страшное было еще впереди: после рэпа в 21 Savage за горячую секунду Posty поднял свой топор и присоединился к Aerosmith для полусмертного исполнения «Dream On» и «Toys on the Attic». Это был обязательный момент для 0,2 человека на диаграмме Венна фан-баз двух художников.

Трэвис Скотт. Фото предоставлено: Джефф Кравиц / FilmMagic

Лучший: Трэвис Скотт зарабатывает свое первое место Люди обычно указывают на Yeezus , альбом Kanye West, который Тревис Скотт помог сформировать, как основной текст Скотта. Но выступление Скотта в VMA выглядело ближе к раннему туру по Западу: космическая опера 2007 года «Glow in the Dark». Скотт начал съемку в кабине космического корабля для «Звездного обозрения» - сопровождаемого вероятными вспышками света, вызывающими эпилепсию, - прежде чем обратить внимание Джеймса Блейка на мрачное исполнение «Хватит пытаться быть Богом». сольное исполнение его громкого сотрудничества с Дрейком (и не только), «Sicko Mode».

Худший: Потерянный Город Радио Zs. Производители VMA отчаянно пытались собрать кадры реакции, которые дали бы год GIF? Было много выстрелов из толпы ... и много выстрелов из скучающей толпы. Непревзойденная Мигос, Ники Минаж вежливо хлопала в ладоши Шону Мендесу, Питу Дэвидсону и Ариане Гранде, наслаждаясь компанией друг друга, Камила Кабелло терпеливо просматривает презентацию «Лучшее видео с посланием», Кайли Дженнер и Трэвис Скотт смотрят на Дженнифер Лопес, как будто они дома Смотря VMA по телевизору, Джои Крамер выглядит как сын анархии, в то время как Backstreet Boys поют. По крайней мере, Бобби Браун выглядел взволнованным, чтобы быть там?

По крайней мере, Бобби Браун выглядел взволнованным, чтобы быть там

Малум. Фото предоставлено: Крис Пиццелло / Invision / AP / REX Shutterstock

Лучший: Малума включил свое легкое обаяние Знаете ли вы, что количество просмотров на YouTube, которые Малума вырастил, равно одной седьмой части населения Земли? После его выступления на наградах в понедельник, нет ничего загадочного в звездной силе колумбийского певца; он практически самый горячий чувак в поп (и он это знает). Именно поэтому кубинско-американская певица Камила Кабелло выглядела самой счастливой, какой она была всю ночь, когда Малума прыгала за кулисы и направлялась к ней, соблазняя ее встать на ноги и двигаться, как будто она родом из Гаваны. Хотя Кабелло было бы упущением оставить свое свидание - кто оказался ее мамой. На мгновение Малума, Кабелло и ее мать Синухе поделились приятной дружеской для семьи жизнью, объединяя Колумбию и Кубу в идеальной гармонии.

Кевин Харт и Тиффани Хэддиш. Фото предоставлено Эндрю Х. Уокером / REX Shutterstock

Хуже всего: комедия «Харт / Хаддиш» Superduo каким-то образом умудряется бомбить Хаддиша, и у Харта была неблагодарная работа по сбору толпы с низкой энергией. Это стало более трудным из-за того, что им пришлось подключить VMA - «это самая большая ночь в музыке», заявил Харт, хотя это объективно ложно, - и другие предприятия MTV, такие как Jersey Shore . « Джерси Шор вернулся, и он больше, чем когда-либо, что имеет смысл: если вы не лечитесь, такие вещи будут вспыхивать каждые несколько лет», - сказал Хаддиш. «Это шутка с герпесом!» - добавил Харт. Когда тебе приходится объяснять свою комедию, это никогда не хороший знак.

Лучший: Божественное вдохновение Арианы
Ариана Гранде, чья подсластитель Это один из лучших поп-альбомов года, превративший Radio City в священную / светскую Сикстинскую капеллу для исполнения ее душного сингла «God Is a Woman». Между вдохновленной « Тайной вечерей» хореографией и сексуально-богословской лирикой, выступление Гранде вызвало классическая Мадонна в ночь, когда появление самой Мадонны оставило зрителей сбитым с толку - и доставило один из драгоценных моментов из шоу в понедельник, которое вызвало дни, когда MTV все еще шокировал и / или трепетал.

Между вдохновленной « Тайной вечерей» хореографией и сексуально-богословской лирикой, выступление Гранде вызвало классическая Мадонна в ночь, когда появление самой Мадонны оставило зрителей сбитым с толку - и доставило один из драгоценных моментов из шоу в понедельник, которое вызвало дни, когда MTV все еще шокировал и / или трепетал

Panic! На дискотеке Брендон Ури. Фото предоставлено: Крис Пиццелло / Invision / AP / REX Shutterstock

Наихудший: Panic! На дискотеке Пытается спешить с доброй вещью Как правило, командир песни и сцены, паника! На дискотеке Брендон Ури был взволнован в понедельник вечером, когда он пробирался от прохода к проходу, как марафонец, пытаясь разогнать тусклую аудиторию. Удивительно, что он сделал это, не испуская прическу или спортивную куртку с позолотой - но изо всех сил пытался отдышаться во время песни. Своим заключительным фальцетом он сделал один адский град, но этого было недостаточно, чтобы разжечь толпу.

Лучший: Шон Мендес машет флагом для рока
Подростковая поп-звезда, играющая полный рок-н-ролл, может быть смущающим ходом, но Шон Мендес продает его. Мендес, обратившись к образу Спрингстина с майкой и Telecaster, произнес «In My Blood», поистине великий гимн, который был бы дома на «Королях Леона« Только ночью »». Мендес написал песню после периода волнения, и эта уязвимость обнаружилась в его исполнении. Но он также командовал, бегая взад и вперед по подиуму и вызывая музыкальное напряжение, привлекая внимание Арианы Гранде, Пита Дэвидсона и Камилы Кабелло и ее мамы, которых можно было увидеть, покачиваясь. Спектакль закончился искусственным ливнем, который немного ощущался на носу, но было замечательно видеть 20-летнюю бывшую звезду соцсетей, играющую в жанре «вне фаворита» и побеждающую.

Спектакль закончился искусственным ливнем, который немного ощущался на носу, но было замечательно видеть 20-летнюю бывшую звезду соцсетей, играющую в жанре «вне фаворита» и побеждающую

Marshmello. Фото предоставлено: Чарльз Сайкс / Invision / AP / REX Shutterstock

Лучше всего: Маршмелло, человеческая фотобомба, большая белая голова Маршмелло, с ее тупой, статичной усмешкой, была удовольствием каждый раз, когда она появлялась, независимо от того, заглядывала ли она, чтобы увидеть G-Eazy и Шей Митчелл, или мягко качалась на Джесси Рейеса. Получив ровно одну награду (он проиграл Best Dance для Avicii), он выглядел не столько как загадочная тайна в жилах Slipknot или Deadmau5, а скорее как глупый, улыбающийся шипучий пузырь знаменитости.

Хуже всего: «Шарада наград в целом». Вчера вечером MTV показало невероятное, ностальгическое, наполненное хитами шоу Дженнифер Лопес в стиле Вегаса с гостевыми выступлениями и сердечной речью. Практически все согласны с тем, что это было здорово. Итак, почему мы должны притворяться, что она - артист музыкального видео, которая заслуживала награды «Видео Авангард» больше, чем Мисси Эллиотт или Леди Гага, или Дево, или Металлика, или Принс, или кто-либо из других артистов, которые не претендовали на это? Почему мы должны были пройти через приемные речи и слабые комедийные программы и сцену Push Artist? Верни MTV Icon !

Производители VMA отчаянно пытались собрать кадры реакции, которые дали бы год GIF?
По крайней мере, Бобби Браун выглядел взволнованным, чтобы быть там?
Почему мы должны были пройти через приемные речи и слабые комедийные программы и сцену Push Artist?