Star Trek: четыре новых серии в планировании - о чем все это?

  1. Гнев хана
  2. Мультфильм
  3. Академия Звездного Флота
  4. Мини-сериал, о котором ничего не известно

«Star Trek: Discovery» должен принять четырех преемников - но о чем он будет?

Си-Би-Эс хочет большего после Триумфа Открытия. Еще четыре серии "Звездного пути" якобы находятся в разработке. Вот и все!

CBS, кажется, зацепил успех Discovery. громко разнообразие Телеканал США начал разработку еще четырех сериалов «Звездный путь». Алекс Курцман, творческий ум «Discovery», должен наблюдать за творческим процессом. Для этого продюсер и сценарист подписали пятилетний контракт.

Курцман уже имел опыт работы с франшизой «Звездный путь» до «Дискавери». Поэтому он написал сценарии для перезагрузки фильма «Звездный путь» и «Старк в темноте». О новой серии известно немногое. Один источник, который цитирует Variety, но хочет знать, к чему они должны обратиться.

Гнев хана

Генетически улучшенный Хан Noonien Singh является одним из самых популярных и известных антагонистов во вселенной Star Trek. Как в эпизоде ​​«Звездный путь II: Спящий тигр» 1967 года, так и в фильме «Звездный путь II: Гнев Хана» был воплощен характер Рикардо Монтальбана. В фильме перезагрузки «Звездный путь в темноту» Бенедикт Камбербэтч снялся в роли. Что должно произойти в сериале "Хан", неизвестно. Захватывающий персонаж определенно посвятит шоу. Слухи говорят, что этот проект будет мини-сериалом с небольшими последствиями.

Мультфильм

В период с 1973 по 1974 год во вселенной «Звездный путь» уже была серия мультфильмов. Шоу началось сразу после третьего сезона "Spaceship Enterprise" и продолжило рассказы о капитане Кирке и его команде. Детали сюжета для нового мультсериала еще не просочились в публику.

Академия Звездного Флота

Академия Звездного Флота отвечает за подготовку новых офицеров. В сериалах и фильмах Star Trek объект со штаб-квартирой в Сан-Франциско продолжает возвращаться. В качестве постоянного места она никогда не использовалась. Предположительно Стефани Сэвидж и Джош Шварц, которые в прошлом были ответственны за такие шоу, как «Сплетница» и «Династия» - Перезагрузка, должны заниматься разработкой концепции серии. Для этого проекта большинство деталей известны, поэтому реализация также наиболее вероятна.

Мини-сериал, о котором ничего не известно

Кроме того, будет разработана вторая мини-серия, о которой на данный момент точно ничего не известно.

CBS еще не подтвердил ни один из этих проектов. Если станция не удовлетворена своими собственными идеями, мы с радостью поможем с несколькими сериями идей. Два года назад мы придумали несколько концепций того, что было когда-то открытие "Должно быть.