«Star Trek: Discovery» обзоры: обзор критиков

Звезды «Звездного пути: Дискавери», слева, Дуг Джонс в роли лейтенанта Сару, Сонекуа Мартин-Грин в роли первого офицера Майкла Бернхэма и Мишель Йео в роли капитана Филиппа Георгиу. Интерактивное телевидение Jan Thijs / CBS сильно изменилось с тех пор, как в последний раз транслировалось шоу Star Trek.

«Star Trek: Enterprise» вышла в эфир в мае 2005 года, а «Star Trek: Discovery», премьера которого состоялась в воскресенье вечером на CBS (остальная часть сезона будет проходить на CBS All Access), доказала, что франшиза может справиться с Обновление 2017 года.

Большинство критиков уже согласны с тем, что «Discovery» - это солидное возвращение с отличным составом актеров, интригующим сюжетом и отличными эффектами, которые могут успешно привлечь новое поколение трекки, сохраняя при этом дух, в который зрители влюбились за последние несколько десятилетий.

Но, как всегда, не все согласны. Некоторые критики и пользователи сочли это шоу скучным. На Гнилые помидоры Шоу набрало 86% критики и 53% аудитории.

Вот наш обзор обзоров "Star Trek: Discovery":