Лучшие сериалы, которые вы можете смотреть в автономном режиме в Showmax Польша и Netflix

  1. Длинные выходные - какой сериал смотреть?
  2. Президентское ухо
  3. Конрад Чваст
  4. нетипичный
  5. Джоанна Трасевич
  6. Розовый 70-х годов
  7. Енджей Ракоци
  8. Даунтон Аббатство
  9. Томаш Гардзиньски
  10. Тетрадь смерти
  11. Мацей Гаевский
  12. Ребята из казармы

Длинные выходные только начались! Если перед вами будет обратное путешествие, у вас все еще есть шанс провести его в компании главных героев. Достаточно того, что вы можете загружать производственные разделы, которые вы не видели раньше, или те, которые отлично расслабляют вас на ваших мобильных устройствах благодаря услугам Showmax и Netflix.

Длинные выходные - какой сериал смотреть?

Петр Грабец

Аниме покемон

Аниме покемон

Не темнеет. Вы смотрели покемонов в детстве со страстями. Тогда вы забыли о них на годы, но настроение осталось. Дома у вас никогда не будет времени сесть, чтобы посмотреть китайскую сказку , но если вы загрузите первый аниме-сезон Ашу Кетчума и его верного Пикачу на свой телефон или планшет, вы не сможете устоять перед долгими выходными и будете рады следить за их приключениями - от первой встречи с дикими существами до участия в Лиге Индиго! А если принять участие, следующих сезонов, доступных на платформе Netflix, будет достаточно для еще нескольких поездок.

Вы загрузите серию от Netfliks.

Президентское ухо

Президентское ухо

Если вы еще не видели сатиры кабаре на Showmax, самое время это исправить. Его создатели очень удачно комментируют реальность и ссылаются на текущие события, но просмотр шоу с точки зрения времени может позволить оценить, как насмешливое производство предсказывало будущее. Этот формат идеально подходит для добавления на экране смартфона, потому что самым большим преимуществом является юмор, а не причудливые кадры или удивительные спецэффекты, которые было бы приятнее смотреть на большом экране. Кроме того, каждый найдет что-то для себя, потому что, как и в начале Уха Президента, он издевался и издевался в основном над правящей партией, поэтому во втором сезоне оппозиция также смело взорвалась.

Вы скачаете ухо Президента от Showmax.

Конрад Чваст

3%

3%

Эта серия действительно удивила меня. Я не буду скрывать, что он не убедил меня сначала. Однако со временем оказалось, что созданный мир был подготовлен честно, а само производство - несмотря на очень и очень серьезные темы - довольно легкое и приятное. Но о чем это все? Ну, в мире 3% мы имеем дело с бедностью, голодом и болезнями. Однако есть одно место, где люди не знают всех этих проблем. Это загадочный остров, на котором живут избранные. Один раз в жизни каждый человек имеет возможность принять участие в серии испытаний, которые проходят только 3% граждан и попадают в чудесную страну.

Серия доступна на веб-сайте Netflix.

нетипичный

нетипичный

Atypical - комедия-драма, которая может легко конкурировать с многочисленными семейными постановками. Он рассказывает о жизни мальчика, подростка с аутизмом. В дополнение к типичным и необычным приключениям главного героя, мы также встречаем его семью, которая научилась - но также и постоянно учится - жить с болезнью ребенка. Atypical - очень забавная серия, но она предполагает серьезные и важные проблемы. Особенно если посмотреть на то, как герои справляются с повседневными проблемами, насколько трудна любовь, сколько жертв требует воспитания детей и того, чтобы быть ребенком, в нас легко найти отражение себя.

Атипичный взгляд на Нетфликс.

Джоанна Трасевич

Озакр

Озакр

Я рекомендую эту серию по причине. Прежде всего, это сенсационная постановка, которая может вас удивить. Во-вторых, я сам наблюдал за ней, возвращаясь из летней поездки. И - я не буду скрывать - я проглотил это сразу. Это интересно, потому что у меня было два подхода к этой серии, и я впервые не смог узнать его, посмотрев первый эпизод. И тогда я полностью промок. Озарк - это история Марти Брайда, у которого, похоже, хорошая, но скучная работа и любящая семья. Правда в том, что Марти занимается отмыванием денег для одного из мексиканских наркокартелей. Неудача в том, что все идет не так, как должно, и Марти, его жена и дети должны сменить место жительства. А также выполнить требования гангстеров, чтобы выжить. Это идет в титульный город, это будет выглядеть довольно мирно. Но опасность не спит, и кошмар Марти только начинается.

Серия Озарк скачать с Нетфликс.

Розовый 70-х годов

Розовый 70-х годов

Нет ничего лучше, чем хороший, расслабляющий комедийный сериал. Все сезоны Pink 70-х были доступны в Netfliks в течение нескольких месяцев, и это действительно очень хорошо, потому что есть восемь из этих сезонов! Это правда, что последние два не так хороши, как первый, но приятно проводить время в кругу с Эриком Форманом и его друзьями. Единственная проблема: вы можете громко смеяться в середине общения. Однако, если у вас есть все где-то, например, Red Forman, этот минус может внезапно стать плюсом. Нет ничего лучше для злых людей, чем сделать жизнь несчастной для других, верно?

Вы можете загрузить розовый 70-х на свои мобильные устройства с Netflix.

Енджей Ракоци

MindHunter

MindHunter

Серия Netfliks привлекла меня, как ни одно другое производство прошлого года. Холден Форд и Билл Тенч - агенты ФБР, которые в 1970-х годах занимались жестокими, схематичными убийствами. Исследуя места преступления, они начинают понимать, что на основании следов можно не только определить психологический профиль преступника, но и предсказать его последующие движения. Чтобы найти психопатов, которые находятся в дикой природе, детективы решают сотрудничать со встроенными серийными убийцами. Захватывающая игра, атмосфера мрачных городов и интригующие отношения детектив-заключенный идеально подходят для нескольких часов путешествия на поезде или автобусе. Первый сезон состоит из восьми эпизодов, поэтому у него есть шанс вернуться туда и обратно.

Серия доступна на веб-сайте Netflix.

Даунтон Аббатство

Если вы фанат костюмированных постановок, которые проходят в Великобритании, то вам нечего ждать. Аббатство Даунтон кажется идеальным выбором, если вы собираетесь посетить живописные замки или усадьбы, потому что благодаря этой серии вы можете почувствовать себя в их климате. Сюжет посвящен семье лорда Грэнтэма, который прежде всего ценит установившийся порядок и принципы. Единственное беспокойство аристократической семьи - это отсутствие потомка мужского пола. Патрик наследник, он жених одной из дочерей графа. Когда он умирает во время катастрофы на Титанике, имущество обнаруживает неизвестный двоюродный брат по имени Мэтью. Это только начало разрушения установленного порядка Грэнтэма.

Аббатство Даунтон доступно в Showmax.

Томаш Гардзиньски

BoJack Всадник

Лучше сразу это сделать - BoJack Horseman - не идеальная серия. Его создатели в какой-то момент все чаще испытывают недостаток в идее развития главных героев сериала, и проблемы, накапливающиеся перед BoJack и его командой, начинают повторяться. С другой стороны, шоу о неудаче и о том, как тяжело его распознать, трудно показать, это была идеальная модель для других производств. Всадник BoJack в своих лучших моментах дает огромную дозу (несколько цинично) удовлетворения. Эту замечательную серию можно скачать в середине трудного, надоедливого дня, когда мы хотим показать всему миру, как мало мы заботимся. Что ты хочешь больше? Для рассмотрения во время нежелательной командировки.

Сериал можно скачать на Netfliksie.

Тетрадь смерти

Тетрадь смерти

Конечно, речь идет не об ужасной актерской версии американской школы по адаптации японских постановок к среднестатистическому гамбургеру. Оригинальное аниме по мотивам одноименной манги - почти шедевр японской анимации. Великолепный, взрослый (хотя и не без комедийных элементов) сюжет, который интересным образом интерпретирует элементы японского фольклора, является одной из многих причин, по которым вам стоит посмотреть «Тетрадь смерти». Другие - отличный саундтрек или неожиданные взаимодействия между героями. Темп сериала во втором сезоне немного замедляется, но тот, кто не имел контакта с этим названием, должен восполнить его как можно скорее. Тем более что Netflix недавно выпустил Death Note в своих библиотеках по всему миру.

Серия доступна для скачивания на сайте Netflix.

Мацей Гаевский

Californication

Californication

Я не мог поставить эту серию здесь. Потому что именно на нем я впервые протестировал функцию загрузки фильмов в память устройства на Netfliks. И именно благодаря ему несколько часов полета в одну сторону оказались гораздо менее утомительными. Приключения Хэнка Муди и его бесчисленные романсы не требуют большой интеллектуальной отдачи, что важно во время утомительного путешествия. Однако этот сериал - гораздо больше, чем грубая и непристойная комедия с манерами. Это очень трогательная история о большой любви - к бывшему партнеру и дочери, - которая может вызвать слезы. Просто убедитесь, что никто не смотрит на экран. Здесь не хватает голых щенков и грудей.

Серия доступна на платформе Netflix.

Ребята из казармы

Ребята из казармы

Предлагаемая выше калифорния имеет определенную глубину и может двигать наши эмоции. Ребята из казармы ... хорошо. Их создатели только надевают юмор. Сериал претендует на то, чтобы стать реалити-шоу, которое должно рассказывать истории о жизни в парке трейлеров для бедных. На практике это комедия о трех героях - Рики, Джулиане и Пузырях, которые пытаются использовать свой IQ, суммированный в сочетании с канарейкой, чтобы раскрыть свой жизненный интерес и навсегда распрощаться с бедностью. Они пробовали это в течение 12 сезонов, и не будет спойлером сказать, что они все еще терпят неудачу. Несмотря на поддержку таких звезд, как Снуп Догг и Себастьян Бах, которые любят траву Рики. Большая прелесть этого глупого сериала заключается в форме его реализации - не только вымышленная съемочная группа, реализующая это воображаемое реалити-шоу, кроме того, большинство зрелищ импровизировано актерами.

Серия доступна на платформе Netflix.

Длинные выходные - какой сериал смотреть?
Длинные выходные - какой сериал смотреть?
Но о чем это все?
Нет ничего лучше для злых людей, чем сделать жизнь несчастной для других, верно?
Что ты хочешь больше?