26 потоковых ТВ-шоу, которые можно разгулить в выходные (фотографии)

День труда - отличное время, чтобы пообщаться с друзьями и семьей и приготовить гриль. Это также прекрасное время, чтобы остаться, посмотреть телевизор и больше ничего не делать. Благодаря потоковым сервисам, таким как Netflix, HBO Go, Hulu и Amazon Prime, есть множество отличных шоу, которые вы можете транслировать, избегая солнечного света. Вот 26, которые вы сможете завершить, прежде чем вернуться на работу на следующей неделе.

Вот 26, которые вы сможете завершить, прежде чем вернуться на работу на следующей неделе

Netflix

«Измененный углерод» (Netflix) Загадочное убийство научной фантастики «Измененный углерод» происходит в далеком будущем, когда сознание может быть загружено, и люди могут переключать тела, чтобы жить вечно - если они могут себе это позволить. Активный и извилистый «Altered Carbon» - это великолепная загадка из 10 эпизодов, проработанная в выходные дни.

Netflix

«Чудесная миссис Мейзел» (Amazon Prime). Периодическая комедия Амазонки о том, как домохозяйка превратилась в комика, принесла в этом году «Золотой глобус» за лучший комедийный сериал и лучшую женскую роль в комедийном сериале для звезды Рэйчел Броснахан. Забавная, умело сыгранная комедия с восьмичасовыми эпизодами, чтобы занять вас на пару дней.

Netflix

«Затерянный в космосе» (Netflix) Netflix перезапустил научно-фантастическое телешоу 1960-х годов «Затерянный в космосе», создав более современную версию семьи Робинсонов, которая выглядит обоснованной, но все еще «там», как и оригинал. Паркер Поузи также выделяется как слизистый доктор Смит в первом сезоне из 10 эпизодов.

Hulu

"The Runaways" (Hulu) Первое шоу Marvel, которое добралось до Hulu, - это освежающее изменение от дублей Netflix. Это следует за группой подростков, поскольку они понимают не только, что они особенные, но что их заговорщическим родителям нельзя доверять. В 10 эпизодах это быстрые часы и интересный взгляд на сериалы супергероев.

Netflix

«Джек Райан» (Amazon Prime) Амазонка по-новому смотрит на многоэтажного шпиона Тома Клэнси, где Джон Красински становится аналитиком ЦРУ, который быстро обнаруживает, что пытается уничтожить террористов. Сезон с восемью эпизодами - это относительно быстрые часы, но в нем много экшена и интриг, чтобы привлечь внимание зрителей.

Netflix

«Полынь» (Netflix) Режиссер легендарного документалиста Эррола Морриса, гибридный документально-драматический минисериал «Полынь» углубляется в историю смерти человека, как сообщается, в рамках эксперимента ЦРУ в 1950-х годах. Но поскольку файлы рассекречены и появляется больше информации, «Полынь» рассказывает историю возможного заговора времен холодной войны, воссозданного одним из лучших голливудских талантов. Если вы ищете новую настоящую одержимость преступностью, мини-сериал из шести частей идеален.

Hulu

«Future Man» (Hulu) Парень, которого солдаты из будущего завербовали для борьбы с плохими парнями, генетически улучшенными в «Future Man», потому что он великолепен в видеоиграх. Оказывается, он не особенно хорош во всем остальном. «Future Man» - это смешно и довольно умно, следуя классике вроде «Назад в будущее». И с одним сезоном легко пройти через пару ленивых дней.

Netflix

«Темный» (Netflix) Легко потеряться в тайне «Темного», которая сосредоточена в маленьком немецком городке, где дети пропадают без вести. Вскоре становится ясно, что происходит фантастика, поскольку события начинают отражать аналогичные события, произошедшие 33 года назад. С первым доступным сезоном «Темные» - это быстрые часы, которые будут держать вас приклеенными к вашему месту.

Лиса

«Орвилл» (Хулу) Первый сезон «Орвилла» доступен на Хулу, и любой, кто жаждет вернуться в «Стар Трек» старой школы, должен попробовать. Шоу - это, в основном, то, что произошло бы, если бы на USS Enterprise работали обычные люди - юмористический и доступный взгляд на формулу «Звездного пути», но он все еще получает то, что делало эти сериалы такими милыми.

Netflix

«Каратель» (Netflix) Последний из серии Marvel Netflix следует за бывшим морским пехотинцем, который убивает преступников - и оказывается невольно в центре заговора. «Каратель» может быть лучшим из серии Marvel, уравновешивая Карателя, убивая плохих парней и имея дело со своими личными демонами.

ГБО

«Ночь» (HBO Go, HBO Now) Короткий мини-сериал HBO начинается с обвинения и убийства, а затем начинается по спирали. Наз - ребенок-мусульманин, арестованный за убийство, которое он не может вспомнить, если совершил, и даже до его суда ситуация разворачивается, чтобы затронуть всех, даже отдаленно связанных с ним или преступлением. Это мрачный и драматический взгляд на систему уголовного правосудия, которая выходит за рамки обычной процедуры полиции.

Netflix

«Люди против О.Дж. Симпсона: американская криминальная история» (Netflix) Оглядываясь назад к американскому духу времени 1994 года, драматическая адаптация FX к испытанию века - захватывающие 10 эпизодов. Он блестяще разыгран и запечатлел момент, со всеми его причудливыми и расстраивающими входами и выходами, очень хорошо.

Netflix

«The OA» (Netflix). Вглубь категории «странное и загадочное сериализованное шоу» - «The OA» о похищенной слепой женщине, которая возвращается в свой родной город со способностью видеть. После этого сериал становится еще более странным, постоянно задавая загадочные вопросы о силах женщины и ее похищении. Странность только усиливается, так что теперь разгадывайте загадку, чтобы разгадать ее перед вторым сезоном шоу.

«Касл-Рок» (Hulu) Частичная адаптация, частично оригинальная история «Касл-Рок» происходит в жутком городе, который является местом для многих из самых жутких историй Стивена Кинга. «Касл-Рок» по-прежнему транслирует новые эпизоды еженедельно в первом сезоне антологического сериала, но их достаточно, чтобы сделать то, что доступно, бесподобным предложением.

«Касл-Рок» по-прежнему транслирует новые эпизоды еженедельно в первом сезоне антологического сериала, но их достаточно, чтобы сделать то, что доступно, бесподобным предложением

Netflix

«Черное зеркало» (Netflix) На Netflix на самом деле доступно четыре эпизода «Черного зеркала» за четыре сезона, но всего в шести эпизодах серия содержит достаточно, чтобы пройти через все это за пару дней. Это того стоит, так как «Черное зеркало» ставит поворот «Сумеречной зоны» на современные технологии и человеческие отношения.

ГБО

«Джинкс» (HBO Go и HBO Now) История Роберта Дерста странная, наполненная исчезновениями, убийствами, расчленением и плохой маскировкой. Шестиступенчатый документальный мини-сериал рассказывает историю молодости Дерста и исчезновения его жены в результате двух других смертей и заканчивается возможным взрывом бомбы в деле. Это тот тип часового материала, от которого трудно оторваться.

Netflix

«Падение» (Netflix) Этот британский полицейский протокол о детективе, охотящемся на звезд серийного убийцы Джиллиан Андерсон из «Секретных материалов» и Джейми Дорнана из «Пятьдесят оттенков серого». Хотя он охватывает три сезона, более короткая серия Шоу Би-би-си означает, что общее количество всего 17 эпизодов

ГБО

«Band of Brothers» (HBO Go и HBO Now) Стивен Спилберг и Том Хэнкс продюсировали эту драму, которая следует за 101-м воздушно-десантным перелетом через Европейский театр во Второй мировой войне. Интенсивный, личный и мощный, сериал из 10 частей рассказывает историю войны так, как это сделали немногие другие фильмы или сериалы.

Netflix

«Делая убийцу» (Netflix) Этот интенсивный документальный сериал рассказывает историю Стивена Эйвери, который был оправдан в обвинении в изнасиловании перед арестом за убийство. В документальном фильме рассказывается о 10 преступлениях, расследовании и судебном преследовании за 10 эпизодов, и возникает множество вопросов о том, виновен ли Эйвери на этом пути.

Netflix

«Безумная голова» (Netflix) Британская хоррор-комедия «Безумная голова» о двух женщинах, которые могут видеть демонов. Сначала они думают, что они сумасшедшие, но потом они понимают, что демоны реальны. В течение шести эпизодов Эми и Ракель сражаются с силами зла, что делает его забавным опытом, который легко выбить в спешке.

Hulu

«11.22.63» (Hulu) Адаптируя одноименный роман Стивена Кинга, «11.22.63» отправляет Джеймса Франко в прошлое с 2016 по 1960-е годы. План: остановить убийство Джона Ф. Кеннеди и переписать все будущее Америки в лучшую сторону. Вся история - идеальный материал выходного дня, всего восемь эпизодов.

ГБО

«Молодой папа» (HBO Go, HBO Now) Джуд Лоу - первый американский папа в мрачной комедии о религии, власти, политике и ударе в спину. «Молодой папа» имеет свои сюрреалистические моменты, когда Пий XIII Лоу пытается отклонить махинации кардиналов вокруг него и выяснить, что делать, будучи Его Святейшеством.

ГБО

«Большая маленькая ложь» (HBO Go, HBO Now) Темная комедия HBO, наполненная скандалами и слухами, «Большая маленькая ложь» также стала единомышленником, поскольку ее драма разворачивалась. В фильме «Большая маленькая ложь» представлены быстрые, высококачественные часы со звездным составом, в котором участвуют Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард и Лора Дерн. Второй сезон шоу уже в пути, но он, вероятно, не приземлится до 2019 года, так что у вас есть достаточно времени, чтобы наверстать упущенное.

Netflix

«Ленты исповеди» (Netflix) В последней серии документальных фильмов о преступности, посвященных Netflix, основное внимание уделяется нескольким случаям, в которых люди признавались в преступлениях, которые, по их утверждению, они на самом деле не совершали. Каждый случай заставит зрителей задуматься о том, действительно ли преступники являются виновными, или же виновны в неправомерных действиях полиции, психологических исследованиях и других факторах за создание ложных признаний. Нет простых ответов, но вопросы «Ленты исповеди», касающиеся американской системы правосудия, безусловно, интересны.

NBC

«Хранители» (Netflix) Еще один из длинных документальных фильмов о подлинных преступлениях Netflix намеревается попытаться найти убийцу сестры Кэти Чесник, католической монахини и учительницы, которая умерла в 1969 году. Шоу быстро раскрывает обширную, ужасающую историю о сексуальном насилии в Балтиморская католическая школа, которая могла привести к убийству сестры Кэти и, возможно, к сокрытию.

«Лестница» (Netflix) Окунитесь в историю по делу об убийстве Майкла Петерсона, обвиняемого в убийстве его жены Кэтлин на лестнице в их доме, поскольку история длится уже более десяти лет. Новый документальный фильм Netflix добавляет три новых эпизода к истории судебного процесса, который состоялся в 2003 году, и его последствий, углубляясь в расследование, касающееся Петерсона, судебного процесса и его окончательной судьбы.