Документальный фильм рассказывает историю стрельбы Кайла Динхеллера

  1. Получение реальной истории
  2. Городской миф

Заместитель Кайл Динхеллер он приближался к концу своих часов 12 января 1998 года, когда он остановил движение на дороге рядом с межштатной автомагистралью 16 в округе Лорен, штат Джорджия. Эта остановка будет означать конец Динхеллера в заглавных буквах, после того как Эндрю Браннан сначала танцевал на дороге и издевался над Динхеллером, чтобы выстрелить в него, затем вернулся к своему грузовику и достал винтовку М1, которую он использовал, чтобы убить заместителя. Кайлу Динхеллеру было 22 года, когда он умер, и оставил беременную жену и двухлетнюю дочь.

Остановка и стрельба были запечатлены на видеорегистраторе Динхеллера и были одним из основных предметов учебной программы полицейской академии и обучение офицеров выживанию сессий с тех пор. Графическое видео мучительно смотреть, и это больше, чем большинство людей, близких к Кайлу Динхеллеру. Тот короткое видео и некоторые слухи, связанные с историей Динхеллера, были тем, что большинство из нас думали, что мы знали о Кайле и его трагическом, преждевременном конце.

Получение реальной истории

Заместитель Кайл Динхеллер   он приближался к концу своих часов 12 января 1998 года, когда он остановил движение на дороге рядом с межштатной автомагистралью 16 в округе Лорен, штат Джорджия

На этом неподвижном изображении, снятом с видеорегистратора, Эндрю Браннан стреляет в заместителя Кайла Динхеллера. (Изображение / Офис шерифа округа Лорен)

Не будучи удовлетворенным этим, бывший офицер полиции Атланты и режиссер Патрик Шейвер намеревался представить более полную запись убийства Динхеллера и обстоятельств, связанных с ним. Хотя он не собирался превращать свой проект в то, чем он стал, он завел « Dinkheller »Полнометражный документальный фильм об инциденте и последующих событиях.

Это второй документальный фильм Шейвера. Его первый, " Офицер вовлечен , »Изображает воздействие стрельбы на сотрудников правоохранительных органов, которые нажимают на курок. « Офицер вовлечен »Включает в себя интервью с сотрудниками правоохранительных органов, которые были вовлечены в ситуацию со смертельным исходом, с акцентом на влияние, которое опыт оказывает на их личную и профессиональную жизнь. Он видел ограниченное коммерческое распространение, но доступно на DVD с сайта бритвы и через потоковую передачу на Амазоне ,

Патрик Шейвер не знал Кайла Динхеллера. Он узнал историю Динхеллера, когда учился в Полицейской академии Атланты, поскольку видео и факты, связанные с ней, являются стандартным тарифом для академии Департамента полиции Атланты и многих региональных академий в Грузии. Шейвер действительно слышал те же истории о карьере Динхеллера, включая инцидент за несколько недель до смерти Динхеллера, который мог заставить его менее агрессивно реагировать на угрозу Браннана, и это позволило Браннану получить преимущество.

Городской миф

История такова: Динхеллер был назначен в группу по запрещению шоссейных дорог, действовавшую из офиса шерифа округа Лорен, что делало остановки на автомагистрали между штатами с целью воспрепятствовать торговле наркотиками, которая использовала автомагистраль между штатами между Флоридой и северными штатами. , Он был относительно младшим депутатом, и для кого-то с таким небольшим опытом было необычно присваивать такую ​​деталь. Остановившись за несколько недель до смерти Динхеллера, депутат выхватил пистолет из-за того, что он считал угрозой для его безопасности. Водитель на остановке пожаловался шерифу, и Динхеллер получил выговор за чрезмерную реакцию на угрозу. Этот инцидент заставил его быть более нерешительным, чтобы решительно реагировать на угрозы, и в результате он не стал стрелять и стрелять по Браннану, когда это могло спасти его жизнь.

Это правдоподобная история, к которой многие сотрудники правоохранительных органов могут легко относиться. Всегда трудно найти правильный баланс силы и сдержанности в среде угрозы, особенно для молодых, неопытных офицеров.

Этого не случилось

Кажется, никто не знает, как возник этот городской миф, кроме того, что некоторым людям нужно было заполнить информацию, чтобы завершить рассказ. Во время многочисленных интервью, которые проводил Шейвер, за кадром и за кадром, он изучает реальную историю и дает зрителю некоторое предварительное заключение о профессиональном послужном списке Динхеллера и впечатлениях людей, которые работали с ним напрямую.

Бритва провела «Динхеллер» по всей стране, показывая фильм на площадках, обычно спонсируемых местными полицейскими ассоциациями. Я видел фильм на показе, спонсируемом полицейской гильдией Лонгвью в Нижнем Колумбийском колледже (дом боевого корюшки) в Лонгвью, штат Вашингтон. Бритва появляется на показах, а затем проводит вопросы и ответы. «Несмотря на то, что Кайл Динхеллер ушел уже более 20 лет, я познакомился с ним по работе над этим фильмом», - сказал Шейвер. «Я также познакомился с его семьей и друзьями, и они приветствовали меня в своей жизни. Я не могу описать то, что я чувствую, что смог помочь сохранить его память по-другому. К концу фильма я почувствовал, что знаю его. Для меня было честью рассказывать его историю все эти годы спустя и вернуть его человечество ».

Я был впечатлен беспристрастностью и отсутствием проповеди в фильме. В то время, когда полиция, особенно полиция, вовлеченная в ситуации со смертельным исходом, демонизируется, это способ напомнить людям, что сотрудники правоохранительных органов - это просто люди с трудной, иногда опасной работой, которые должны принимать быстрые, критические решения без предупреждения и очень ограниченная информация Фильм иллюстрирует влияние этих инцидентов на семью и сотрудников офицера, а также на других.

Патрик Шейвер активно ищет спонсоров и места для шоу «Динхеллер» . »Если вы входите в ассоциацию сотрудников правоохранительных органов или бустеров, пожалуйста, подумайте над тем, чтобы связаться с ним и настроить собственный скрининг. Это стоит усилий для ваших офицеров и вашего сообщества.