Эротические истории перенесут вас в мир секса

  1. Эротические истории учат
  2. Определиться с чем-то новым

Эротические истории - отличный способ стимулировать чувства. Они позволяют вам ненадолго перенестись в мир его персонажей и испытать с ними моменты удовольствия. Некоторые предпочитают смотреть фотографии или видеоклипы, вероятно, думая, что написанное слово не будет работать на них, как это могут делать аудиовизуальные материалы. Каждый, конечно, имеет право выбора, но мы хотели бы опровергнуть этот миф. Неужели только обнаженная грудь и другие части тела возбуждают нас? Конечно нет, больше ничего плохого. чтение эротические истории мы должны представить все, и это воображение является самым большим афродизиаком. Кроме того, мы можем принять участие в создании секс-историй - то, как мы представляем, что его герои, безусловно, будут отличаться от того, как те же люди могли бы представить нашего соседа, потому что мы даем им черты, которые нас больше всего волнуют - характеристики наших партнеров или черты наших идеальных любовников.

Эротические истории учат

Секс-истории также могут стать прекрасной возможностью заглянуть в спальню других (ну, из того, что придумано писателем) человека и узнать что-то новое от них. Эротические истории, как правило, полны деталей, поэтому вы можете узнать не только о том, как вызвать похоть, как заняться анальным сексом и какие уловки можно использовать для создания мини-юбки, но также и о том, что переживают наши партнеры. Хотя они не написаны в виде совета для влюбленных, вы можете многому научиться у них.

Определиться с чем-то новым

Эротические истории - также хороший способ попробовать что-то новое. Они также могут убедить наших партнеров - сексуальные истории могут побудить вас попробовать анальный секс, пообщаться в чате, пообщаться в чате или использовать легкий БДСМ. Кроме того, совместное чтение сексуальных историй может оказаться отличной предварительной игрой. Посмотрите сами, какая страсть может пробудить в вас, казалось бы, простую историю о сексе совершенно неизвестных, даже несуществующих людей. Это не сказки на ночь, хотя такие эротические истории наверняка заставят вас скоро оказаться в кровати ... или на улице, на парковке или даже в гардеробной в торговом центре ...