Раскрыт личный мир Ашера: почему певец скрывает свою семейную жизнь

С середины девяностых капельдинер был нарицательным.

У него было бесчисленное количество хитов, он получил восемь премий Грэмми, снялся в фильме «Голос» , путешествовал по всему миру, и тем не менее, фанаты до сих пор мало знают о личной жизни 38-летнего.

Похоже, именно таким образом Ашер Рэймонд IV хочет, чтобы все было так, как он старался, чтобы его семейная жизнь была как можно дальше от глаз общественности.

Через браки и разводы, широко разрекламированную любовь и горе, счастливые времена и поистине трагические испытания, суперзвезда R & B решила отделить свою домашнюю жизнь от своей сцены на сцене в последние годы - и не без причины.

Но что, возможно, вызвало решение хит-мейкера защитить его семью от центра внимания? Давайте посмотрим, что, возможно, способствовало секретности Ашера в последнее время.

В 2009 году, после двух лет блаженства, Ашер и его жена Тамека Фостер рассказали, что они разводятся.

Они не уклонялись от того, чтобы выставить свою любовь (или брак) на всеобщее обозрение, но ни один из них не мог предсказать предстоящие штормовые времена.

Перенесемся в июль 2012 года, когда пасынок Ашера Кайл Гловер был объявлен мертвым после быть сбитым гидроциклом на озере Ланье в Атланте.

Однажды спустя, 11-летний скончался после того, как его сняли с жизнеобеспечения.

В то время, Usher и Тэмека был посреди спорного битве под стражей над их двумя сыновьями, Usher Raymond V и Naviyd, но забыть о своих разногласиях , чтобы поддержать друг друга после ужасной аварии.

Тем не менее, даже мучительная потеря не могла поддерживать бывших в хороших отношениях.

В СМИ появились слухи о том, что Ашер не присутствовал на похоронах Кайла, которые он категорически отрицал во время опрос на Опра Уинфри Следующая глава .

«Мне больно слышать, как люди спекулируют, что я не был на похоронах. Я абсолютно был на похоронах. Я тоже был на похоронах», - сказал он телевизионному магнату.

«Я скучаю по Кайлу. Мы вместе готовили, мы смеялись, мы пели. Он любил петь и танцевать. Он любил рассказывать анекдоты».

Только сегодня Ашер воздал должное Кайлу за то, что ему исполнилось бы 16 лет.

«Несмотря на то, что ты ушел, ты все еще живешь в моих мыслях. Единственное, что у нас кончилось - время. С тех пор, как ты ушел, я уже не тот. Интересно, если ты скучаешь по мне, могу ли я заставить тебя гордиться? Знаю тебя» следишь за мной, я чувствую твой дух. Я держу тебя прямо рядом со мной ".

Он добавил: «С 16-м днем ​​рождения, Кайл. Мы скучаем по тебе».

Ашер также откровенно говорил с Опрой об утверждениях его бывшего, что он является отцом во время их опеки.

«Заочное с точки зрения необходимости идти на работу, это, вероятно, было бы ее версией или представлением о том, что такое заочное. Но нет, я вовсе не заочный отец. Я был рожден, чтобы делать то, что я делаю, как папа. Я понял, что когда-то у меня был ребенок. Когда они у меня были, тогда они стали приоритетом », - пояснил он.

В конечном счете, говорит он, эти двое просто «не видят друг друга».

«Друг, которым я был с Тамекой, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова быть, потому что я действительно чувствовал, что мы были друзьями. Она сделала нас врагами таким образом, которого я никогда не мог понять».

И как будто в отдельных домохозяйствах Рэймонд и Фостер не все было достаточно сложно, 5 августа 2013 года старший сын бывшей пары был доставлен в отделение интенсивной терапии после страшного несчастного случая в бассейне.

По сообщениям полиции в то время, Usher V был пойман в канализацию в своем бассейне в доме его знаменитого отца.

Менее чем через день Фостер подала запрос на экстренное содержание под стражей после смерти сына.

Она утверждала, что дети не наблюдали, когда они плавали в бассейне и искали временную первичную опеку.

После того, как эти двое обратились в суд, дело в конечном итоге было прекращено, и победитель Грэмми продолжал в первую очередь опеку над своими детьми.

После того, как эти двое обратились в суд, дело в конечном итоге было прекращено, и победитель Грэмми продолжал в первую очередь опеку над своими детьми

Джонатан Лейбсон / Getty Images для Samsung

В феврале 2007 года в интервью журналу O Ашер сказал, что «жениться в 28 лет» было «лучшей ошибкой».

В течение следующих нескольких лет Ашер вел очень личную жизнь и защищал своих детей от посторонних глаз.

Однако в январе 2015 года появились новости о том, что он предложил своему давнему менеджеру и девушке Грейс Мигель .

Эти двое сбежали через девять месяцев, и слухи появились только потому, что Ашер опубликовал снимок в Instagram из своих путешествий, который показал, что он носит золотую полосу.

Поклонники сразу заметили новые украшения и начали рассуждать, что они стали мужем и женой - и мальчиком, были ли они правы.

Наконец он открыл о сверхсекретный брак в декабре 2015 года Эллен ДеДженерес ' хит дневное ток-шоу ,

«Вы знаете, что смешно», - сказал он, указывая на фотографию в Instagram, которая намекала на побег.

«Мы выдвинули эту картину, и на самом деле мы были просто на Кубе для культурного обмена, и люди говорили:« Эй, они поженились ». Но вы знаете, кольцо на другом пальце, ребята. Но мы прекрасно провели время. Она замечательная женщина ".

На сегодняшний день мы так мало знаем о текущей личной жизни Ашера. Мы не видели фотографий с его свадьбы, не получали каких-либо новых подробностей о том, как теперь к нему относится семейная жизнь, или даже мельком видели его детей, когда они растут.

И учитывая все обстоятельства, все в порядке. В конце концов, Ашер любит это по- своему .

Но что, возможно, вызвало решение хит-мейкера защитить его семью от центра внимания?
Интересно, если ты скучаешь по мне, могу ли я заставить тебя гордиться?