Вы будете входить в оба мессенджера Facebook без учетной записи Facebook. Да, для Messenger тоже

  1. Facebook Messenger является универсальным.
  2. Вы можете присоединиться к сотням миллионов пользователей Messenger без создания учетной записи Facebook.
  3. Тем не менее, Facebook позволяет общаться без создания учетной записи.

Мне трудно понять последнее решение Facebook. Компания развивает свой мессенджер Messenger, сделав его коммуникационной платформой, и в то же время решила отделить его от учетной записи на портале. Отныне вам нужен только номер телефона, чтобы использовать Facebook Messenger. Это решение работает уже в Польше.

Facebook на последней конференции F8 объявил об огромных изменениях. Мессенджер на сайте, который сканировал как систему отправки личных сообщений между пользователями и чата в браузере, становится практически независимой платформой.

Facebook Messenger является универсальным.

Через Facebook мы теперь можем отправлять не только текст, фотографии, аудиозаписи, смайлики, наклейки и местоположение, но также совершать голосовые звонки и инициировать видеозвонки. Facebook также позволит вам отправлять деньги в будущем и станет каналом для связи со службой поддержки в интернет-магазине.

До сих пор, чтобы использовать Messenger от Facebook, у вас должна была быть учетная запись на портале. Вы все еще должны войти в систему, и вы можете общаться с друзьями. Тем не менее, похоже, что Facebook хочет заинтересовать людей, которые не имеют и не хотят иметь учетную запись Facebook.

Тем не менее, похоже, что Facebook хочет заинтересовать людей, которые не имеют и не хотят иметь учетную запись Facebook

Вы можете присоединиться к сотням миллионов пользователей Messenger без создания учетной записи Facebook.

Люди, которые не заинтересованы в учетной записи Facebook, могут войти в приложение только по номеру телефона и начать разговор. Сейчас у них нет полного списка контактов, но они могут добавлять в разговор других друзей и начинать обмениваться сообщениями друг с другом.

Честно говоря, я не понимаю, в чем проблема при создании дополнительной учетной записи Facebook, даже если мы заботимся только о Messengerze. Учетные записи, основанные на номере телефона, обычно имеют несколько недостатков, и наиболее серьезные проблемы возникают при использовании нескольких устройств в смену.

Тем не менее, Facebook позволяет общаться без создания учетной записи.

Во-первых, новая функция появилась в таких странах, как США, Канада, Венесуэла и Перу. Теперь поддержка этой функции была предоставлена ​​всем пользователям в любом регионе. Соответствующее обновление появилось на моем iPhone прошлой ночью.

Наличие новой функции вызывает недоумение, особенно в связи с тем, что Facebook является владельцем приложения What, которое напрямую конкурирует с Messenger. Вместо того, чтобы разграничивать обе службы, Facebook теперь приближает свой коммуникатор к младшей кузине.

И я спрашиваю, почему?

И я спрашиваю, почему?