11/04/2018 с FaceBLOCK и FB планируют функцию Unsend

  1. 11 апреля состоится операция Faceblock. Это будет однодневный бойкот Facebook и связанных приложений,...
  2. Facebook считает промах. Утечка данных 50 миллионов пользователей
  3. Facebook считает промах. Утечка данных 50 миллионов пользователей

В среду соучредитель Facebook и генеральный директор Марк Цукерберг даст показания перед Конгрессом в связи с темой конфиденциальности данных В среду соучредитель Facebook и генеральный директор Марк Цукерберг даст показания перед Конгрессом в связи с темой конфиденциальности данных. В тот же день, 11 апреля, состоится операция Faceblock. Faceblock - это однодневный бойкот Facebook и связанные с ним приложения, включая Messenger, WhatsApp и Instagram. Бойкот продлится 24 часа и будет проводиться с целью противодействия использованию 87 миллионов профилей в Facebook без их явного согласия со стороны Cambridge Analytica. Использование личных данных без разрешения пользователей, похоже, нарушает указ, подписанный Facebook с Федеральной торговой комиссией в 2011 году.

11 апреля состоится операция Faceblock. Это будет однодневный бойкот Facebook и связанных приложений, включая Messenger, WhatsApp и Instagram.

Это будет однодневный бойкот Facebook и связанных приложений, включая Messenger, WhatsApp и Instagram

Facebook считает промах. Утечка данных 50 миллионов пользователей

Пресс-секретарь Action Operation Faceblock - Лаура Уллман (Laura Ullman) заявила, что бойкот принесет с собой сильное послание, направленное в социальную сеть, группа которой непосредственно заинтересована в защите конфиденциальности данных. В то время как многие люди уже удалили приложение в результате скандала, Ульман отмечает, что также есть много людей, которые планируют принять участие в бойкоте, но все еще любят использовать Facebook и другие подобные приложения. Помимо того, что 11 апреля не входить в Facebook, Messenger, WhatsApp и Instagram, Ульман предлагает тем, кто принимает участие в бойкоте, написать письма Цукербергу. Если вы хотите присоединиться к бойкоту или просто заинтересоваться этим событием, перейдите на www.facebookblackout.org ,

Facebook считает промах. Утечка данных 50 миллионов пользователей

В то время как пользователи Интернета начинают громко говорить о том, что они думают о сетевой безопасности, и начинают создавать такие действия, как Faceblock, сам Facebook может спасти себя, обещая изменения на портале. Первым из них будет разрешение пользователям удалять эти сообщения в Messengea, которые уже были отправлены. Функция Unsend проникла в язык пользователей Интернета в результате очередного отключения Марека Цукерберга. Три источника предоставили порталу доказательства Techcrunch что многие старые сообщения о Мессенджере, пришедшие прямо из Цукерберга, просто исчезли. В этом не было бы ничего экстраординарного, если бы не тот факт, что ни один другой пользователь не имеет возможности использовать аналогичную функцию, а сам Facebook до сих пор утверждал, что это механизм, который он никогда не внедрит, учитывая безопасность пользователей. Однако теперь представитель Facebook приносит свои извинения за то, что функция Unsend не была введена в более широком масштабе ранее. Он объявляет, что это произойдет в ближайшие месяцы. Многие интернет-пользователи замечают, что это является ответом на утешительную ярость fejsbukowiczów, который узнал, что удаление отправленных сообщений уже давно разработано FB, и пользователи снова обманывают.

Источник: Phonearena, Techcrunch