ArmA II: Операция Стрелка

Речь Тима Стоуна перед армией потенциальных покупателей Операции Арроухед, 30 июня 2010 г. (с извинениями Тим Коллинз и Королевский ирландский полк):

Мы едем в Такистан, чтобы освободить, а не победить. Мы не будем поднимать флаги в их стране, но мы можем летать на апачах, черных ястребах, чинуках, маленьких птичках и А-10. Мы также можем водить танки M1A2, Bradleys, Strykers, Humvees, а также нечетные трактора и Lada. Это ArmA II пакет расширения в конце концов.

Враг не должен сомневаться в том, что мы его заклятый враг и что мы осуществляем его законное уничтожение. Заместитель Саддама полковник Азиз и его силы будут уничтожены этой коалицией за то, что они сделали. Захват нефтяных месторождений миролюбивого Каржегистана является отвратительным и незаконным актом. Это также довольно неоригинально, но это ни здесь, ни там.

Уважайте мирных жителей Такистана. Вам придется пройти долгий путь, чтобы найти более приличную, щедрую и прямолинейную / склонную группу неигровых персонажей. Не навреди им и выполни их дополнительные побочные миссии, и они будут сражаться на твоей стороне. Уважайте также ткань этой выжженной, но красивой земли. Легко ступай по его маковым полям, осторожно прыгай по его разбитым стенам и заброшенным стиральным машинам, и - я умоляю тебя - не растворяй семь оттенков козьего навоза из его прекрасных древних мечетей.

Есть те, кто счастлив в этот момент, но скоро они не будут счастливы. Те, кто ожидал улучшения в таких областях, как ИИ, частота кадров и моделирование брони, почувствуют печаль. Среди нас есть люди, которые не увидят конца этой кампании, какой бы она ни была. Тем людям я бы сказал: «Имейте в виду, что вы можете потерпеть неудачу в пятой миссии и все еще продвигаться вперед» и «Записная книжка с кодом бомбы находится в очевидном месте».

Речь Тима Стоуна перед армией потенциальных покупателей Операции Арроухед, 30 июня 2010 г

Немецкие войска составляют 0,00003% Рыцаря Целевой группы.

Это большой шаг, чтобы покончить с другой человеческой жизнью. Это не должно быть сделано легко. Я знаю людей, которые лишены жизни в других играх FPS. Я могу заверить вас, что они живут с отметкой ХПК на них. Ожидайте высочайших стандартов от своих товарищей - особенно если вы знаете все тонкости неуклюжего, но мощного командного интерфейса ArmA II. Не ждите сверкающего диалога, безупречного вождения или скорой первой помощи.

Если есть жертвы войны, помните, что, когда они проснулись и оделись утром, они не планировали умирать в этот день. Разрешить им достоинство в смерти. Не делайте танцевать как волк над их трупами, или неоднократно ездить над их головами в надежде раздавить их, как перезрелые арбузы. Не кради шляпы падших, независимо от того, насколько прочные и SAS эти шляпы заставят тебя выглядеть.

Если вы наносите вред полку, публикуя идиотские сообщения в следующем разделе комментариев, знайте, что пострадает ваша репутация. Вас будут избегать, если ваше поведение не будет наивысшим, потому что ваши поступки будут следовать за вами на протяжении всей истории. Мы не будем стыдиться ни себе, ни Eurogamer.

Слишком долгое пребывание в такси в Такистане может вызвать истерическую слепоту.

Наш бизнес сейчас Север. До свидания, господа, и удачи.

"Сэр!"

Какие?

"Будете ли вы принимать вопросы?"

Я не собирался, нет. Я просто собирался выйти из палатки и оставить свои хорошо подобранные слова в воздухе. Но теперь ты полностью это испортил, так что давай.

Какие?
Будете ли вы принимать вопросы?