КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕГО ЦВЕТА? LOT. II

Зимой дело относительно простое - темные, чуть менее и чуть более черные оттенки волос соответствуют вашему типу цвета

Зимой дело относительно простое - темные, чуть менее и чуть более черные оттенки волос соответствуют вашему типу цвета. Лестница начинается, когда ваша зима желает кардинальных перемен ... invite Я приглашаю вас прочитать!

КОНТРАСТИЧЕСКАЯ ЗИМА

Умышленно как пример контрастной зимы ( здесь вы можете прочитать больше об этом типе цвета ) Настоящий Марион Котийяр. Актриса (не очень красиво говоря) такая "едва зима". Рамка для глаз и контрасты лишь немного сильнее, чем, например, у Эмили Блант, о которой я писал, рассказывая о цветах волос для контрастных лет ( вот вся статья ). У нас нет такой отличительной красоты, как в классических контрастных зимах, таких как Кортни Кокс или Кэти Перри , С ними дело просто - черный, черный и даже черный сильнее! Серьезно, чем темнее и холоднее волосы, тем лучше. Возвращаясь, однако, к деликатным зимам - мы можем начать работать здесь на уровне темных блондинок и темных бронз, ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКАХ. Контрастная зима плохо смотрится в теплых волосах. Если вы хотите сойти с ума, попросите вашего парикмахера для фиолетовых или бордовых отражений.

Марион однажды хотела стать блондинкой, и вы, дорогой Контраст Уинтер, покажите это вам как предупреждение. Посмотрите на первые 3 фотографии. Это не хорошо Конечно, нет никаких трагедий, потому что зимы сильны в цвете, они выходят с защитной рукой от многих стилизованных неудач. Почему, однако, выглядеть «довольно хорошо», если это может быть фантастическим? 😉 Четвертая картинка почти хорошая. Однако не хватает более сильного контраста, волосы слишком теплые, помада слишком темная.

Однако не хватает более сильного контраста, волосы слишком теплые, помада слишком темная

Теперь посмотри ниже. На первом снимке слева у нас еще коричневые, но темные и холодные. Вы можете видеть структуру глаз, цвет лица взял на себя жизнь. На следующих рисунках волосы еще темнее, и только теперь вы можете видеть, что зима - без сомнения, 😉 Если мы добавим помаду цвета фуксии, у нас будет совершенство 😉 И это фантастика!

На следующих рисунках волосы еще темнее, и только теперь вы можете видеть, что зима - без сомнения, 😉 Если мы добавим помаду цвета фуксии, у нас будет совершенство 😉 И это фантастика

ЗИМА БЕЗ КОНТРАСТОВ

Сандра Баллок - отличный пример темного, интенсивного, темного и без контрастов зимы. Здесь вы можете узнать больше о зиме без контрастов , Этот тип цвета часто ошибочно классифицируется как теплый. Тусклый цвет лица и карие глаза могут произвести впечатление на первый взгляд. Однако на фотографиях ниже мы видим, как плохо выглядят цвета волос Сандры. Первое фото, вероятно, дань уважения Паули Абдул потому что это то, что актриса ассоциирует с ней. Это ... янтарь 😉 И даже эти губы ... Вторая картина - это, прежде всего, тон кожи "мертвого тела", вызванный теплыми каштановыми волосами. Трое из нас, вероятно, были убиты компьютером, но вы сразу видите, что это не так. Пока я не хочу призывать к некоторой силе, к более высоким тонам, ко всему, что сделает лицо более выразительным.

Пока я не хочу призывать к некоторой силе, к более высоким тонам, ко всему, что сделает лицо более выразительным

И так как мы звонили, у нас 🙂 Черня! Сэм (первое фото) очень элегантен и, вероятно, не совсем подходит под характер актрисы (и это тоже важно). На следующих фотографиях она была слегка смягчена коричневыми оттенками. И это все! Бронза - окей, но ТОЛЬКО В ЧЕРНОЙ КОМПАНИИ, а не на всю голову. Зима без контрастов может иметь отражения, вспышки и тому подобное, но она не может полностью отказаться от черного, даже тот, который падает в гранату. Точно так же, как контрастирующие друзья, он может смело багрово-бордовый, вишнёвый, но в качестве дополнения: «Не осветляйте волосы, это позор для такой прекрасной красоты»

Точно так же, как контрастирующие друзья, он может смело багрово-бордовый, вишнёвый, но в качестве дополнения: «Не осветляйте волосы, это позор для такой прекрасной красоты»