Syoss Professional Performance 3-1 Темно-коричневый тест

  1. Точность цвета и сохранение цвета
  2. Применение и обработка
  3. Уход за волосами и устойчивость к мытью

Color 3-1 Dark Brown от Syoss - это долговечный цвет, которым большинство покупателей вполне довольны, а также высокая точность цветопередачи, хорошее покрытие серым цветом и длительное сохранение цвета Color 3-1 Dark Brown от Syoss - это долговечный цвет, которым большинство покупателей вполне довольны, а также высокая точность цветопередачи, хорошее покрытие серым цветом и длительное сохранение цвета.

Точность цвета и сохранение цвета

Ошибки в выборе Coloration могут привести к значительному ухудшению самочувствия многих людей, но делают Syoss Color 3-1, видимо, хорошей фигурой. Согласно сообщениям клиентов, не только целевой цвет волос - в данном случае темно-коричневый - соответствует высокой точности цветопередачи, но и излучает волосы после нанесения в насыщенный интенсивный оттенок коричневого цвета. Положительно подчеркивается, что даже сложные волосы приобретают цвет, то есть: даже если адгезия и введение цветных пигментов в волосы не удается у многих конкурирующих продуктов, результат окрашивания на Syoss удовлетворительно удовлетворительный.

Применение и обработка

В Syoss, как сообщают довольные клиенты, приложение оказалось простым. Поскольку цвет можно смешивать не только быстро и без осложнений, благодаря приятной консистенции, процедура также оказывается в основном без капель. А также о цвете кожи головы нигде не читается, что должно позволять с учетом всегда остроумных красителей для волос осторожно выводить о хорошем качестве. И это может показаться необычным - но на самом деле о несовместимостях, таких как зуд или жжение в сетевом сообществе, упоминается очень редко.

Уход за волосами и устойчивость к мытью

Предыдущие покупатели были также полны похвалы, но также получили текстуру волос после нанесения - аспект, который так же критически оценивается в профессиональных тестах, как и непосредственный результат окраски. Периодически сертифицированные покупатели Color 3-1 имеют и недостатки, такие как кончики сухих волос, некоторые даже сообщить об выпадении волос. С другой стороны, слабые места с точки зрения сцепления, расчесываемости или устойчивости к мытью нигде не обсуждаются в популярных торговых платформах - наоборот. Если вы просмотрите различные комментарии предыдущих покупателей, вы увидите интенсивный цветовой блеск даже через много недель после подачи заявки. Еще один плюс: продукт является более плодовитым, чем заявлено, потому что пачка достаточна даже для длин волос по длине плеч.

Для клиентов Syoss Color 3-1 добился в основном хороших результатов, хотя и не лишен недостатков. Кто хочет испытать образец, тот найдет продукт на сумму около 5 евро в настоящее время на Amazon.