18-летнему было приказано пройти тест на беременность в больнице. Мальчик был удивлен рекомендацией врачей

  1. Обычное солнцестояние
  2. Странное исследование
  3. Как это возможно?
  4. Смотрите также:

Байрону Гелдарду из Великобритании тогда было 18 лет. В течение очень долгого времени он страдал от болей в животе, но врачи не могли поставить точный диагноз. В конце концов, однако, удалось, и все с помощью ... теста на беременность. Как это возможно?

Обычное солнцестояние

Мальчик долго жаловался на боли в животе. Когда он зарегистрировался к врачу, он проигнорировал симптомы. Он заявил, что если 18-летним заниматься в тренажерном зале, это, вероятно, просто солнцестояние. Байрон поверил ему и отправился с друзьями в отпуск.

доля доля

Странное исследование

К сожалению, во время каникул боли начали усиливаться. Когда он вернулся, он снова пошел к врачу, который на этот раз обнаружил комок. Он немедленно направил его на исследование. Оказалось, что у 18-летнего ребенка есть рак, который уже метастазировал в легких. Врачи, однако, не могли точно определить, с какими они имели дело. Затем один из них подошел к мальчику с тестом на беременность и попросил его сделать это.

Байрон не совсем понял ситуацию, но слушал доктора. Он был удивлен, когда тест показал положительный результат. Однако он убедился, что врачи могут поставить диагноз. У 18-летнего был рак яичек, и он уже метастазировал в брюшную полость и легкие. Мальчик может начать лечение.

доля

Как это возможно?

Тесты на беременность выявляют ХГЧ (хорионический гонадотропин), который вырабатывается у женщин во время беременности и у мужчин при раке яичка.

Сегодня Байрон - комик и помогает другим распространять информацию о раке. Он по-прежнему подчеркивает, что выполнение самого обычного теста на беременность спасло ему жизнь.

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Она узнала себя от Варшавского восстания. Она рассказала свою историю после 64 лет
  4. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи
  5. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков

Как это возможно?