Эскиз серийного убийцы Джеффри Дамера рассказывает о невообразимом ужасе расчленения и поедания до 17 юношей

  1. Двойная трагедия
  2. «Желание рождено»
  3. О, обрежь это!
  4. Убит "над машиной"
  5. ГОРОД ГРЕХОВ
  6. GRISLY SLAYING

Это эскиз планов «святилища черепов», нарисованный серийным убийцей, который убил - а в некоторых случаях ATE - 17 мужчин и мальчиков.

Американец Джеффри Дамер, прозванный «монстром Милуоки», заведомо убитый, расчлененный и съевший своих жертв с 1978 по 1991 год.

Американец Джеффри Дамер, прозванный «монстром Милуоки», заведомо убитый, расчлененный и съевший своих жертв с 1978 по 1991 год

6

Серийный убийца Джеффри Дамер планировал создать «храм черепов» из тел 17 убитых им мужчин и мальчиков. Credit: Netflix

Их части тела были обнаружены в его квартире, в том числе три головы, хранящиеся в холодильнике.

Дамер, у которого были гомосексуальные фантазии, который собирал наркотики и изнасиловал своих жертв, был разорен в 1991 году, когда ему удалось сбежать.

Он был приговорен к 900 годам тюремного заключения, после чего был убит другим заключенным в 1994 году.

Новая серия Netflix «Темный турист», исследует привлекательность, привлекающую тех, кто увлекается историей, связанной со смертью и трагедией.

6

У Дамера были гомосексуальные фантазии, и он был приговорен к 900 годам тюремного заключения - он был убит одним из заключенных в 1994 году. Фото: AFP - Getty

Подходя к Милуоки, ведущий Дэвид Фарриер говорит о городе: «Он славится пивом и сыром, а также серийным убийцей».

Следующие годы Дамер привлекал странный культ, и Фарриер встретился с одним фанатиком по имени Натали - самопровозглашенным «темным туристом».

Она с энтузиазмом объясняет, почему его история настолько увлекательна: «Никогда не было такого случая, как его, где бывали лоботомии, попытки превратить людей в зомби, людоедство, и все это в одном.

«Он также не был садистом, он фактически предоставил небольшую милость употреблять наркотики и душить своих жертв ...»

6

Натали является самопровозглашенным «темным туристом» и увлечена делом Дамера. Фото: Netflix Официальный трейлер документального фильма о путешествиях Netflix Dark Tourist, в котором журналист Дэвид Фарриер отправляется в одно из самых опасных мест на планете.

Затем все становится странным, когда она держит череп «южноамериканского мужчины» - и когда Ферье спрашивает, есть ли сходство между ней и Дамером, она отрицает это, но признается, что она «странная».

Но все становится еще более странным, когда они встречают адвоката Дамера Венди Патрик, который вытаскивает листок бумаги, детализирующий искривленный храм Дамера, построенный в его квартире.

«В конце концов он спас все тела этих двоих ... у него была вещь для рук, он много раз спасал руки и, очевидно, половой член», - объясняет она, указывая на рисунок.

Шокированный Фарриер пытается понять, что он видит. Натали сидит там очарованная, поскольку она поглощает детали изображения.

6

Ведущий Дэвид Фарриер шокирован садистскими зарисовками. Credit: Netflix Ведущий Дэвид Фарриер шокирован садистскими зарисовками

6

У Дамера были рисунки черепов и скелетов его жертв. Фото: Netflix

«Это так странно, потому что это почти как детский рисунок, и все же он о чем-то таком невероятном ... Я имею в виду, что это похоже на« Настоящий детектив »или что-то правильное, но за гранью», - говорит Фарриер.

«Путь дальше», соглашается Венди.

Он продолжает: «Это так жутко думать, что Дамер нарисовал это и подписал».

Когда они выходят из комнаты, Фарриер спрашивает Натали: «Как это было для тебя?» Она изумляется, насколько это было невероятно.

6

Пара встретилась с адвокатом Дамера, который показал им эскизы. Credit: Netflix

«Видя бумаги, которые у нее есть, рисунок храма, который он сделал, я не мог отвести от него глаз».

Он согласен с тем, что простой рисунок линии был «увлекательным».

«Как человек, который никогда никого не убивал и не делал трофейную комнату, полную черепов, это как-то увлекательно - проникать в сознание того, кто имеет», - продолжает Фарриер.

«Думаю, именно поэтому таких людей, как я и Натали, привлекают такие вещи, это как странные каникулы.

Двойная трагедия

Младенцы-близнецы умирают «пениться во рту после того, как папа оставил их в машине 30C на 8 часов» Младенцы-близнецы умирают «пениться во рту после того, как папа оставил их в машине 30C на 8 часов»

«Желание рождено»

Епископ возмутительно говорит, что нерожденные дети становятся геями, когда мамы занимаются анальным сексом Епископ возмутительно говорит, что нерожденные дети становятся геями, когда мамы занимаются анальным сексом

О, обрежь это!

Веселые картинки показывают, как немного творческого обрезки может иметь большое значение Веселые картинки показывают, как немного творческого обрезки может иметь большое значение

Убит "над машиной"

Дочь закричала в агонии "как папа сжег ее до смерти в погоне за машиной" Дочь закричала в агонии как папа сжег ее до смерти в погоне за машиной

ГОРОД ГРЕХОВ

Изнасилования, избиения и убийства бандитов… внутри убогого живота Айя-Напы Изнасилования, избиения и убийства бандитов… внутри убогого живота Айя-Напы

GRISLY SLAYING

«Каннибал убийца» взломал череп бывшего с помощью головоломки, прежде чем съесть ее мозг

Вот еще одна ужасная деталь, которую рассказывают туристы: Дамер пытался создать сексуального раба, у которого не было бы никаких потребностей, он не говорил или вообще много делал. Но он все еще хотел, чтобы они остались живы, поэтому он просверлил несколько сантиметров в их черепах и вылил кипящую воду внутрь.

Версия этой истории впервые появилась на News.com.au ,

Трейлер фильма «Убить Еву» с Сандрой О и Джоди Комер в триллере BBC от автора Fleabag Фиби Уоллер-Бридж

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или звоните 0207 782 4368. Вы можете WhatsApp нас на 07810 791 502. Мы также платим за видео. Нажмите Вот загрузить свой.

Когда они выходят из комнаты, Фарриер спрашивает Натали: «Как это было для тебя?
У вас есть история для новостной команды Sun Online?