Смайлики Определение и Определение

  1. Смайлик или смайлик?
  2. Происхождение смайликов
  3. Применение смайликов
  4. Формы смайликов
  5. Emojis
Смайлики, в простом разговоре именуемые смайликом, особенно популярны у молодого поколения. Простая комбинация нескольких символов, например, с помощью клавиатуры мобильного телефона, приводит к тому, что персонаж может выражать свое собственное настроение или собственную реакцию на предыдущие действия.

Самым известным смайликом , безусловно, является отпечаток футболки из фильма «Форрест Гамп», так как при вытирании грязного лица Форреста рубашкой оказывается отпечаток улыбающегося лица, так сказать, оригинальных смайликов.

Смайлик или смайлик?

Как правило, оба имеют одинаковое происхождение. Ввод комбинации клавиш символизирует вашу чувствительность со смайликами и смайликами. Тем не менее, смайлик - это дополнительная созданная художественная статья, которая заменяет предыдущий повернутый на 90 градусов вид смайликов в различных службах обмена сообщениями заранее заданным, запрограммированным смайликом. Поэтому, если вы нажимаете двоеточие, удар и закрывающую скобку один за другим, у вас либо появляется улыбающийся смайлик, либо законченное улыбающееся желтое лицо в виде смайлика.

Воспроизведение эмоциональных состояний, даже графическое представление растений, животных или объектов в мире посланников или он-лайн Чаты без ограничений. Сочетание нормальных текстовых символов дает самые разнообразные результаты.

Наиболее известным является представление розы, состоящей из @,}, - ,, и `приводит к правильному порядку @} -, -` -, - стилизованной розы, например, в качестве виртуального подарка.

Происхождение смайликов

«Изобретение» первого смайлика или первых смайликов обычно приписывается коммерческому художнику по имени Харви Болл. Это обстоятельство, безусловно, было кинематографически признано в уже упоминавшемся фильме «Форрест Гамп» в одном из множества невероятных переживаний титульного героя. Первые наборы символов IBM, содержащиеся над ASCII Используйте уже способы смайликов Для того, чтобы построить график.

Однако только в 1982 году известной строке было присвоено прямое значение :-). Профессор информатики Скотт Э. Фальман хотел создать легкий способ с этим и другими смайликами к научным дискуссиям в интернет упростить С помощью этих простых символов в комментариях можно было отметить не совсем серьезные отрывки и отличить их от реальных критиков. С этих ранних начал развивалось множество смайликов .

Применение смайликов

Как показывает эволюционная история смайликов или смайликов, они берут свое начало в вопросе о том, как предотвратить недопонимание между несколькими людьми, которые подключаются друг к другу через Интернет по всему миру и поэтому обычно не знают или мало знают друг друга. Дискуссии о различных способах общения, особенно в Интернете, сопряжены с риском интерпретации письменных материалов самых разных типов из-за разного опыта и условий жизни. Таким образом, многочисленные смайлики предлагают относительно несложный способ четко «пометить» сказанное.

Каждому из коммерческих смайликов присваивается соответствующее определенное значение, которое - подобно таблице кодов для секретных кодов - значительно упрощает интерпретацию написанного.

Формы смайликов

Классические смайлики - это, как уже упоминалось, комбинации символов общего кода ASCII, которые должны читаться с поворотом на 90 градусов. Специальные формы существуют в Японии и Корее, где эти символы ASCII дополняются символами национального языка.

Известные смайлики состоят из символов для глаз, обычно: или; Для этого комбинируются знаки для носа и рта. Поэтому улыбка обычно проясняется с очень широким, просто улыбающимся ртом. Пользователи обычно используют знакомые формы скобок (и [. Важно отметить, конечно, что углы рта всегда направлены вверх. Вы можете поворачивать смайлики влево или вправо, поэтому неправильно поставленные скобки могут сделать это). превратить первоначальный смысл в противоположность.

Если пользователь хочет выразить горе , он обычно использует символ «вниз», чтобы символизировать слезы. В сочетании с глазами и опущенными уголками рта это приводит к: '(или:' C. Если, с другой стороны, писатель использует точку с запятой в дизайне смайликов, он хотел бы намекнуть подмигиванием, безошибочно указывая, что последний продаж не так серьезно, как может показаться буквально. ;-)

Другими известными возможностями являются использование буквы P для вытянутого языка (:-P), большого D, если писатель хочет по-настоящему рассмешить (:-D), или O, если он особенно удивлен: -O ,

Во многих приложениях на смартфонах или чат-платформах эти коммерческие комбинации были связаны с запрограммированной небольшой графикой смайликов . В результате адресат сообщения становится уже не всем известным смайликом, а небольшим желтым смайликом, который плачет в соответствующем состоянии, например, на щеке относительно большой площади. Многие из этих смайликов теперь даже снабжены небольшими анимациями .

Emojis

Японская версия смайликов , называемая эмодзи, в принципе является дальнейшим развитием известных смайликов. Здесь традиционно гораздо больше внимания уделяется глазам, потому что японцы вынуждены читать эмоциональные состояния, а не наоборот, из-за их эмоциональной сдержанности. Японские смайлики не повернуты на 90 градусов и более яркие, чем только родственники ASCII.

В большинстве случаев лицо заключено в две скобки () и затем заменяется соответствующими символами слева направо, в зависимости от состояния ума . Из-за их традиции японские смайлики часто различаются даже по полу. Японская женщина прячет зубы, улыбаясь (^. ^), В то время как ее коллега-мужчина традиционно более открыт (^ _ ^).

Конечно, разнообразие возможных символов предлагает больше комбинаций для большего количества состояний ума из-за отсутствующего поворота на 90 градусов. Неважно, пьян ли кто (+ _ °), восторгается чем-то (* _ *) или, например, поднимает руки от радости \ (^ _ ^) /, здесь почти нет ограничений для возможностей. Есть, например, смайлики, в которых вам нравятся кулаки рок-концерта, а также знаменитый средний палец был увековечен в варианте японских смайликов. Смайлики, используемые в Южной Корее, отличаются от японских тем, что их дизайн использует корейские символы.

Как упоминалось ранее, многие мессенджеры и подобные приложения предоставляют «услугу», при которой при вводе сочетания клавиш предопределенный смайлик отображается в виде графики вместо повернутых на 90 градусов смайликов. Однако здесь снова начинается опасность недопонимания, которое с помощью смайликов следует обойти да. Различное графическое представление смайликов в разных переводческих программах сопряжено с риском того, что утверждение может быть истолковано по-разному. Тем не менее, продолжается разработка в области этой графики смайликов со знаками на заказ содержание последние разработки.

Для ваших цитат: просто скопируйте и вставьте постоянную ссылку