Как помочь детям учиться для SAT и ACT

  1. 1. Большие баллы = много стипендиальных денег
  2. 2. Школа не готовит учеников к этим тестам
  3. 3. Математика менее продвинута, чем вы думаете
  4. 4. Важно выучить все «хитрости»
  5. 5. Помощь приходит во многих формах - и каждому нужны некоторые
  6. 6. Вы бы умно сосредоточились на одном тесте
Учись играть в игру. Студенты в Калифорнийском университете на фото. Кеворк Джанзезян / Гетти Большинство родителей знают, что у них есть шанс поступить в такие элитные школы, как Гарвард и Массачусетский технологический институт , студенты должны получить высокие баллы на ACT или же СУББОТА ,

Но есть так много вопросов о том, как подготовиться к этим тестам, как мотивировать ученика и как пройти через этот процесс без криков и слез.

Вы хотите знать, как помочь своему ребенку получить наилучшие результаты без всяких криков и борьбы, чтобы заставить его учиться.

Я получил 35 на ACT за один выстрел и 1530 на SAT с двумя. Я хочу поделиться с вами советами, которые я использовал, и я помог моим студентам повысить свои результаты тестов и использовать их для принятия и получения стипендий.

1. Большие баллы = много стипендиальных денег

Может быть действительно трудно мотивировать младшего или старшего учиться и проходить эти тесты. Еще одна вещь для их постоянно расширяющегося списка дел. Это особенно трудно, когда так мало нужно учиться проходить эти тесты.

Один великий мотиватор может быть приманкой значительные стипендии это может сделать колледж их мечты фактически достижимым с финансовой точки зрения. Если они хотят пойти в эту действительно дорогую школу гуманитарных наук, дайте понять, что им нужно получить значительную помощь от них. Абсолютно лучший способ сделать это - получить выдающиеся, почти идеальные результаты или стать полуфиналистом или финалистом Национальной премии за заслуги. Морковь на 250 000 долларов + не к чему чихать.

2. Школа не готовит учеников к этим тестам

Если тестируемые хотят сказать вам, что тесты предназначены для измерения того, что ваши дети учат в школе, они просто этого не делают. Там нет кредита на показ вашей работы. Когда был последний тест по математике с несколькими вариантами ответов, который прошел ваш ученик в классе? Начальная школа? Школы просто не проверяют вашего ребенка таким образом, поэтому, если они не изучают, КАК сдавать эти тесты, они окажутся в серьезном неблагоприятном положении, даже если они знают все содержание.

Убедитесь, что ваши ученики проходят официальные экзамены в реальных условиях сдачи экзаменов. Шаан Патель из Prep Expert поделилась со мной на Dream College Summit что его ученики сдают как минимум шесть официальных экзаменов в реальных условиях для подготовки к экзамену. Шаан получил отличную оценку на SAT, поэтому я определенно слушаю его, когда дело доходит до подготовки к SAT.

3. Математика менее продвинута, чем вы думаете

Со второкурсниками, которые часто берут исчисление в школе, в качестве родителя вы можете подумать о тестах SAT и ACT по углубленной математике. Они не Там нулевое исчисление и очень маленький триг.

Это может быть обоюдоострый меч. Особенно для студентов, которые очень продвинуты в математике. Эти студенты должны будут пересмотреть свою алгебру и геометрию. Им нужно будет пересмотреть основную вероятность и статистику. Не думайте только потому, что ваш студент - математик, который может пропустить свой обзор по математике. Возможно, они не изучали некоторые из этих тем в течение многих лет.

4. Важно выучить все «хитрости»

Эти тесты не проверяют способности вашего студента, готовность к поступлению в колледж или «умные способности». Они просто проверяют, насколько хорошо они могут пройти конкретный тест. Важно понимать это по двум причинам:

1. Плохое выполнение этих тестов вовсе не отражает умение ученика. Это просто означает, что им нужно научиться лучше сдавать эти тесты.

2. Это означает, что вы должны помочь своему ученику выучить как можно больше советов и приемов для решения этих проблем максимально быстро и точно.

Некоторые из моих любимых трюков относятся к разделу математики и включают в себя вставку ответов и замену чисел на переменные. Этот аспект теста, поэтому так важно учиться специально для этих тестов. Эти трюки можно почерпнуть из репетиторов, учебников по подготовке к экзаменам, онлайн или индивидуальных занятий. Важно то, что ваши студенты изучают их, практикуют их и чувствуют себя очень комфортно, используя их в тестовый день.

5. Помощь приходит во многих формах - и каждому нужны некоторые

Как я надеюсь, я уже забил домой, эти тесты требуют очень конкретного изучения. Лично я все учился самостоятельно с книгами по подготовке к экзаменам. Если у вашего студента есть дисциплина, чтобы установить собственный график обучения (и на самом деле выполнять его), это отличный вариант. Только убедитесь, что они получают только практические экзамены от официальных производителей тестов.

Если ваш ученик нуждается в большей помощи, чем самообучение, взгляните на предложения онлайн и вокруг вас, которые дают наилучшие результаты, работают для вас и расписания вашего ученика и соответствуют индивидуальности вашего ребенка. Важно искать программы, классы или репетиторов, в которых есть записи о значительных улучшениях. Это означает несколько сотен баллов на ACT или три или более баллов на ACT, в зависимости от начальной точки вашего студента. Легко обещать «увеличение». Гораздо сложнее гарантировать увеличение на 400 пунктов.

6. Вы бы умно сосредоточились на одном тесте

Я взял и ACT, и SAT. Я получил 35 на ACT с одним выстрелом и минимальным обучением. ACT был, очевидно, моим лучшим тестом, но в то время школы, в которые я обращался, не все его приняли. Это уже не так, поэтому, если ACT лучше для вашего ученика, сосредоточьтесь на нем, если только он не имеет права на получение Национальной заслуги.

Если ваш ученик претендует на звание финалиста Национальной Достоинства, ему необходимо сосредоточиться на SAT. Это также может быть дополнением к подготовке к PSAT, национальному квалификационному экзамену на заслуги, поскольку PSAT и SAT теперь очень похожи. Если они в итоге получат право на одну из национальных или школьных стипендий, эта работа будет более чем окупаться.

Если вы хотите получить еще больше советов по подготовке к экзамену, которые помогут вашему студенту поступить в колледж своей мечты и оплатить его, получите БЕСПЛАТНЫЙ билет в Интернет Dream College Summit , будет проходить с 28 по 31 августа 2017 года, и учиться у 26 лучших экспертов по поступлению в колледж, подготовке к экзаменам и финансовой помощи. В качестве благодарности вы получите мой недавно обновленный Ultimate Guide to Common App вместе с вашим билетом.

Джессика - выпускница Гарварда и Массачусетского технологического института с более чем десятилетним опытом преподавания. Будучи старшеклассником в средней школе, она получила признание в Гарварде, Массачусетском технологическом институте, Йельском университете, Стэнфорде, Корнелле и Колумбии. Она является основателем Произвести впечатление на ивы и хозяин Dream College Summit , Ее ученики поступили в элитные школы, такие как Гарвард и Карнеги-Меллон, и получили более 180 000 долларов в виде стипендий.

Когда был последний тест по математике с несколькими вариантами ответов, который прошел ваш ученик в классе?
Начальная школа?