В какой лотерее у вас больше всего шансов на выигрыш?

Новости лото 18 февраля 2016

Powerball

Powerball

Цена за ставку: 12,50 зл.

Самый высокий приз: 1,6 миллиарда долларов (около 6,3 миллиарда злотых)

Вероятность выигрыша 1: 55

Время от времени весь мир на мгновение затаил дыхание, и все смотрят на огромные скопления и рекордные суммы, которые могут изменить жизнь многих людей. Сравнивая крупнейшие зарубежные лотереи, он занял первое место Американский PowerBall , Все благодаря рекордно высокой победе, которая упала 14 января 2016 года. Именно тогда три игрока сломали накопление за все время на сумму 1,6 миллиарда долларов или около 6,3 миллиарда злотых!

Чтобы играть в PowerBall, просто выберите 5 из 69 обычных номеров и 1 из 26 дополнительных номеров, т.е. PowerBall. Человек, который наберет все выигрышные номера, выиграет миллионы и даже миллиарды долларов! Минимальный гарантированный выигрыш составляет 40 миллионов долларов США или около 123 миллионов злотых!

MegaMillions

MegaMillions

Цена за ставку: 12,50 зл.

Самый высокий приз: 656 миллионов долларов (около 2,5 миллиардов злотых)

Вероятность выигрыша 1: 15

На втором месте по величине побед разместил американскую игру MegaMillions , который также предлагает рекордно высокие призы. Достаточно упомянуть, что самый высокий выигрыш в этой лотерее составил целых 656 миллионов долларов, или около 2,5 миллиардов злотых. Второй по величине выигрыш в этой игре составил 648 миллионов долларов. Победители хотели остаться анонимными по понятным причинам. Некоторые, однако, не боятся раскрывать свою личность, примером которой является Тэмми Пратт из Нью-Йорка. В одном из интервью она призналась, что «покупает купон только тогда, когда главный приз превышает сто миллионов долларов». Как вы видите, ее тактика окупилась, потому что в MegaMillions она выиграла целых 126 миллионов долларов!

EuroMillions

EuroMillions

Цена за ставку: 12,50 зл.

Самый высокий приз: 190 миллионов евро (около 797 миллионов злотых)

Вероятность выигрыша 1: 23

Количество выигрышей в EuroMillions очень велико, так же как и вероятность выигрыша, которая намного выше, чем в американских лотереях. Неудивительно, что это привлекает так много игроков. В этой самой популярной в Европе лотерее вы можете выиграть до 190 миллионов евро! Более того, основной выигрыш EuroMillions уже выиграли более 330 игроков, благодаря которым они стали миллионерами изо дня в день. Однако самый большой выигрыш был 8 октября 2014 года в Соединенном Королевстве, и он составил около 831 миллиона злотых! Тем не менее, самые известные победители EuroMillions уверены, брак из Великобритании , В списке их мечты был дом с садом, полным статуэток гномов, который приобрел огромный интерес к средствам массовой информации и симпатии многих людей.

евроджекпот

евроджекпот

Цена за ставку: 10 зл.

Самый высокий приз: 90 миллионов евро (около 393 миллионов злотых)

Вероятность выигрыша 1: 42

EuroJackpot - одна из самых популярных игр с числами и в то же время крупнейшая международная лотерея в Европе. В настоящее время в нем участвуют 17 стран: Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Испания, Нидерланды, Исландия, Литва, Латвия, Германия, Норвегия, Словакия, Словения, Швеция, Венгрия и Италия. Самый высокий выигрыш был 15 мая 2015 года, когда игрок из Чехии выиграл 393 миллиона злотых! Игра EuroJackpot была создана как своего рода альтернатива игре EuroMillions, потому что она предлагает игрокам еще больше шансов на победу!

Mega-Sena

Mega-Sena

Цена за растение: 4,5 зл.

Самый высокий приз: 90 миллионов евро (около 393 миллионов злотых)

Вероятность выигрыша 1: 50

Мега-сена не имеет очень давних традиций в Польше и не так популярна, как лото, MINI-лото или EuroJackpot. Между тем, в Бразилии, где играют 200 миллионов игроков, это также крупнейшая лотерея в Латинской Америке! Гарантированный банк за попадание «шестерки» составляет минимум 1 миллион евро, а рекордный выигрыш составил целых 90 миллионов евро, то есть 393 миллиона злотых. По этой причине Мега-Сена приобретает все большую популярность в Польше. Стоит отметить, что эта игра намного дешевле, чем в большинстве зарубежных лотерей.

Советы по увеличению ваших шансов на победу:

Системная ставка : каждая лотерея имеет ограниченное количество номеров, которые можно заполнить на одном заводе. С помощью системной ставки можно увеличить это число, а значит, и ваши шансы на выигрыш.

Случайные числа : независимо от того, насколько вы привыкли набирать свои любимые числа, лучше выбрать метод попадания или пропуска. Статистика показывает, что таким образом побеждает большинство победителей. Кроме того, вы также снизите риск того, что в случае выигрыша вам придется делиться своими деньгами с другими.

Хочешь стать миллионером? Выберите лотерею, которая лучше для вас и играть онлайн все еще сегодня!

Последнее обновление 6/12/2017