Бейонсе и Jay-Z больше, чем жизнь на стадионе Vanderbilt

Бейонсе и Jay-Z Фото: Ворон Варона   Выносливость Бейонсе и Jay-Z превысила их аудиторию в четверг вечером на стадионе Вандербильт, когда «На бегу II» захватил большой сегмент Мидтауна с пешеходным движением, регулярным движением и шумными вечеринками Бейонсе и Jay-Z Фото: Ворон Варона

Выносливость Бейонсе и Jay-Z превысила их аудиторию в четверг вечером на стадионе Вандербильт, когда «На бегу II» захватил большой сегмент Мидтауна с пешеходным движением, регулярным движением и шумными вечеринками. Повсюду, где мы смотрели, царила атмосфера головокружительного волнения, но по мере того, как шоу продолжалось, «Спин» все больше и больше видела зевки «О, черт, это школьная ночь». Сорок с лишним песен много , даже для фанатов.

Хлоя х Холле Фото: Ворон Варона Хлоя х Холле Фото: Ворон Варона

Отрываясь от спускающейся на стадионе возле стадиона, мы почти слышали вступительный акт (и протеже Бейонсе) Chloe x Halle , и к тому времени, когда мы наконец добрались до нашего места, второй акт DJ Khaled только заканчивал свой сет , Вход занял много времени, но это не было влюблено. Мы опаздывали вместе с тысячами других людей в очереди, и действительно, никто не торопился увидеть Халеда.

Похоже, в тот момент безопасность была больше для контроля толпы, и наш выбор времени был особенно удачным. Друзья, которые приехали раньше или позже, сказали, что это было гораздо больше разборок, в некоторых случаях до такой степени, что нервировало. Охрана и персонал Вандербильта, казалось, были ошеломлены толпой, намного больше, чем типичная ночная команда Commodores, и некоторые приятели сообщили, что никогда не смогли добраться до своих мест, и они увидели, как другие развернулись и ушли. Отсутствие четких вывесок о ... ну, во всяком случае, но особенно о том, какие линии были предназначены для каких областей стадиона, а также о политике в отношении сумок (в результате чего на одном контрольно-пропускном пункте была обеспечена куча кошельков) привели к некоторым потенциально опасным условиям. Если бы с этим справились лучше, это могло бы быть таким же хорошим шоу, как и для нас, для многих других людей.

Погода, однако, была абсолютно идеальной для проведения мероприятий на свежем воздухе - прохладной, ясной, свежей ночи с обещанием осени, висящей прямо там, луны и Марса ярко над стадионом. Производственная установка была одной из самых больших, которые мы когда-либо видели. (Это место где U2 припарковал свой знаменитый коготь в 2011 году.) Сцена и пятиэтажный видеоэкран полностью растянулись по всему футбольному полю, с экраном, отделяющимся посередине, чтобы показать четырехэтажную структуру, заполненную танцорами, музыкантами, акробатами и многим другим. По обеим сторонам торчали две длинные взлетно-посадочные полосы, а лестница поднималась на мобильную платформу, где собирались Картеры, скользя над шумом.

Бейонсе и Jay-Z Фото: Ворон Варона Бейонсе и Jay-Z Фото: Ворон Варона

Но, как это было? Это было огромно, но странно просто, и центр был определенно на операторской и видео продукции. Если у вас есть пятиэтажный видеоэкран, вы его используете. Видео было красиво сделано, и красиво банально. Как и в любом хорошем эпосе, мы присоединились к происходящему сюжету: «Гангстер» и «Королева» (снова) бегают на мотоциклах и мчатся навстречу друг другу на великолепном пляже - приятно, что они нашли друг друга, партнеров, которым нравится Одевайтесь в костюмы и снимайте художественные фильмы вместе. Их молодая семья интегрирована в видеопакет, включая вирусный клип дочери Блю Айви, которая рассказывает о своих родителях на церемонии вручения Грэмми в этом году.

«Это настоящая жизнь», - объявил экран в 30-футовых письмах перед тем, как «Гангстер» и «Королева» вошли. Это технически верно: каждый человек, присутствовавший на арене в ту ночь, был жив. Но также, давай. Это спектакль - длинный и очень хорошо отрепетированный. Отношения Джея и Бейонсе и сотрудничество друг с другом - вот и весь смысл шоу. Объединение вашей личной, профессиональной и творческой жизни в одно публичное повествование - это путь к реальной жизни, а для Картеров это окупается. Стоит ли оно того? Это зависит от того, как вы относитесь к знаменитости и деньгам, стоит ли потерянная конфиденциальность, хотите ли вы выходить на сцену ночь за ночью и петь песни о неверности в браке со своим партнером прямо там. Это весело, это искусство, это круто, но это наши дешевые места. На каком-то уровне людям на сцене должно быть неловко.

Beyoncé и Jay-Z Фото: Raven Varona Их хиты были «ремикшированы», объединены и сложены и объединены, так что Bey и Jay переключались между пением и рэпом - иногда в тандеме, иногда назад и вперед, иногда с одним партнером, исполняющим серию песен в то время как другой тихо покинул сцену для смены костюма Beyoncé и Jay-Z Фото: Raven Varona Их хиты были «ремикшированы», объединены и сложены и объединены, так что Bey и Jay переключались между пением и рэпом - иногда в тандеме, иногда назад и вперед, иногда с одним партнером, исполняющим серию песен в то время как другой тихо покинул сцену для смены костюма. (Лучший образ ночи: блестящая переливчатая куртка бомбардировщика Бейонсе в конце 90-х, сапоги на бедрах и топ.) Одним из самых динамичных моментов в первой трети шоу (серьезно, это было так долго) было смешение «Baby Boy» Бейонсе интерполируется с обложкой «Mi Gente» Дж. Балвина (Beyoncé был показан в ремиксе). Время и жизненный опыт могут изменить контекст всего, особенно текстов песен. Вступительные стихи Jay-Z «Big Pimpin» были написаны не с приапическим браггадоцио, а с точки зрения 48-летнего мужа и отца, оглядывающихся назад на строки, написанные в 1999 году. «У меня нет страсти и без терпения », - это действительно меланхоличная линия, когда она доставлена ​​с грустью.

Что-то еще? Мы получили все хиты, но укороченные версии. Группы мужчин, которые стучали по каждой песне Джея (включая продавца пива в нашем проходе, гения, который должен был посмотреть шоу и получать оплату одновременно), взяли передышку во время Бейонсе, а несколько групп женщин сделали обратное. , Женщина, сидящая перед нами, была невероятно раскручена для обоих артистов и пела почти каждое слово почти каждой песне. Но когда мы приближались к концу ночи, ее голова была на плече ее парня. Это было весело, но мы устали, и у всех нас были свои версии реальной жизни, чтобы вернуться в пятницу.

В колонке The Spin - The Scene - рецензии в прямом эфире - сотрудники и внештатные участники рецензируют концерты под общим заголовком.

Стоит ли оно того?
Что-то еще?