Какой подарок он хочет получить на День бойфренда

  1. БЕЛЬЕ
  2. КОСМЕТИКА
  3. ЧАЙНЫЙ КОМПЛЕКТ
  4. ночная рубашка
  5. FLOWER
  6. УКРАШЕНИЯ
  7. GUIDE
  8. ПОКУПКА ПОКУПКА
  9. БИЛЕТ ДЛЯ ТЕАТРА

Мы будем отмечать День бойфренда 30 сентября. Неофициальный праздник, но очень важный для некоторых. Это отличная возможность показать противоположный пол, что важно для нас. Обычно, просто приятное слово или маленький подарок, но для парня, мужа, отца или брата мы можем попробовать что-нибудь с верхней полки. И мы не говорим о другом электронном гаджете или долгосрочном виски.

Вопреки видимости, парни вовсе не монотематичны. Многие из них ценят подарки, которые мы заранее отвергаем, как неуместные, а не мужские, смущающие . О чем мы говорим? Мы спросили нескольких молодых людей о подарке, который они хотели бы получить, но стеснялись его признать. В противном случае они могут быть восприняты как слишком деликатные. Может быть, стоит послушать их и забыть о капающих подарках тестостерона, в пользу того, о чем они действительно мечтают?

Вы, вероятно, не поверите, но близкий вам человек будет доволен ...

Смотрите также: Какой подарок на День бойфренда? 12 оригинальных предложений

Мы будем отмечать День бойфренда 30 сентября

фото.

БЕЛЬЕ

- Я рад принять достойные боксерские шорты или трусы. Я редко покупаю их сам, потому что у меня есть более важные расходы, но я думаю, что каждый парень хочет хорошо выглядеть, - говорит Петр. Этот подарок очень практичен. Особенно, если ваш любимый на протяжении многих лет имеет одинаковое нижнее белье. Двустороннее преимущество.

КОСМЕТИКА

- Мы редко это признаем, но иногда приятно получить приличный крем или бальзам для бритья. Статистик жалко денег на это, - объясняет Томек. Хорошим выбором станет, например, увлажняющая эмульсия для лица для мужчин Moist & Matt марки KLAPP. Косметика регулирует секрецию сальных желез, уменьшает поры, увлажняет и матирует цвет лица.

ЧАЙНЫЙ КОМПЛЕКТ

- Видимо, настоящий мужчина пьет только черный кофе, а по вечерам виски, но я любитель чая. Однажды я получил стройную коробку, наполненную разными смесями, и пил их всю зиму, - рассказывает Филипп. Выберите экспресс или лиственный чай - в зависимости от ваших предпочтений.

Смотрите также: 10 бюстгальтеров, которые любят парни!

Источник: Unsplash

ночная рубашка

- Мне всегда хотелось почувствовать себя Хью Хефнером из «Плейбоя». Вот почему в этом году я попросил у своей девушки характерный красный халат. Я думаю, что каждый парень в его лице, - говорит Патрик. Это не должен быть мерцающий атлас. В холодные месяцы толстый хлопок будет отличным.

FLOWER

- Должен признать, что меня не слишком заботит декор моей квартиры. Все декоративные гаджеты - это подарки, которые я получил. Я думаю, что нетребовательный цветок - хороший подарок для одиночки, - полагает Адам. Это может быть, например, цветущий кактус, который не требует регулярного полива.

УКРАШЕНИЯ

- Мне бы хотелось иметь хороший браслет, но мне стыдно его покупать, поэтому я не буду презирать такой подарок. Немного более толстая цепь хорошо смотрится на мужчине, - говорит Гжегож. Эти виды подарков, однако, лучше проконсультировать заинтересованными сторонами заранее. Или просто отнеси это ювелиру.

Смотрите также: Интимный подарок на День Бойфренда

Источник: Unsplash

GUIDE

- Человек учится на протяжении всей жизни, поэтому книга никогда не бывает плохой идеей. Не только проза, но, например, руководства по эмоциональной жизни и здоровью. Я, вероятно, не куплю это сам, но с удовольствием приму, - рассказывает Олек. Просто не забудьте выбрать название хорошо. Руководство «Как нарастить мышцы за 2 недели» для стройного партнера - это скорее щелчок в носу.

ПОКУПКА ПОКУПКА

- Я люблю ходить по магазинам, но с фондами все по-другому. Вот почему ваучер никогда не плохая идея. Я куплю то, что хочу, и мне не придется никому объяснять, - говорит Бартломей. Это может быть как магазин одежды, так и аптека.

БИЛЕТ ДЛЯ ТЕАТРА

- Вопреки видимости, ребята отдыхают не только в кинотеатре на соседнем «Питбулье». Для меня нет лучшего развлечения, чем живое хорошее искусство. Билеты не дешевые, поэтому я редко позволяю себе такое удовольствие, - говорит Кшиштоф. Это идеальная идея для особой даты.

О чем мы говорим?
Может быть, стоит послушать их и забыть о капающих подарках тестостерона, в пользу того, о чем они действительно мечтают?