Они Могут Быть Гигантами, Поддерживают Поп-дружеские отношения с Умной Наукой

Here Might Be Giants продолжает свое мозговое доминирование в мире поп-музыки с Here Comes Science , выпуском CD / DVD, созданным для детей, но достаточно умным для взрослых в яме

Here Might Be Giants продолжает свое мозговое доминирование в мире поп-музыки с Here Comes Science , выпуском CD / DVD, созданным для детей, но достаточно умным для взрослых в яме.

Эксклюзивно доступно в цифровом виде на iTunes и физически на Amazon.com, начиная со вторника, продолжение Джона Флансбурга и Джона Линнелла, удостоенного премии Грэмми 2008 года А вот и 123 основывается на мозговом фундаменте, заложенном группой более 25 лет назад. Но поскольку предметом на этот раз является наука, Они могут быть гигантами «Последняя звуковая книга может не понравиться толпе интеллектуальных дизайнеров.

«Несмотря на то, что он не был разработан для создания противоречий, для меня все равно большое облегчение, что первый трек« Science Is Real »не поднял никаких красных флажков с лейблом», 49-летний Флансбург рассказал Wired.com в интервью по электронной почте. «В песне свободно признается Большой Взрыв и эволюция, и небрежно отождествляет ангелов с единорогами и эльфами, которые могут вызывать у некоторых антинаучных, про-ангельских людей».

СЛУШАТЬ: «Я палеонтолог», они могут быть гигантами

Остальным из нас не нужно беспокоиться. Наука приходит это не просто отличное введение в дисциплину для молодежи; это потрясающее слушание для поколения iPod. Для того, чтобы понять, что два Джона из TMBG не потеряли свой вкус к шумным поп-джемам, неважно, какая учебная программа, требуется не более чем беглое слушание «Я палеонтолог». Полнометражный анимационный DVD-диск добавляет свет и цвет к этим джемам, превращая Here Comes Science в план урока о том, как приготовить свой творческий пирог и съесть его.

Как друг Флансбурга, черный Фрэнсис однажды закричал за пикси: « Это образовательный !»

«Мы хотели быть уверены в правильности наших фактов, поэтому мы пригласили замечательного парня по имени Эрик Сигел , который является директором Нью-Йоркского научного зала », - сказал Флэнсбург. «Надеюсь, этот процесс проверки был достаточно строгим, чтобы предотвратить культурный бойкот со стороны научного сообщества. Мы рассмотрели в основном классические материалы: элементы, астрономию, систему кровообращения, клетки, фотосинтез и спектр света. Но в альбоме не так много материала о прикладной науке, хотя есть песня о компьютерном дизайне, в которой есть потрясающее видео на DVD ».

Не то, чтобы дети или их родители должны были использовать популярные усилия «Они могут быть гигантами», такие как « Наука приходит, Наука приходят 123 или 2005». А вот и азбука в качестве замены стандартных школьных принадлежностей. Флэнсбург быстро замечает, что детские усилия «Они могут быть гигантами» являются чисто творческими упражнениями, такими как релизы группы, более ориентированные на взрослых, такие как Линкольн , Флуд и Аполлон 18 .

Они также прекрасные любители времени.

«Удовлетворение спроса на детские товары было своего рода монополизацией нашего времени в последние несколько лет», - признался Флансбург. «Было много работы, чтобы не отставать. Мы прекрасно понимаем, что мы не преподаватели, и эти альбомы действительно развлекают. Мы не можем подходить к этим проектам как к учебным пособиям или делать вид, что они заполняют пробелы для детей. У нас даже есть некоторые проблемы с общей необходимостью, чтобы детские вещи всегда были обогащены в образовании ».

Они могут быть гигантами на ...

Существительные: «В 2003 году мы поняли, что у нас быстро заканчиваются существительные», - сказал Флансбург. «Поэтому мы создали программу для их сохранения. Но мы готовы агрессивно перейти к глаголам, когда придет время ».

Мультяшки: «Кажется, мы хорошо работать с аниматорами , И, несмотря на давление, создание тем - прекрасный, безликий способ стать частью массовой культуры. Я бы хотел, чтобы Pixar делал больше проектов с оригинальными песнями. Мы ждем прямо здесь по телефону для этого изменяющего жизнь звонка. ”

Грэмми: «Это лестно, и, конечно, мы к этому не привыкли. Да, это очень мейнстрим и всегда немного "Что не так с этой картиной?" когда я слышу наше имя, добавленное с другими кандидатами. Я подозреваю, что мы не являемся бестселлером, номинированным в нашей категории, поэтому создается впечатление, что в процессе избирателя есть реальная заслуга. Но, может быть, вы просто больше верите в награды, когда побеждаете! »

Спонсорство Малой лиги бейсбола : «Ни Джон, ни я действительно не следим за бейсболом, хотя я завидую людям, которые смотрят его по телевизору. Это кажется очень дзен, но это слишком медленно для меня. Однако многие люди, с которыми мы работаем, очень увлечены всеми аспектами этого. Когда фотографии (команды) впервые прибыли в офис, в TMBGville возникла серьезная радость.

Концерты, посвященные только потопу : «Выполнение альбома последовательно - рецессивный импульс. Я должен отметить, что на самом деле это всего 40 минут почти двухчасового шоу, так что это не так монолитно, как может показаться. потоп был нашим самым большим альбомом, так что это может показаться капитуляцией перед шоу лучших хитов. Но в конечном итоге это больше напоминает необычные сокращения, в которые мы редко играем ».

Тем не менее, Флансбург счастлив использовать эту возможность в качестве авеню для творческого исследования. Также замечательно слышать, что группа делает музыку для детей, которая не так жестка для ушей, как Авто-настроенный пух находится на лейбле Here Comes Science , Уолт Дисней Рекордс ,

«Эти песни никому не вредят и не вводят детей в заблуждение», - сказал Флансбург. «Как и задания по написанию песен, темы действительно оказались отличными устройствами. Последние детские альбомы - это широко открытые темы, которые дают нам достаточно внимания, чтобы писать, и при этом чувствовать себя свободно ».

Творческая свобода всегда была важна для «Они, возможно, гиганты», одной из первых групп, которая полностью заработала в Интернете. В свои первые годы TMBG привлекла группы UseNet для распространения информации о своем каталоге, а в 1999 году она стала первым артистом на крупном лейбле, выпустившим альбом только для MP3 с Длинные высокие выходные , В 2004 году компания «Их могучие гиганты» также открыла один из первых интернет-магазинов MP3, принадлежащих артистам.

Эта техническая смекалка была логическим продолжением умного создания двух Джонов Dial-A-Song , Этот ранний удар по интерактивности сыграл сотни мелодий «Они могут быть гиганты» на автоответчике группы для заинтересованных абонентов. Группа перевела эту услугу в Интернет в 2000 году, в итоге заменив ее подкастами.

Но Флансбург пока не готов погладить себя по спине.

«Я бы не сказал, что Джон или я ранние последователи по темпераменту», - сказал он. «Но, начав с телефонных аппаратов, мы обнаружили простые удовольствия дурачиться с новыми вещами. Читатель этой статьи, вероятно, имеет гораздо лучшее представление о том, что происходит в мире технологий, чем мы, но нам все еще интересно это.

«Похоже, подкожный имплантат для воспроизведения в формате MP3 должен быть в списке дел некоторых разработчиков Кремниевой долины. И когда он будет готов, у нас будет очень мощная музыка для применения на этом устройстве. Я надеюсь, что это идет с некоторыми Они живут солнцезащитные очки в стиле ".

Флансбург сказал, что предстоит еще много работы в онлайн-медиасфере: «Возможно, в следующем выпуске« Они могут быть гигантами »должны быть предостерегающие истории для художников, которые ищут технологии для решения своих аналоговых проблем».

«Несколько лет назад звукозаписывающая компания уговорила нас провести ряд встреч с их отделом« новых медиа », который создавал компакт-диски для работы как интерактивные альбомы», - вспоминает Флансбург.

«Несмотря на появление новых технологий, платформа CD-ROM быстро показала себя очень ограниченной. Ничто не было легко запрограммировать, и ничто не казалось таким интересным », - сказал он.

«Слушание того, как кто-то прослушивает азбуку Морзе на тюремной радиаторной трубе, вероятно, имеет такую ​​же развлекательную ценность. Вдобавок к нашему разочарованию, выяснилось, что компания рассчитывает на наши будущие гонорары, чтобы покрыть расходы на исследования и разработки нового департамента. Все предприятие было уроком в полном джайвле ».

Изображение предоставлено Осенью DeWilde

Смотрите также:

Вернуться наверх. Пропустить до: Начало статьи.

Похожие

Отношения Microsoft с Apple
... отношения между Стивом Джобсом и Биллом Гейтсом - не нормализовались до лета 1997 года, когда Стив Джобс вернулся в Apple и заручился поддержкой Microsoft, чтобы сделать проблемная компания снова прибыльна. Билл Гейтс на видеоэкране на MacWorld Expo 1997 в Бостоне Многие преданные поклонники Apple до сих пор с ужасом помнят тот момент, когда Стив Джобс очень прагматично объявил бывшего главного соперника рыцарем в сияющих доспехах на MacWorld Expo 1997 в Бостоне, когда
Хороший доктор: как люди с аутизмом могут быть использованы
[Примечание редактора: следующее содержит спойлеры для “ Хороший Доктор Эпизод «Улыбнись».] Поддержание отношений уже достаточно сложно для людей, страдающих аутизмом, но они также часто подвергаются эксплуатации. На «Добром Докторе» новый сосед Кенни (Крис Д'Элия) с самого начала использовал доктора Шона Мерфи (Фредди Хаймора), и в эпизоде ​​прошлой недели один из коллег Шона даже указал, что им
Bookchallenge_ua: Выбор должен быть
В неравном поединке с технологиями Екатерина Бабкина одновременно проиграла и победила Bookchallenge_ua - проект писателей Катерины Бабкиной и Марка Ливина, Которые поставили себя цель прочесть 400 книг за год. Каждую неделю Buro 24/7 публикует отчет о их успехах и приключениях. На этот раз на пути к достижению большой цели я почти не думала о том, что читала. Вместо этого - думала очень много о таких категориях, как свобода и выбор, и о факторах,
Супермен не должен быть белым
Я скажу тебе кое-что. Если вы действительно хотите, вы можете поспорить со мной об этом. Если вы хотите что-то выбросить - а я бы предпочел этого не делать - это не сделает мое сообщение менее правдивым. Супермен больше не должен быть белым. В конце концов я это сказал. Мы давно прошли тот момент, когда мы стали «осознавать» социальную несправедливость, и пришло время признать это. Все мы знаем историю о Супермене, разорванном прямо с тридцатых годов прошлого века -
Архивы Ауры - Это Должно Быть Поп Это Должно Быть Поп
... саться. Я слышал несколько песен, ссылающихся на Netflix, но это должно быть первое упоминание об Amazon Prime. Au / Ра (не путать с аура , которую я показывал в сентябре) черпает вдохновение у Лорде в ее дебютном сингле
Фотографировать зимой или как не быть серым!
Зима 2009/2010, вероятно, войдет в историю как одна из самых суровых в этом столетии. Однако для любителей зимних видов спорта и фотографов это отличная возможность реализовать свои увлечения. Всех тех, кто хотел научиться фотографировать зимний пейзаж, приглашают к руководству о том, как правильно выбрать баланс белого и выставку. Это руководство было написано в ноябре 2008 года. Сегодня это отличная возможность еще раз напомнить вам об основах стрельбы зимой. Прежде чем мы перейдем
Украина рассчитывает быть готовой к членству в НАТО к 2020 году
Йенс Столтенберг и Петр Порошенко, соавтор: EPA / BGNES Украина и НАТО начнут переговоры о дорожной карте по присоединению бывшей советской республики к альянсу, заявил президент Украины Петр Порошенко. После встречи с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Киеве он пообещал провести реформы, которые будут соответствовать критериям членства Украины к 2020
Герсдорф написал письмо президенту. «Мой срок не может быть сокращен»
«Меня правильно назначили на должность первого председателя Верховного суда; Согласно Конституции, мой срок полномочий в Верховном суде длится до 30 апреля 2020 года и не может быть сокращен никаким законом », - написал судья Малгожата Герсдорф в письме на имя президента Анджей Дуда.
Количество медсестер увеличивается
Я женат на медсестре.
Как не быть базовым би *** или братом в R & A 18
... казал: «О, да, да»? Подпись Карла Кокса - это один из способов подвести итоги той безумной воскресной сессии, которую представляли «Карл Кокс» и «Мобильная дискотека» Эрика Пауэлла. Более 2000 веселых, вспенивающихся людей собрались в Cargo Brewery в Квинстауне в прошлое воскресенье, чтобы разбить его на мелодии четырех самых громких имен в джазе, фанке и хаусе. Несмотря на решение Матери Природы захлопнуть нас игрой в четыре сезона (дождь, град, солнце и снег на холмах),
Мила Кунис раскрывает свои взгляды на любовь и разрывы
... отношения их персонажей были такими же молодыми и обнадеживающими, как и их заигрывание за кадром. После нескольких лет встреч с другими людьми, они разожглись, обручились и родили двоих детей. Кунис недавно раскрыла историю своих свиданий перед Катчером, включая ее взгляды на любовь и ошибки, которые она совершила. Она сказала, что виновата в плохом расставании В начале 2000-х Кунис был частью пары «это», но это было не с Катчером. Она встречалась с актером « Дома

Комментарии

Может быть, стоит спросить лекторов своего университета или они поддерживают убийство левых?
Может быть, стоит спросить лекторов своего университета или они поддерживают убийство левых? Хотя здесь много подозрительных персонажей, серьезные люди, вероятно, не будут связаны с ненавистническими высказываниями. Как-то, однако, я не заметил, что Анджей Бликле, Анджей Садовский из Centrum im. Адам Смит, бывший президент фондовой биржи, Людвик Соболевский, священник Казимеж Сова или пастор Анджей Бурзиньский отрезали себя от своего ректора. Но, может быть, я что-то пропустил. Пока что Себульский
Люди, слушайте, христиане не могут быть частью нынешней системы, они должны остаться незапятнанными миром, почему?
Люди, слушайте, христиане не могут быть частью нынешней системы, они должны остаться незапятнанными миром, почему? За нынешней системой стоит ... Я думаю, что очень скоро на землях начнут происходить вещи, о которых даже бояться думать, кажется, что нынешняя
Я слышал, что они снова могут подключиться?
Я слышал, что они снова могут подключиться? WTF ?! Это то, что я слышу из источников, и WTF действительно! И заметьте, исполнительный продюсер Стефани Сэвидж не помогает прояснить эти слухи. В CW интервью она говорит: «Нейт и Блэр действительно подружились, и их романтическое прошлое стало очень хорошей платформой для глубокой дружбы. Не слишком много отдаляясь
МОГУТ ЛИ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ДРУГОЙ?
МОГУТ ЛИ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ДРУГОЙ? ЗДЕСЬ ВДОХНОВЛЯЮ ИСТОРИЮ: Жених и невеста - Кася и Матеуш необычным образом поблагодарили своих родителей. Они решили рассказать им историю, точно так же, как когда-то, родители рассказали молодым. Вы можете увидеть их идею здесь , Если вы хотите поблагодарить своих родителей в виде рассказа об их жизни, мы
На первый взгляд, переговоры по остальным могут быть более трудными - что теперь может предложить талибам американцам взамен?
На первый взгляд, переговоры по остальным могут быть более трудными - что теперь может предложить талибам американцам взамен? С другой стороны, если США стремятся разобраться в незаконченном деле афганской войны, афганские заключенные в Гуантанамо являются явной аномалией. Более того, с войной, по словам Обамы, из-за «ответственного конца» в конце года, продолжение удержания афганских военнопленных становится юридически сомнительным. На данный момент некоторые (см. Сноску 11) намечены для «бессрочного
А как такие уроды могут быть детьми Бога?
А как такие уроды могут быть детьми Бога? Что общего у темноты со Светом? .. *** ... Чувствую себя политруком в армии. Оружие в руках держать не умею, действие словом, и не знаю, получится. А враг - у ворот.
Маленькая пчелка уже не та", "Японский бог, когда уже наши девушки перестанут быть быть шмарами?
Маленькая пчелка уже не та", "Японский бог, когда уже наши девушки перестанут быть быть шмарами?", "Д Евочка хочет ябаца: D Гениальный текст и ваше не слышно НЕ пошлый)", "бджолка достигла своего уровня в Лепса)) ))) "," ну наконец то она подросла и можно сказать ... ЯБВДУЛ "," Сексуальноозабоченная, тупоголовая, бездарная дура с богатеньких родителями. с трех лет она Выступала на правительственных концертах. Куда только не впихивалы ее выступления ... НО если таланта и мозгов имеется, то и пластика
Итак, я спрашиваю, почему ваша взрослая дочь делает то, что вы и матрица думаете, что это должно быть сделано, что это должно быть чувство ответственности за существование?
Итак, я спрашиваю, почему ваша взрослая дочь делает то, что вы и матрица думаете, что это должно быть сделано, что это должно быть чувство ответственности за существование? Это матрица подделка, чтобы пнуть нас с раннего возраста. Просто чтобы не скумач за какой каман. Каждый мужчина должен следовать своим путем и идти по нему через свои двери, и чем больше
Сегодня многие люди вместо этого используют кварцевые часы - но кто они и как они работают?
Сегодня многие люди вместо этого используют кварцевые часы - но кто они и как они работают? Фото: Кварц действительно дешев, и для часов, которые его используют, едва ли нужны движущиеся части. Вот почему он сейчас используется даже в самых недорогих часах. Поскольку он настолько точен и надежен, он очень важен для продажи - вот почему на таких часах гордо надето слово «кварц» на циферблатах. Обратите внимание, что это
Что они знают, что они, очевидно, на пути к раскрытию?
Что они знают, что они, очевидно, на пути к раскрытию?» А Стив Бассетт, единственный зарегистрированный лоббист в США по раскрытию информации, добавил: «Впервые американские военные выпустили отснятый материал с камеры с военного самолета, перехватывающего UAP (UFO)». Однако, похоже, их волнение было преждевременным. Выяснилось, что Элизондо был лично ответственен за выпуск видео после отставки, а не официальный департамент правительства. Агентство
Или, может быть, они были просто алеками?
Что они знают, что они, очевидно, на пути к раскрытию?» А Стив Бассетт, единственный зарегистрированный лоббист в США по раскрытию информации, добавил: «Впервые американские военные выпустили отснятый материал с камеры с военного самолета, перехватывающего UAP (UFO)». Однако, похоже, их волнение было преждевременным. Выяснилось, что Элизондо был лично ответственен за выпуск видео после отставки, а не официальный департамент правительства. Агентство

Да, это очень мейнстрим и всегда немного "Что не так с этой картиной?
?казал: «О, да, да»?
Может быть, стоит спросить лекторов своего университета или они поддерживают убийство левых?
Люди, слушайте, христиане не могут быть частью нынешней системы, они должны остаться незапятнанными миром, почему?
Я слышал, что они снова могут подключиться?
WTF ?
МОГУТ ЛИ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ДРУГОЙ?
На первый взгляд, переговоры по остальным могут быть более трудными - что теперь может предложить талибам американцам взамен?
А как такие уроды могут быть детьми Бога?
Что общего у темноты со Светом?