Количество медсестер увеличивается

  1. Мужчины на подъеме
  2. Бесконечная возможность
  3. Планирование льгот
  4. Невероятные преимущества
  5. Смешная вещь о том, чтобы быть медсестрой
  6. Быть медсестрой

Я женат на медсестре Я женат на медсестре. Да, медсестра. Мой собственный Фокер. Шутки в сторону, хотя, быть медсестрой мужского пола довольно удивительна. Мой муж и я много говорили на протяжении многих лет о том, будет ли он возвращаться в школу, чтобы продолжить свое образование, но ему нравится быть медсестрой, и преимущества потрясающие. Скорее всего, он уйдет в отставку в качестве медсестры и не без причины

Мужчины на подъеме

Согласно отчету Бюро переписей, опубликованному в 2013 году, с 1970 по 2011 год число медсестер мужского пола выросло с 2,7% до 9,6% для РН и с 3,9% до 8,1% для ЛВН. Медсестры мужского пола, даже в той же роли, по-видимому, опережают своих коллег на 9%. Я лично нахожу эту статистику ужасающей и в нее трудно поверить, поскольку большинство больниц в наши дни платят строго, основываясь на многолетнем опыте, но, очевидно, правда в цифрах. Я подозреваю, что мужчины, как правило, охотнее договариваются о своей зарплате, чем женщины, но это всего лишь мои предположения.

Поговорите с кадровым агентом сегодня ,

Бесконечная возможность

Быть медсестрой не так уж и сложно, как когда-то. Он больше не считается карьерой женщины или ступенькой на пути к врачу. Мой муж Скайлер работает со многими другими медсестрами-мужчинами, и даже кажется, что многие пары являются медсестрами. Существует тенденция к тому, что если один из супругов является медсестрой, то часто другой супруг, кажется, возвращается в школу, чтобы тоже стать медсестрой. Черт возьми, я долго обдумывал это, пока, наконец, не понял, что я просто не желаю быть медсестрой.

Хотя уход за мной не для меня, я полностью понимаю, почему все больше и больше пар выбирают одну и ту же карьеру. Уход за больными - отличный выбор карьеры по многим причинам: график работы (три раза по четыре в неделю), высокая заработная плата, учитывая, что в школе всего лишь два-четыре года обучения, большие льготы, и не говоря уже о том, что это очень успешная карьера. Также дуэт медсестры это динамит! Но я отвлекся.

Отправляйтесь в любимые города, получая деньги!

Другой способ стать медсестрой, будь то мужчина или женщина, заключается в том, что это такая разнообразная сфера деятельности. Люди думают о медсестрах не только о труде и доставке или о вашей школьной медсестре. Вы можете специализироваться в OR, ER, ICU, OB, телеметрии, Medsurg, Dialysis, Home Health; Список почти бесконечен. Из этих специальностей вы можете даже дальше специализироваться, как у Скайлера в качестве медсестры CVICU (отделение сердечно-сосудистой интенсивной терапии).

Также всегда есть управление, если вы устали от ухода за больным. У нас даже есть друг, который работает из дома в страховой компании в качестве RN. И, конечно же, вы всегда можете путешествовать ! Существуют больницы (большие и маленькие, учебные и частные), клиники, хирургические центры, школы и т. Д. Вы можете вернуться в школу и стать медсестрой, анестезиологом, помощником врача, врачом и т. Д. Вы получаете суть.

В отличие от многих профессий, когда вы находитесь в одной роли, у вас как у медсестры есть много разных направлений, в которых вы можете пойти. Это такая разнообразная сфера с поистине бесконечными возможностями. Кроме того, в нашей стране существует такая нехватка медсестер, что вам в значительной степени гарантируют работу, как только вы сдадите доски (или, по крайней мере, если у вас есть некоторый опыт).

Возьмите свои навыки в дорогу - найдите доступные командировки по вашей специальности здесь ,

Планирование льгот

Я коснулся этого выше, но еще одна ничья - это гибкость планирования. Для семьи это отличный перк. Я предполагаю, что это может быть одним из многих факторов, влияющих на рост числа медсестер-мужчин. Если один или оба партнера являются медсестрами, гораздо проще обойти конфликты планирования.

График сестринского дела может быть любым: от суточных, работающих всего несколько дней в месяц, до неполного рабочего дня, 20-30 часов в неделю, от полного рабочего дня 36-40 часов в неделю, до полного плюс сверхурочной работы 60-72 часа в неделю. Вы можете работать в течение восьми часов, 10, 12 или даже 16 часов. На самом деле больше нет такой вещи, как «типичное расписание» для медсестер.

Мы с мужем предпочитаем расписание из трех 12-часовых дневных смен, чтобы Скайлер мог быть дома четыре дня в неделю и не приходилось восстанавливаться после ночного пребывания. Наша подруга предпочитает ночную смену, чтобы она могла работать по расписанию своего супруга, чтобы кто-то всегда был дома со своим ребенком. Другие, которых мы знаем, предпочитают восьмичасовые смены, потому что это то, что работает для них лучше всего. Это так разнообразно, что действительно здорово! Это не ваш типичный 9-5!

Невероятные преимущества

Сестринские пособия, как правило, не имеют себе равных, особенно если учесть, что для медсестры требуется всего 2-4 года послешкольного образования. Заработная плата довольно хорошая, просто потрясающая на большей части территории страны, и сверхурочные обычно являются отличной возможностью из-за нехватки медсестер.

Преимущества здравоохранения обычно хороши, особенно если вы лечитесь в своей больнице. Оплачиваемое время отдыха может быть довольно удивительным, часто для многих медсестер, начинающих работать, 3-5 раз в неделю. Как правило, существуют отличные пенсионные планы и льготы для сотрудников со стажем и т. Д.

В целом, пособия по уходу лучше, чем большинство других профессий. Поскольку семьи пытаются выбрать карьеру, соответствующую их образу жизни и целям, уход за больными теперь является привлекательным вариантом как для женщин, так и для мужчин.

Откройте для себя преимущества туристического ухода - поговорите с кадровым агентом сегодня.

Смешная вещь о том, чтобы быть медсестрой

Я спросил Скайлера и нескольких его друзей, есть ли что-нибудь смешное, что они испытывают, потому что они медсестры. Честно говоря, в CVICU есть несколько медсестер-мужчин, так что в этом нет ничего необычного. Теперь, я представляю, что у медсестры из лейбористской партии и доставки будет несколько забавных историй!

Общее согласие с моей группой парней заключается в том, что, когда люди / незнакомцы узнают, что они медсестры, они всегда задают самые неуклюжие вопросы о том, что может им помешать. Имейте в виду, что эта группа парней сделала то, что должна была сделать, чтобы раздавать доски, когда речь идет о женских проблемах, а затем провела остаток своей карьеры, пытаясь забыть об этом (хаха), поэтому они действительно понятия не имеют. Если вы поправляетесь после операции на сердце, это те, кого вы хотите. Или даже если вы пострадали от какой-то травмы, они ваши парни. Когда речь идет о чем-то, касающемся женских вещей, они стараются не помнить эту часть школы и не собираются помогать ни с чем из этого.

Начните свою туристическую карьеру здесь.

Быть медсестрой

В общем, не так много различий в том, чтобы быть медсестрой-мужчиной и медсестрой-женщиной. Это одинаково здорово для обоих, и это здорово, что все больше мужчин выбирают этот путь карьеры. Обсуждая эту статью с моим мужем сегодня вечером, он сказал, что сегодня в его отделении было всего две медсестры-женщины и пять медсестер-мужчин, так что это должно дать вам некоторое представление о том, как все меняется в мире здравоохранения и гендерных ролей! Быть медсестрой - это здорово!

Келли Лич

Келли Лич и ее муж Скайлер путешествуют с июля 2010 года. Скайлер - CVICU RN, а Келли - писатель. Они родом из Миссури, и в ноябре 2013 года у них родился мальчик, так что теперь они путешествующая семья из 3 человек! Связаться с Келли на Facebook.