Работающие женщины - вещь поколений?

  1. Quiverfull: внутри движения христианской патриархии Кэтрин Джойс

Скринкап с YouTube превращен в мем.

Лори Александер из «Преображенной жены» только что опубликовала эту статью на прошлой неделе или около того. Но эй, это праздники. Даже наше расписание размещения здесь нарушено из-за путешествий и праздников. Сегодня Лори делится комментарием от одной из своих женщин, не должны работать посты. Это кто-то, кто защищает слова Лори, но самым ироничным является тот, кого Лори бросит тень на то, чтобы осмеливаться заниматься домашним бизнесом. Я предполагаю, что любой порт в шторме, или используя слова других, с которыми она не согласна, чтобы поддержать ее идеи.

Автор, похоже, считает, что весь феномен работающих женщин - это нечто, придуманное нашим (Лори, ее и моим) поколением. Это просто не так. Работали женщины до 1970-х годов, когда мы все были подростками. Там всегда работали женщины. Идея традиционной домохозяйки не существовала до викторианских времен. В старые времена женщины, естественно, работали независимо от семейного бизнеса, от фермерства до магазинов, и не было никакого разговора о благочестии пребывания дома.

Пребывание дома, чтобы быть божественным движением, на которое ссылаются Лори и эта леди, является еще более новым изобретением, чем викторианское представление о домохозяйках. Это действительно только продвигалось с появлением евангелистских и фундаменталистских современных версий. Я помню, что сталкивался с этим только в конце 1980-х, хотя я знаю, что до этого он, вероятно, бурлил.

Вот что сказал комментатор Лори:

Работающие женщины всегда были рядом Работающие женщины всегда были рядом. Автор, похоже, не осознает, что наше поколение было одним из первых, кто широко подвергся воздействию феминистской мысли в более широкой культуре. Добра и зла. Я не собираюсь лгать и говорить, что все было идеально, и от этой волны феминизма не было никаких последствий, потому что они были.

Но движения редко бывают идеальными. Что происходит с широкими социальными движениями, так это то, что существует маятник с широкими колебаниями, прежде чем он установит более устойчивый характер. Мы испытываем это прямо сейчас с движением «Я тоже», годы чрезмерного поведения мужчин, сопровождаемые огромным потоком жертв. Поскольку общество приспосабливается к идее, что женщины не являются сексуальными игрушками, это станет менее серьезной проблемой.

Некоторые из нас помнят те времена и не помнят, чтобы женщинам говорили, что они должны работать. Я помню те времена, когда женщин поощряли идти по своим собственным путям. Иногда этот путь означал оставаться дома, чтобы воспитывать детей. Иногда это не так.

Это не вещь поколения Это не вещь поколения. Это социальное движение, которое сейчас совершенно нормально. Женщины и семьи - это те, кто определяет свою собственную семейную культуру, кто будет работать, кто останется дома, кто будет чистить, кто готовит до бесконечности. Как и должно быть. Это не чужое дело, это не дело Лори или ее комментаторов. Это дело только тех, кто в этой семье.

Я не собираюсь спорить о том, что работает и не работает для семей с Лори и соавт. Потому что сейчас он ничем не отличается от того, что был когда-либо в истории. Семьи будут делать то, что им выгодно, и с этим выбором не связано никакой морали.

Оставаться дома не столько «благочестиво», сколько работать в некоторых семьях, и это прекрасно. Лори и приятелям просто нужно прекратить лишнюю библейскую ерунду и заняться своими делами из-за несвязанных семей.

Оставайтесь на связи! Больше не нравится дрожать на Facebook:

Если вы впервые посещаете NLQ, пожалуйста, прочитайте наш Страница приветствия и наш Политика комментирования ! Комментировать здесь означает, что вы соглашаетесь соблюдать наши правила.

Уведомление об авторском праве: Если вы используете какой-либо контент NLQ, включая любые наши исследования или цитаты Quiverfull, пожалуйста, дайте нам кредит и ссылку на этот сайт. Весь оригинальный контент принадлежит No Longer Quivering и Patheos.com

Прочитайте нашу ненавистную почту на Придурки 4 Иисуса

Проверьте сегодняшние Новости NLQ в Газета NLQ

Свяжитесь с NLQ по [email protected]

Quiverfull: внутри движения христианской патриархии Кэтрин Джойс

Я уволил Бога Джоелин Цихтерманн

13:24 Темный триллер М Долон Хикмон