Мужчины (и женщины) в жизни Анджелины Джоли (ГАЛЕРЕЯ)

В 14 лет Анджелина Джоли начинает серьезные двухлетние отношения со своей матерью, позволяя мальчику жить с ними. Позже актриса признается: «Это было хорошее решение для моей мамы. Таким образом, я ходил в школу каждое утро вместо того, чтобы бродить по улицам с моим другом ". Конечно, конец этих подростковых отношений является болезненным и вносит большой вклад в решение Джоли принять актерскую профессию.

Во время съемок фильма «Хакеры» (1995) Анджелина влюбляется в британского актера Джонни Ли Миллера . Они поженились в марте 1996 года, когда актриса появилась в черном свадебном платье из латексных брюк и белой футболке, на которой было написано имя невесты ее собственной кровью.

Они развелись через год, и Джоли в феврале 1999 года сделала официальную подачу документов о разводе. Они сохранили хорошие отношения, и актриса описала Миллера как «солидного человека и верного друга».

До этого брака у Джоли были отношения с актрисой и моделью Дженни Шимицу . Оба встречаются на съемках Foxfire (1996). «Я влюбился в нее, как только увидел, - признается Джоли позже. По словам Симидзу, отношения продолжаются в течение нескольких лет и параллельны другим романам Анджелины.

В 1999 году судьба познакомилась с актрисой с Билли Бобом Торнтоном на съемочной площадке Pushing Tin. В то время актер был женат на Лоре Дерн, а у Джоли отношения с Тимоти Хаттоном . Их любовь разгорается в следующем году, и 5 мая 2000 года они женятся в Лас-Вегасе. Эти два настолько преданы друг другу, что каждый несет капсулу с кровью другого.

В марте 2002 года они усыновили ребенка из Камбоджи, но через три месяца их разлучили. «Как будто мы изменились за одну ночь. Внезапно я понял, что нам нечего делать », - прокомментировала позже актриса.

Вот так мы добрались до 2004 года, когда Джоли и Брэд Питт начали снимать «Мистер и миссис Смит». Все обвиняют актрису в разрушении его брака с Дженнифер Энистон, но Джоли клянется, что у них не было параллельных отношений: «Мой отец изменял моей матери, поэтому я бы никогда не солгал женатому человеку. Я не падаю на мужчин, которые обманывают своих жен ".

Брэд и Анджелина подтверждают, что у них есть отношения в январе 2006 года, когда актриса раскрывает свою беременность.

Они женятся 23 августа 2014 года в своих замках во Франции. В сентябре 2016 года, после 12-летних отношений, Брангелина рухнула.

В 14 лет Анджелина Джоли начинает серьезные двухлетние отношения со своей матерью, позволяя мальчику жить с ними Все женщины в жизни Брэда Питта (ГАЛЕРЕЯ) С 1984 года по сегодняшний день