Братья Брик

Psst-Алло? Ты проснулся? Итак, я не хочу тревожить вас или что-нибудь, кроме Бен Тричлер только что построил этот жуткий гусеничный зверь, которого он называет Зверь тьмы 2. У него крылья, усики, сумасшедшие шипы и зубы, как в одном из фильмов об инопланетных хищниках. Бен говорит, что ядовит и голоден. О, и это полностью использует Галидор Уони голова , так что да. Используйте эту информацию, как считаете нужным. Мол, кто знает, какие еще формы странностей скрываются здесь, в темноте, верно? Название «Зверь тьмы 2» подразумевает, что их может быть несколько. Как может быть целый рой? Ну, во всяком случае, я уверен, что это не имеет большого значения. Забудь, что я упомянул об этом. Спи дальше. Доброй ночи.

Галидор Уони голова

строитель Луи Натвудский упаковывает много истории в маленьком пространстве в этой заснеженной замковой сцене. Это восьмая часть замечательного продолжающегося сериала Луи, и он не только визуально интересен, но и содержит письменный компонент, который сопровождает каждую часть путешествия героев.

Это восьмая часть замечательного продолжающегося сериала Луи, и он не только визуально интересен, но и содержит письменный компонент, который сопровождает каждую часть путешествия героев

В этой главе пара утомленных путешественников, одна из которых находится в ужасных обстоятельствах, прибывает в Свальгскую крепость, чтобы обратиться за помощью к ее жителям. Замок хорошо вылеплен, и мне очень нравится, как он выливается за пределы базы. Небольшие деревянные конструкции являются подходящим дополнением и отлично справляются с разрушением преимущественно серо-белой цветовой палитры замка. Добавляя больше цвета к слушанию, загруженные снегом деревья используют осенние цвета на их ветвях. Может быть трудно работать в ограниченном количестве цветов, но Луи выделяется в этом здесь.
продолжить чтение

«Море, она как леди. Ты танцуешь с ней, ты танцуешь под ее руководством, иначе она разжевывает и проглатывает тебя целиком ». Как тебе моё притворство моего седого морского капитана? Нужно работать? Да, вы, вероятно, правы. Я просто направлял Ахава, Немо и немного Куинта из «Челюстей», которым, как оказалось, нужна была «бигга». Эта историческая сцена гавани LEGO Vaionaut имеет все странное очарование дружбы без опасности. При дальнейшем осмотре орудия, солдаты, пираты и другие детали указывают на опасность и интригу, хотя, вероятно, не связаны с акулами. Все, от искусно изготовленной изогнутой стены, до гранитной модели парусного судна, до замысловатых деталей на крышах, - это удовольствие, которое стоит увидеть. Моя любимая особенность - подвесной тотем альбатроса в шапке моряка, очень похожий на Дональда Дака.

Это похоже на вступительную главу великого приключенческого романа о мореплавании, где каждая страница заставляет меня желать большего. Как оказалось, это еще не все, так как это было частью совместной пиратской сборки, представленной на Кирпичная Бавария и можно увидеть на Разбойники , Хотя, если вы нажмете там, обязательно освежите свой немецкий. Весь немецкий, который я знаю, я выучил у Раммштайна, который, подобно подражанию моему морскому капитану, оказался бесполезным во время поездок за границу.

В дебютной сцене « Звездных войн: последний джедай» Люк классно сбрасывает свой старый световой меч со скалы, как недельный буррито, и благодаря не совсем канону « удаленная сцена «Из Blu-ray мы теперь знаем, что случилось с оружием после того, как его обнаружили самые очаровательные жители Ач-То, которые просто могут быть слишком невинны для их же блага. Конечно, каждый запоминающийся момент в «Звездных войнах» заслуживает того, чтобы быть увековеченным в LEGO, и именно здесь строитель Такамичи Ирие приходит, с отличным отдыхом с использованием официальных набор LEGO Porg в натуральную величину ,

Конечно, каждый запоминающийся момент в «Звездных войнах» заслуживает того, чтобы быть увековеченным в LEGO, и именно здесь строитель   Такамичи Ирие   приходит, с отличным отдыхом с использованием официальных   набор LEGO Porg в натуральную величину   ,

У меня есть две вещи, чтобы украсить ваш день. Один рецепт желейное печенье , Другой это создание Djokson называется Уми Желе. Ее хобби включают бесцельное дрейфование и уход в ее коралловый сад, что, по правде говоря, уменьшит стресс, если большинство из нас проведет наши дни, занимаясь тем же. Она, кажется, в спокойствии дрейфует среди разноцветного рифа. Ее усики, полупрозрачные плавные конечности, даже выбор цвета фона - все это довольно спокойная композиция. Это желеобразное существо - полностью мое варенье или ... желе, как бы. Видишь, я же говорил, это скрасит твой день!

Видишь, я же говорил, это скрасит твой день

Брюс Лоуэлл он родился в Лос-Анджелесе, и это одна из причин, по которой он построил модель LEGO в масштабе 1: 200 в мэрии Лос-Анджелеса. Для Брюса модель была трудом любви, пройдя через несколько итераций с 2014 года. Готовый продукт богато детализирован с архитектурными украшениями, кирпичным флагом, спрятанным по правой стороне здания, и десятками крошечных деревьев. Все выглядит красиво, и это еще больше усиливается естественным фоном, используемым в фотографии Брюса. На самом деле, я думаю, что это было бы идеальным для открытки.

На самом деле, я думаю, что это было бы идеальным для открытки

Посмотреть более подробную информацию об этой копии LEGO мэрии Лос-Анджелеса

По горячим следам официального анонса LEGO Stranger Things 75810 вверх ногами теперь доступен для покупки в онлайн-магазине LEGO для VIP-членов (бесплатная программа поощрения лояльности LEGO). В комплект входят 2287 штук, восемь минифигурок и в розницу для 199,99 долларов США | МОЖЕТ 269,99 $ | Великобритания £ 179,99 ,

Я большой поклонник поиска новых способов творческой интеграции больших фрагментов LEGO. Петр Ильмруд делает это на своем дирижабле Стимпанк. Его мастерство с меньшими кусочками LEGO не может быть упущено из виду (например, дым поднимается сверху), и это было бы фантастическим созданием, даже если в нем не было обилия крупных элементов, но именно эти большие кусочки заставляют вас говорить «О, круто, я не видел ни одного из тех, кто использовал подобное раньше» или, если вы погружены в лексикон фанатов LEGO, « НПУ ”(Хорошая часть использования).

Давайте углубимся и рассмотрим некоторые из частей, используемых здесь. Очевидные примеры - планеты - Bespin специально - используется для воздушных шаров. Другой легко заметный кусок голова дракона уместно использовать в качестве фигуры головы. Дальнейшее изучение показывает хорошо интегрированное использование Ninjago Airjitzu пропеллер , герой заводские клинки , а также 4 юниоров лодочные луки используется для поддержки крыльев винтов. Последний пример использования отличных деталей, на которые я хотел бы обратить внимание, - это изношенные шины, используемые в дымовой трубе. Посмотрите на изображения под разными углами, которые выложил Питер, и посмотрите, какие еще классные методы строительства он использовал на своем дирижабле.

Недавно LEGO повеселился со своими дизайнерскими видео, и этот камень для недавно анонсированного LEGO Stranger Things set 75810 Перевернутый превращает удивительный уровень Бумбокс на ступеньку выше. Дизайнер LEGO Джастин Рамсден (также входит в команду дизайнеров, которые купили нас) гигантский замок Хогвартс ) переворачивает набор снова и снова, демонстрируя мощь сборки, а также демонстрирует удивительные каламбуры в этом видео, разработанном для того, чтобы выглядеть как давно проигранное интервью, записанное на VHS в 1980-х годах.

LEGO Stranger Things 75810 Перевернутый поставляется с 2287 штуками ( прочитайте наш полный обзор здесь ) и будет в розницу для 199,99 долларов США | МОЖЕТ 269,99 $ | Великобритания £ 179,99 , Он доступен начиная с завтрашнего дня для VIP-членов LEGO, а полный релиз ожидается 1 июня.

Вещи становятся незнакомыми. LEGO представил новый большой и уникальный набор 75810 вверх ногами по мотивам оригинальной серии Netflix Stranger Things. В наборе представлен главный дом Байерса из серии с Chevrolet Blazer 1980 года, а также более темный обратный размер «вверх ногами» под ним.

В комплект входят 2287 пьес и восемь минифигурок, включая «Одиннадцать», Майка Уилера, Лукаса Синклера, Дастина Хендерсона, Уилла Байерса, Джойса Байерса, шефа Джима Хоппера и Демогоргона. Набор доступен с завтрашнего дня для VIP-персон LEGO для 199,99 долларов США | МОЖЕТ 269,99 $ | Великобритания £ 179,99 с общедоступностью, начиная с 1 июня. (Мы уже получили практический взгляд на этот потрясающий набор, поэтому убедитесь, что проверьте наш обзор тоже.)

Нажмите, чтобы ближе познакомиться с Upside Down

Научно-фантастическая серия ужасов-приключений Netflix Stranger Things уже два сезона переживает волну ностальгии детства 80-х годов, что делает ее хитом для потоковой платформы. С выходом третьего сезона 4 июля, LEGO запускает новую серию, чтобы начать лицензионное партнерство. Только что официально объявлено сегодня, 75810 Upside Down включает одно из ключевых мест в серии, дом Байерс. Тем не менее, у него есть поворот, с жутким «Upside-Down» альтернативным измерением, отраженным под ним. Деревья служат столбами, поэтому дом может быть выставлен с любым миром на вершине. Набор состоит из 2287 предметов и будет продаваться в розницу за 199,99 долларов США | МОЖЕТ 269,99 $ | Великобритания £ 179,99 , Он появится в продаже завтра для VIP-членов LEGO, а полный релиз состоится 1 июня.

В набор входят восемь минифигурок, зеркальный домик, пиджак шефа Хоппера и небольшая витрина для некоторых минифигурок. Сцены в сериале охватывают сезоны 1 и 2, поэтому может быть несколько очень мягких спойлеров. Давайте покопаемся и посмотрим, как LEGO добился перевернутого дома в первом в истории наборе Stranger Things.

продолжить чтение

Их сходные цели провоцировать мысль в зрителе - вот почему научная фантастика и абстрактное искусство часто идут рука об руку, и это относится как к LEGO, так и к другим медиа. Свобода создавать что-то новое также облегчает отправку нового сообщения. Ральф Лангер взял эту свободу, чтобы создать загадочную сцену открытия на чужой планете. Что лежит за дверью? Это символ создания новой жизни или неизбежного изменения уже существующей?

Независимо от смысла, создание впечатляет и с технической точки зрения. Менее опытным строителям это может показаться несколькими простыми поверхностями, разбитыми случайными и бессмысленными по своей сути техническими текстурами, которые мы хотели бы назвать «greebling», но это гораздо больше. Ральф является мастером текстур, как он доказывает здесь с сетками минифиг , Основной смысл этой сборки - композиция. Ральф соединил, казалось бы, простые части во что-то, что выглядит полным, но не загроможденным. Моя любимая часть - это таинственные ворота с уникальной текстурой, созданной с помощью LEGO. протекторы ,