Анджелина Джоли выглядит в штаб-квартире ООН красивее, чем когда-либо (ФОТО)

Фото: Getty Images / Гуливер

Анджелина Джоли появилась в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке более красивой и сияющей, чем когда-либо. Как известно, бывшая «Голливудская падубышка» на протяжении многих лет была послом доброй воли Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев.

Самый старший сын Голливуда, Анджелина Джоли и брат Питт - Мэдокс, теперь могут похвастаться своим первым официальным ...

В Нью-Йорке она встретилась с Генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем, наряжая стильное платье от белой рубашки, темно-коричневой юбки до колена и туфель в цвет кузова. Красная помада и повседневная прическа дополняют видение актрисы. Анджелина Джоли является специальным посланником Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев в 2012 году. Ее работа привела ее в такие страны, как Камбоджа, Сьерра-Леоне, Танзания, Афганистан, Сирия, Судан, Эквадор, Колумбия, Кения, Намибия, Эфиопия и многие другие.

В прошлом году Анджелина Джоли довольно скромно рассталась с Брэдом Питтом. Когда он продвигал свой новый фильм "Сначала ты ...

Она работала с военными беженцами, бедными сиротами, охраной дикой природы, образованием детей и правами женщин в отношении сексуального насилия в зонах конфликта. И если этого недостаточно, Анджелина - отмеченная наградами актриса и режиссер, неутомимый посол в ООН, женщина, приверженная кампании здравоохранения против рака груди и яичников. Она и мать шестерых детей - Мэдокс, Пакс, Захара, Шило и близнецы Нокс и Вивьен, трое из которых были усыновлены.

Метки: Анджелина Джоли Организация Объединенных Наций Антонио Гутерриш

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь