Туалетная бумага: 5 компрометирующих историй из туалета

Ванная комната - одна из комнат, где мы проводим много времени. И ничего странного, ведь это заставляет нас заниматься этим как физиологией, так и погоней за красотой. Это также место уединения, потому что мы редко используем его в компании других людей (если только на вечеринке, где групповые походы женщин в туалет уже являются традицией). Иногда идиллия прерывается неприятным совпадением или собственным невниманием, и тогда нетрудно идти на компромисс.

Мы спросили нескольких девушек об их опыте туалета. Каждый из них пережил в ванной комнате моменты ужаса, которые они не могут забыть до сегодняшнего дня. Когда-то это было результатом простой неудачи, а иногда это было неприятно. Независимо от причины - финал всегда был зрелищным, и чувство стыда сопровождало их до сих пор .

В чем проблема с риском, используя ванную? Эти истории, должно быть, действительно произошли, потому что никто в здравом уме не сможет думать о них ...

Смотрите также: Правдивая история: «Я сделал что-то смущающее. Я бы хотел упасть под землю!

Я бы хотел упасть под землю

© Newscom / StarStock

Катаржина, 32 года:

«Я дружил с двухмесячным ребенком. В общем, наш первый такой визит, потому что мы ранее принимали гостей дома. Как это бывает, внезапно сработала сигнализация и нужно заменить подгузник. Я пошел с ним в ванную, мой друг накрыл стиральную машину полотенцем, поэтому у меня была идеальная позиция для выполнения этой работы. Грязь удалена, опечатана, новооткрыта. Я увидел корзину, поэтому я бросил не очень приятную упаковку. Я предупредил своих друзей, что это не будет там слишком долго. Через некоторое время выяснилось, что я плохо выглядела и не попала в мусорное ведро, кроме белья . Из подгузника что-то протекало, и я облажался. Они не планировали, но они должны были включить стиральную машину, пока я был там. Позор, который не может быть описан ".

Смотрите также: 15 вещей, которые ВСЕГДА случаются на выезде с девушками

© Newscom / StarStock

Вероника, 22 года:

"Я посетил моего друга. Я даже думал о том, чтобы отложить это на другой день, потому что у меня был период. Я пошел, но в какой-то момент мне пришлось сменить тампон. В ванной все было сложно, потому что не было полотенца, в которое я мог бы его завернуть, или мусорного бака. Я рискнул и бросил его в снаряд. Я опустил воду, уплыл прочь. После дюжины или около того минут, когда я была с подругой в ее комнате, в доме раздался крик. Это был ее младший брат, который кричал, что чудовище выходит из туалета . Их отец пришел на место, мы пошли посмотреть, что происходит. На поверхности всплыл мой кровавый тампон, который, видимо, не зашел слишком далеко ».

Смотрите также: Отвратительные вещи, которые делают люди, когда никто не смотрит! - ТОП 7

© Newscom / StarStock

Марселина, 25 лет:

"Я никогда не был так смущен, как в прошлом году, когда я остался в доме моего парня. Мы пошли туда на выходные, и это должно было быть здорово. Это было почти до конца. В воскресенье вечером мы садились в машину, упакованные и довольные тем, что его родители приняли меня так хорошо. Затем его мать выбежала из двери и спросила, кто оставил сувенир в туалете . Мальчик сразу заявил, что использует это наверху, а я внизу. Именно там она нашла немытый помет в туалете. К счастью, через мгновение мы ушли и об этом не было никаких дискуссий. Она, вероятно, связывает меня с этой точкой зрения до сегодняшнего дня. "

© Newscom / StarStock

Паулина, 29 лет:

«Это был первый день моей первой работы, когда я еще учился. Элегантный офис, я должен был заниматься заказом документов, фотокопированием, иногда завариванием кофе для более опытных сотрудников. Я хорошо оделась, и все было хорошо, пока мне не пришлось пользоваться туалетом. Я сразу заметил, что бумага закончилась, и для меня было глупо делать этот скандал. Я отломал несколько листов бумажного полотенца, которое висело у раковины. Все могли ожидать результатов, но, видимо, не я. Полотенце закрыло раковину, вода начала подниматься и, наконец, вылилась на пол . Я покинул это место с промокшими туфлями и должен был вернуться домой только через 2 часа пребывания там ».

© Newscom / StarStock

Сара, 19 лет:

"Это случилось недавно, когда я был в квартире моего парня. Нам нужно было что-то сделать со школой, и там никого не было, поэтому был мир. Я не знаю почему, но мы закрыли за собой дверь в его комнату, он включил музыку, чтобы они могли нас грабить, а мы даже не знали бы об этом. У меня было искушение пойти в ванную, поэтому я просто пошел. Я не видел, светило ли это или стучал, потому что там никого не было. Ну, но он был. Я поймал его отца, сидящего на унитазе . Бедный не знал, что делать, и я сделал больше. Я убежал без слов. Потом он пришел к нам с улыбкой, я попытался извиниться перед ним, он сказал, что у него нет проблем. И теперь я чувствую себя глупо каждый раз, когда вижу его ».

В чем проблема с риском, используя ванную?