«Пингвинам с Мадагаскара» не удалось на серебряном экране. Обзор sPlay

  1. В коротких анимационных эпизодах команда Skipper выступала так же, как и в эпизодических сценах на...
  2. Фильму нужен был плохой характер, но создатели решили очень простое решение и дали нить мести на подносе,...

«Пингвины с Мадагаскара» - результат одной из самых громких и качественных анимаций, которые недавно выпустила студия DreamWorks. Сериал «Мадагаскар» на серебряном экране был великолепен благодаря презентации большого количества красочных персонажей зрителям. Достаточно было поставить только героев в нужную среду и «заставить» испытать интересное приключение. В случае с «Пингвинами с Мадагаскара» это было невозможно.

Шкипер, рядовой, Ковальский и Рико захватили аудиторию как второстепенных персонажей, которые быстро появляются и исчезают после выполнения своей «работы» на съемочной площадке. Внимательные юмористические сцены с участием четырех пингвинов подкупили зрителей. Каждое появление этого квартета на экране предвещало хорошее веселье. Неудивительно, что у пингвинов из нью-йоркского зоопарка есть своя серия.

В коротких анимационных эпизодах команда Skipper выступала так же, как и в эпизодических сценах на серебряном экране. К сожалению, когда пингвины стали главными героями фильма, вся магия была ими распространена.

«Пингвины с Мадагаскара» - результат одной из самых громких и качественных анимаций, которые недавно выпустила студия DreamWorks

«Пингвины Мадагаскара» начинаются очень интересно, потому что с того момента, как вы встретите четверку, когда Скиппер, Ковальски и Рико были еще мальчиком, и серийным яйцом. Создатели фильма, однако, не решили развивать историю взросления героев и сразу же пошли прямо к делу. Это означало немедленный переход зрителя в вихрь событий, известных нам из фильма «Мадагаскар 3», и обнаружение закулисной деятельности стаи пингвинов. Обидно, потому что у меня сложилось впечатление, что исследование древней истории Шкипера на холодном Севере было бы гораздо интереснее, чем сюжет клише, который я видел на экране.

Последний фильм DreamWorks был написан аккуратно, но невероятно скучно. Главным героям предстоит столкнуться со злым осьминогом Дейвом ака, доктором Октавиусом Брином, который пингвинов, что они милые и стали главной достопримечательностью зоопарка Центрального парка.

Главным героям предстоит столкнуться со злым осьминогом Дейвом ака, доктором Октавиусом Брином, который пингвинов, что они милые и стали главной достопримечательностью зоопарка Центрального парка

Фильму нужен был плохой характер, но создатели решили очень простое решение и дали нить мести на подносе, который был одет в фильмы прямо от Джеймса Бонда.

Дейв - сумасшедший ученый, который благодаря своему уму и сотням помощников хочет наказать милых пингвинов за разрушение его карьеры. Однако главная тема фильма наименее интересна. Его привлекла морализирующая история создания сериала в команде, который любой ценой пытался доказать своим друзьям, что он больше, чем «талисман» команды.

Квартет Пингвини, хотя и смешной, должен был обзавестись новыми друзьями, которые заняли место героев из «Мадагаскара». Поэтому в борьбе с Дейвом суперсекретная команда агентов - Северный Ветер - приняла участие в секрете (Хаски) у руля. Вот тут и выходит вся проблема «Пингвинов с Мадагаскара». Что ж, Skipper, Private, Kowalki и Rico веселые и привлекают внимание во время короткого выступления. В конце концов, приколы, связанные с пингвинами, не работают. Притворяться баварскими народными музыкантами и пингвинами - это круто, но отлично подходит только для короткого фильма или сериала.

Притворяться баварскими народными музыкантами и пингвинами - это круто, но отлично подходит только для короткого фильма или сериала

Действительно, создатели позаботились о шутках взрослых и образовательной теме, которую я упомянул для детей (внешний вид - не только самая важная вещь), но этого явно недостаточно, чтобы помнить «Пингвинов Мадагаскара» дольше. Схематичный сюжет мультфильма и второстепенные второстепенные персонажи были самыми большими недостатками фильма.

Я рассчитываю, что DreamWorks откажется от эксплуатации историй о пингвинах на серебряном экране и сосредоточится на короткометражных фильмах с их участием.