Tekken: обзор мести крови

  1. ГОРЯЧЕЙ
  2. НЕ
  3. решение суда

Существует два типа видеоигр

Существует два типа видеоигр. Во-первых, у вас есть живые боевики с очень плохими актерскими и жестокими спецэффектами (например, Street Fighter), а затем есть более заслуживающие доверия анимационные фильмы, такие как Final Fantasy VII: Advent Children. Tekken: Blood Vengeance, к счастью, относится к последней категории и это фильм, который поклонники фильма хотели видеть в течение многих лет.

Фильмы о видеоиграх, как правило, плохие, будет ли Tekken: Blood Vengeance больше той же хромотой? Является ли анимация в этом фильме столь же впечатляющей, как в фильмах Pixar? Хорошо ли 3D? Узнайте, как мы смотрим на HOTS и NOTS Tekken: Кровавая месть.

ГОРЯЧЕЙ

3D
Несмотря на то, что 3D-телевизоры появились только в прошлом году, в 2011 году на рынке 3D-Blu-ray наблюдался небольшой бум, когда появилось множество популярных новых фильмов для этого формата. Не говоря уже о том, что сама консоль PS3 представляет собой 3D-проигрыватель Blu-ray, поэтому все, что вам нужно для просмотра 3D-контента, - это пара 3D-очков и 3D-телевизор.

На самом изображении и Tekken: Blood Vengeance выглядит как драгоценный камень. Многие люди критикуют 3D, так как оно обычно затемняет изображение по сравнению с тем, когда вы просматриваете изображение в 2D. Tekken: Blood Vengeance по-прежнему выглядит ярким и сочным в 3D. Даже при просмотре сцен в ночное время изображение по-прежнему великолепно для просмотра.

Из 3D Blu-ray фильмов, которые я видел до сих пор, Tekken: Blood Vengeance предлагает лучшее 3D изображение. Моими предыдущими любимыми 3D Blu-ray для просмотра были Resident Evil: Afterlife и The Lion King. Благодаря великолепной анимации в Tekken: Blood Vengeance у меня теперь есть новый любимый фильм для просмотра в 3D. Пока Джеймс Кэмерон не решит выпустить «Аватар» на 3D Blu-ray для широкой публики (на мой взгляд, он доступен только для некоторых людей, которые покупают отдельные телевизоры Panasonic в некоторых розничных магазинах).

История
Final Fantasy VII: «Дети пришествия» были одним из лучших фильмов о видеоиграх, которые были сняты, поскольку во время его выхода в 2006 году в нем было великолепное сочетание экшна и блестящей анимации. люди, которые не играли в Final Fantasy VII на PSOne. Если у вас не было каких-либо предварительных знаний о Final Fantasy VII при просмотре «Приключенческих детей», вы бы не поняли, о чем говорило большинство персонажей…

К счастью, это не относится к Tekken: Blood Vengeance, так как он предлагает простую для понимания сюжетную линию, которую даже люди, которые никогда не слышали о серии игр Tekken, поймут, что происходит.

Хотя я не хочу портить историю, скажем так, Tekken: Blood Vengeance - это история, более ориентированная на персонажей, чем в большинстве других видеоигр. В то время как в других фильмах они пытаются втиснуть в фильм как можно больше персонажей, это становится недостатком, поскольку на экране не так много времени для развития сюжета и персонажей. Просто посмотрите любой фильм «Трансформер», и вы поймете, о чем я. Tekken: Blood Vengeance фокусируется только на нескольких персонажах Tekken, что делает фильм лучше с точки зрения истории и развития персонажей.

Картина
Большинство фильмов снимаются в широкоэкранном формате, чтобы соответствовать соотношению сторон экрана кинотеатра. Это, в свою очередь, означает, что если вы смотрите большинство фильмов на DVD или Blu-ray на своем телевизоре, в нижней и верхней части экрана есть черные полосы. Поскольку Tekken: Blood Vengeance была прямой версией Blu-ray (для большинства людей), экран, к счастью, заполняет весь экран телевизора. Это делает изображение намного ярче и лучше для просмотра - особенно для людей с маленькими телевизорами. Еще одна замечательная вещь заключается в том, что Tekken: Blood Vengeance можно просматривать как в 2D, так и в 3D, используя один и тот же диск. Другие фильмы 3D Blu-ray поставляются на отдельных дисках для функции 2D и 3D, что создает неудобства, меняя диски все время, когда вы только хотели посмотреть конкретную сцену в 3D или наоборот.

Другие фильмы 3D Blu-ray поставляются на отдельных дисках для функции 2D и 3D, что создает неудобства, меняя диски все время, когда вы только хотели посмотреть конкретную сцену в 3D или наоборот

Дополнительно
В отличие от Blu-ray и DVD-релиза Transformers: Dark of the Moon, Tekken: Blood Vengeance на самом деле имеет некоторые особенности. Tekken: Blood Vengeance упакован как Tekken Hybrid и включает в себя Tekken Tag Tournament HD и Tekken Tag Tournament 2 Пролог. Чтобы узнать больше о Tekken Hybrid, прочитайте наш обзор Вот ,

Он включает в себя не только эти игры, но и трейлеры на японском и английском языках, а также два закулисных фаворита. Эти функции рассказывают режиссеру, сценаристу и многим другим, кто участвует в создании Tekken: Blood Vengeance. Создатели фильма признали, что старались изо всех сил сделать Tekken Blood Vengeance отличным фильмом, а не провалом, как большинство других видеоигр.

НЕ

Где другие персонажи Tekken?
Хотя я восхищаюсь фильмами, в которых не слишком много персонажей, некоторые фанаты Tekken могут быть разочарованы, узнав, что этот фильм сосредоточен только на двух персонажах. Лин Сяоюй и Алиса - главные герои Tekken: Blood Vengeance, и оба персонажа занимают больше экранного времени, чем Джин, Казуя и Нина. Другие персонажи Tekken, к сожалению, отсутствуют в бою в этом фильме, такие как Лоу, Пол и Аска, и это лишь некоторые из них. Лэй Вулун появляется только тогда, когда Лин Сяоюй пишет ему. Если вы не являетесь поклонником Xiaoyu и / или Алисы, возможно, этот фильм окажется не очень интересным до самого конца, когда семья Мисима начнет драться друг с другом…

Нет выпуска DVD
Забавно, что Tekken: Blood Vengeance доступен только через релиз Tekken Hybrid. Это неплохая вещь для владельцев PS3, но могут быть люди, которые хотят посмотреть фильм, но не имеют Blu-ray плеера. Это все еще фильм, и было бы здорово увидеть Tekken: Blood Vengeance, выпущенный на DVD.

* Примечание. Выпуск DVD для Tekken Blood Vengeance доступен не только в некоторых странах (например, в Новой Зеландии).

решение суда

Tekken: Blood Vengeance - это увлекательный фильм, который разрушает проклятие фильмов о видеоиграх, будучи абсолютно жестоким. Если вы поклонник других CG-фильмов, таких как Final Fantasy VII: Advent Children и Resident Evil: Degeneration, этот фильм настоятельно рекомендуется. Некоторым фанатам Tekken может не понравиться отсутствие персонажей в фильме, но это намного лучше, чем фильм Tekken в прямом эфире, выпущенный в прошлом году. Tekken: Blood Vengeance - это то, как должен создаваться фильм о видеоиграх.

[ Примечание редактора: Tekken Blood Vengeance был рассмотрен на оборудовании PlayStation 3, просмотренном в 2D и 3D на 32-дюймовом Sony 3DTV. Игра была предоставлена ​​нам издателем для ознакомления.]

Фильмы о видеоиграх, как правило, плохие, будет ли Tekken: Blood Vengeance больше той же хромотой?
Является ли анимация в этом фильме столь же впечатляющей, как в фильмах Pixar?
Хорошо ли 3D?