Анджелина Джоли - на всю жизнь как мать после развода с Брэдом Питтом

Голливудская звезда Анджелина Джоли рассказала подробности своей жизни после расставания с Брэдом Питтом в интервью Vanity Fair.

Теперь жизнь актрисы и режиссера ориентирована не столько на карьеру в кино, сколько на семью и здоровье ее шестерых детей, чьи права на опеку над родителями пришли после развода с мужем Брэдом Питтом.

Мать Джоли, Марселлен Бертран, развелась со своим мужем Джоном Райтом после того, как он был обманут со своей стороны. Тогда Анджелина очень маленькая, но теперь актриса говорит: «Я очень переживала за свою маму, когда росла». Я не хочу, чтобы мои дети беспокоились обо мне так же, я думаю, что очень важно плакать в душе, но не Они должны быть уверены, что все будет хорошо - даже если вы не уверены, что так будет ».

Интервью Анджелины Джоли выходит Сентябрьский номер журнала подробности смотрите на LadyZone.com:

Голливудская звезда Анджелина Джоли рассказала подробности своей жизни после расставания с Брэдом Питтом в интервью Vanity Fair Анджелина Джоли за рак яичников, Камбоджа и кулинарные уроки

Досье: Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Американская актриса. Дата рождения: 04.06.1975 Сфера деятельности: Кино Полное имя: Анджелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight) Место рождения: Лос Анжелес, США биография Анджелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975
Как бороться с коррупцией
- Понимание феномена коррупции в мире. Это не просто обмен толстым конвертом где-то на темной улице, это также сложные криминальные механизмы, достигающие в некоторых случаях вершин власти, - говорит Алина Хуссейн, специалист в области противодействия коррупции, советник президента Верховной контрольной палаты. Алина Хуссейн представляла Высший аудиторский офис на конференции ОЭСР в Париже по вопросам добросовестности в государственном секторе. - Феномен коррупции в настоящее время связан
Как Диана повредила Уильяма
Тим Грэм / Getty Images В день похорон Дианы, принцессы Уэльской - солнечной субботы в сентябре 1997 года - был один маленький предмет, который разбил миллион сердец в городе, и народ, уже залитый горем. Букет белых фрезий сидел на ее гробу, когда он ехал на карете с оружием в Вестминстерское аббатство. В цветах у ребенка
Как «Губка Боб: Жизнь на суше» спел украинской
... студии дубляжа LeDoyen состоялась встреча с ведущими утреннего шоу «Завтрак с 1 + 1», которые с жаром продемонстрировали увлекательный процесс записи песни к новому кинофильму « Губка Боб: Жизнь на суше »И поделились своими впечатлениями от участия в озвучке. смотреть
Захват Таноса: как воплотился в жизнь противник «Мстителей»
... после его выхода Disney в апреле, сделав его самым кассовым фильмом 2018 года. И теперь это один из лидеров этого сезона наград. за его впечатляющие визуальные эффекты. Сиквел Avengers: Endgame планируется выпустить в апреле 2019 года.
Анджелина Джоли выглядит в штаб-квартире ООН красивее, чем когда-либо (ФОТО)
Фото: Getty Images / Гуливер Анджелина Джоли появилась в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке более красивой и сияющей, чем когда-либо. Как известно, бывшая «Голливудская падубышка» на протяжении многих лет была послом доброй воли Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев.
Украинский режиссер снимет фильм "Тигр" совместно с Брэдом Питтом
этот материал доступен на русском Голливудские звезды выступят продюсерами картины. Украинский режиссер снимет фильм о тигре-людоеда вместе с Брэдом Питтом / DTF Magazine
Теория большого взрыва отменена после 12 сезонов
CBS Фотоархив Сегодня, в полном шоке для вымышленного научного сообщества, теория Большого взрыва подходит к концу после 12 сезонов. Эта новость появилась в нашей культуре в то время, когда науку активно игнорируют такие люди, как Республиканская партия, Дженни Маккарти и комментаторы Facebook, которые настаивают на том, что ГМО помещают в пищу вашего ребенка, чтобы съесть их изнутри.
Как выбрать подарок для Первого Причастия?
... стие является своего рода испытанием для родителей, крестных родителей и других гостей, связанных с выбором правильного подарка. Выбор правильного подарка, однако, не является ни легким, ни маленьким. Чтобы выбрать лучший подарок для причастия, вам необходимо знать потребности и интересы ребенка. Без таких знаний мы не сможем сорвать куш.
Как создавать коммерческие проекты и сохранять подлинность
... последнем проекте, которым ты доволен. Михал Лоба: Нет проектов, которыми я полностью доволен. Спустя время я всегда думаю, что смогу сделать что-то лучше. Но я должен признать, что недавно я разработал графику для скейтборда для магазина Warsaw Skateshop Street Hype Store. И это проект, который принес мне много радости. Наверняка это исполнение одной из фантазий периода интенсивной езды на доске - иметь графику с собственным дизайном! Но также