Теория большого взрыва отменена после 12 сезонов

CBS Фотоархив

Сегодня, в полном шоке для вымышленного научного сообщества, теория Большого взрыва подходит к концу после 12 сезонов. Эта новость появилась в нашей культуре в то время, когда науку активно игнорируют такие люди, как Республиканская партия, Дженни Маккарти и комментаторы Facebook, которые настаивают на том, что ГМО помещают в пищу вашего ребенка, чтобы съесть их изнутри. Я говорю, что теория Большого взрыва обуздывает научную неграмотность? Нет. На самом деле, я могу сказать, что это позволило. Но есть еще кое-что особенно печальное в том, что Кейли Куоко покидает CBS, не запомнив всю периодическую таблицу.

Создание Чака Лорра, которое к концу своей истории охватит 279 эпизодов, будет называться самым продолжительным мультикамерным ситкомом в истории. Я, например, могу сказать, что я видел, по крайней мере, две минуты по крайней мере 200 из этих эпизодов на TBS, прежде чем понял, что Голубая кровь закончилась. Боже, я люблю Голубую Кровь .

В совместном заявлении CBS, Chuck Lorre Productions и телевидения Warner Bros. объявление об окончании сериала после 12-го сезона идет сразу после 52 номинаций на премию «Эмми» и 10 побед. Они также отмечают, с легким оттенком для Академии телевидения, что Теория Большого взрыва никогда не побеждала в выдающихся комедийных сериалах. Эту программу удавалось удерживать в качестве комедии номер один на телевидении до этого года, когда Розанна опустила ее до номера два. Но поскольку она привыкла играть в расистские классики, этот корабль уже отплыл. Большой вынос? Если вы хотите успешное шоу, наденьте на него Джонни Галецки. Что люди должны смотреть сейчас? Современная семья ? Иисус.

Я собираюсь быть по-настоящему честным: я понятия не имею, что происходит в теории Большого взрыва . Я всегда считал, что это было нечто среднее между Пинки и Мозгом и Биллом Найом, научным парнем, но недавно аккаунт в Твиттере с изображением профиля яйца сказал мне, что «это больше нюансов, чем то, что ты делаешь», поэтому я предполагаю, что я ошибся ,

В начале двенадцатого сезона выясняется, что два главных персонажа («Блоссом из Блоссом» и «Шовинист из скрытых фигур» ) совершили научный прорыв. Если вы хотите помочь миру, CBS, тогда вам лучше сделать этот прорыв хорошим. Может быть, это изменение климата реально. Или что прививки работают. Или что грузовые шорты, будучи функциональными, вызывают изнурительные заболевания на более поздних этапах жизни.

В любом случае, в среднем около 19 миллионов зрителей в неделю, у вас есть возможность выйти с, смею ли я сказать это? Эффектное сообщение. Но, пожалуйста, поместите это в первые две минуты, потому что у вас есть это окно, прежде чем я переключусь с Тома Селлека на повторный запуск NUMB3RS.

Джастин Киркланд Джастин Киркланд - писатель для Esquire, где он сосредоточен на развлечениях.Большой вынос?
Что люди должны смотреть сейчас?
В любом случае, в среднем около 19 миллионов зрителей в неделю, у вас есть возможность выйти с, смею ли я сказать это?