Ани Лорак предал человек: звезда впервые появилась в сети после скандала, Мурата Налчаджиоглу, новости шоу-бизнеса, Обозреватель

Украинская певица Ани Лорак, мужа которой ранее поймали на измене, впервые после долгого молчания в социальных сетях поделилась свежим снимком.

На фото четко видно, что на правой руке Лорак больше нет обручального кольца, хотя она практически всегда носила ее. Противоречивый снимок опубликован в Stories ее Instagram-аккаунта.

Противоречивый снимок опубликован в Stories ее Instagram-аккаунта

Ани Лорак без обручального кольца

Instagram @anilorak (Stories)

На снимке Каролина изображена в скромном черном платье, о том где фотографировалась звезда - неизвестно, поскольку она никак не подписала публикацию.

Так, ранее Ни с гордостью позировала с массивной золотой кольцом на безымянном пальце, которая свидетельствовала о его статусе.

Фото Ани Лорак с обручальным кольцом:

Отметим, после того, как в СМИ появилась информация об измене ее мужа, Мурата Налчаджиоглу, Ани Лорак прекратила публиковать фотографии в Instagram , Хотя до этого была очень активным пользователем. Молчание в социальных сетях встревожило фанатов артистки.

как сообщал OBOZREVATEL , Мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу сняли в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой . В это время Лорак участвовала в фестивале "Жара", который проходил в Баку (Азербайджан). Судя по видео, муж популярной украинской исполнительницы смело занимал спутницу, то шептал ей на ушко и даже касался интимных зон. Посреди ночи пара ушла из клуба изрядно навеселе.

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак . Очевидцы приключений Налчаджиоглу сообщили, что он никогда не владел собственным бизнесом. Все, что Мурат сейчас нет, пришло к нему после свадьбы с певицей. Также выяснилось, что Мурат употреблял запрещенные вещества во время вечеринок в ночных клубах.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram .