Новости кино. страница 888

  1. О Смурфиков 2
  2. о Смурфиков

В догонку к новому трейлеру:   Во вторник, 25 июня, в честь дня рождения Пейо, автора Смурфиков Columbia Pictures, Sony Pictures Animationта B & H Film Distribution приглашают на смурфастични события, посвященные релиза второй части анимации   Смурфики 2   во всем мире В догонку к новому трейлеру:

Во вторник, 25 июня, в честь дня рождения Пейо, автора Смурфиков Columbia Pictures, Sony Pictures Animationта B & H Film Distribution приглашают на смурфастични события, посвященные релиза второй части анимации Смурфики 2 во всем мире.

25 июня в 14:00 приглашаем всех поклонников голубых персонажей, а также представителей СМИ к ТРЦ DreamTown, кинотеатр «Оскар» (Оболонский проспект, 1а), где вас ждет встреча с настоящими Смурфики, розыгрыш призов и подарков, игры, конкурсы и много других развлечений.

Всемирный День Смурфиков будет проводиться уже во второй раз, это становится доброй традицией. В 2011 году среди многочисленных международных акций, прошедших в рамках празднования, было покраска целого поселка в Андалусии в голубой цвет, а также фиксирования нового мирового рекорда по сбору наибольшего количества людей, одетых Смурфики, в 24-часовой срок (разные города).

Фестивальные и праздничные программы, посвященные Смурфики, проходить даже в таких отдаленных уголках планеты, как планетарий в Буэнос-Айресе, тематический парк «Имаджика» в Мумбаи и на горе Шугарлоф в Рио-де-Жанейро. Кисточки с голубой краской раскрасят португальский Кова да Мура, а также детские приюты в Южной Африке. В Австралии Рай Серферов на один день официально станет Раем Смурфиков. Знаменитый московский парк Горького, а также дублинский городов Ха-Пенни покроют сотни голубых цветов. Смурфики посетят детские больницы и медиа-центры, заполонят варшавскую площадь в Старом городе, примут участие в марафонах скульптуры, а также споют вместе с музыкальным бэндом Right Said Fred в Лондоне. В Лос-Анджелесе Смурфики появляться в самых неожиданных местах в течение дня, раздавать специальное Смурфа-ягодное мороженое, а вечером в открытом кинотеатре можно будет посмотреть первый анимационный фильм об этих героях.

Больше информации о Всемирном Дне Смурфиков на сайте www.GlobalSmurfsDay.net . За событиями можно следить в Instagram и Twitter на #GlobalSmurfsDay.

О Смурфиков 2

В Смурфики 2 злой волшебник Гаргамель похищает Смурфетку и начинает «клонировать» своих собственных анти-смурфиков под именем «Неслухняникы». Маленькие, но отважные смурфики должны спасти свою опрометчивое подругу, поскольку только ей одной известное тайное заклинание, способное превратить неслухняникив в настоящих смурфиков.

о Смурфиков

История смурфиков - правообладатель Пейо - началась в 1958 году, когда вышли комиксы, позже получили новую жизнь и на маленьком, и на большом экране. Персонажи Пейо вдохновляли разных музыкантов и художников, созданы целые коллекции статуэток и игрушек, а также других продуктов. В целом более 3000 наименований различных продуктов была создана, чтобы известные компании и бренды смогли представить свою миссию с помощью Смурфиков. И цифра продолжает расти, что доказывает планетарные масштабы успеха персонажей Пейо!