Финансы и управление - Страница 30 - Эстетический рынок

Среднегодовой заработок американского пластического хирурга в 2012 году составил 317 тысяч. Долларов США, что означает рост на 11 процентов. по сравнению с прошлым годом - согласно последним исследованиям Medscape.com, проведенным среди почти 22 тысяч человек. врачи в феврале этого года.

врачи в феврале этого года

Консультативный комитет Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) в мае рекомендовал одобрить Juvederm Voluma XC, выпускаемый Allergan. FDA в целом принимает эти рекомендации положительно.

FDA в целом принимает эти рекомендации положительно

Британская ассоциация эстетических пластических хирургов (BAAPS) подготовила новый страховой полис, который будет полезен пациентам, связанным с врачами. Это, среди прочего для покрытия расходов на коррекцию после неудачных эстетических процедур, таких как увеличение груди.

Это, среди прочего  для покрытия расходов на коррекцию после неудачных эстетических процедур, таких как увеличение груди

Комитет по оценке риска фармаконадзора Европейского агентства по фармацевтической медицине (PRAC) завершил анализ данных о преимуществах и рисках Дианы 35.

Комитет по оценке риска фармаконадзора Европейского агентства по фармацевтической медицине (PRAC) завершил анализ данных о преимуществах и рисках Дианы 35

Во вторник (7 мая) перед районным судом в Гданьске началось слушание, в результате которого Поморский травматологический центр (PCT) может выплатить до 6 миллионов злотых в качестве компенсации за трагическую пластическую операцию. В 2010 году в РСТ после увеличения груди Кристина Хедлунд из Швеции впала в кому. В настоящее время он все еще находится в вегетативном состоянии.

В настоящее время он все еще находится в вегетативном состоянии

Рынок эстетических средств в Соединенном Королевстве требует более строгих правил, особенно когда речь идет об инъекциях от наполнителей - согласно мнению специальной группы экспертов, назначенной британским правительством.

Рынок эстетических средств в Соединенном Королевстве требует более строгих правил, особенно когда речь идет об инъекциях от наполнителей - согласно мнению специальной группы экспертов, назначенной британским правительством

Ботулинический токсин, наполнители и химические пилинги являются одними из самых популярных методов лечения в Соединенных Штатах Америки и являются основным двигателем роста в индустрии эстетической медицины и пластической хирургии третий год подряд - результаты Американского общества пластических хирургов, опубликованные в этом году. ASPS).

ASPS)

В Марселе (Франция) начался процесс управления Poly Implant Prothese (PIP), который в течение многих лет производил грудные имплантаты из неподходящего материала. Процесс должен объяснить, среди прочего Как получилось, что неисправные протезы были имплантированы, по разным оценкам, от 300 до 500 тыс. женщины по всему миру.

женщины по всему миру

Районная прокуратура в Гданьске предъявила обвинения в причинении серьезного вреда здоровью двум медсестрам и врачу. Я говорю о проблеме СМИ от пациентки из Швеции, которая в 2010 году после пластической операции по увеличению своего бюста впала в кому.

Я говорю о проблеме СМИ от пациентки из Швеции, которая в 2010 году после пластической операции по увеличению своего бюста впала в кому

«Конференция врачей-эстетиков», которая должна была состояться 20-21 апреля в Варшаве, была отменена из-за ухода лекторов.