У Колы есть «Ночной кошмар перед Рождеством», календари с надписью на носки за 20 долларов

Если вы оказались в ловушке между эмоциональным (и сахарным) максимумом, который был в Хэллоуин, и удивительным рождественским чудом, и вы не знаете, что с этим делать, у нас может быть ответ. Коля выпустил 12-дневный календарь приключений, наполненный носками Nightmare Before Christmas - всего за 20 долларов.

Это меньше доллара за носок. За двенадцать дней праздника растираю веселые ноги.

Носки, которые соответствуют размерам женской обуви 4-10, бывают трех разных длин: семь пар носков для экипажа, чтобы стартовать с календаря, две пары носков до щиколоток и, наконец, две пары носков до голени. Это смесь полиэстера и спандекса, которую можно стирать в машине.

Это смесь полиэстера и спандекса, которую можно стирать в машине

Каждая пара полностью передает волшебную атмосферу Рождества классической анимационной праздничной программы 1993 года. В первой паре написано «Восхитительно темный», в то время как в нескольких других парах изображены Джек Скеллингтон и Салли, летучие мыши и пауки. Наши любимые пики - носки Аргайл (из черепов Джека, скрещенных костей и летучих мышей), носки с нулевой собакой-призраком и носки со швами, напоминающие колготки Салли.

Изображение через Колю

Все пары упакованы в картонный календарь событий с перфорированными окнами, украшенный любимыми моментами и персонажами фильма, включая Уги Буги и мэра города Хэллоуина.

Коробка обычно стоит 25 долларов, но сейчас она продается по цене 19,99 долларов. Вы можете получить еще 15 процентов онлайн до 15 ноября.

Вы можете получить еще 15 процентов онлайн до 15 ноября

Изображение через Колю

Прошло 25 лет с тех пор, как Дисней впервые выпустил эту классику Тима Бертона - это также означает, что мы 25 лет пели «Это Хэллоуин» и «Делать Рождество» с 31 октября по 26 декабря. Какой лучший способ отпраздновать, чем запасаясь носками на тему кино?

И если по какой-то причине, которую мы не можем даже понять, вы не являетесь поклонником Nightmare Before Christmas , у Kohl's также есть несколько других симпатичных опций календаря появления носков, включая Микки Маус , Дисней Принцесса , Игра престолов , Комиксы DC , а также автоматический проигрыватель , И да, они тоже всего за 20 долларов.

Какой лучший способ отпраздновать, чем запасаясь носками на тему кино?