Запуск мультимедийного потокового сервиса Boomerang за 5 долларов

Телеканал Бумеранг будет хорошо известен большинству американцев, которые с 2000 года смотрят там множество анимационных шоу. превратился в потоковую услугу премиум-класса набор, чтобы предложить классические и эксклюзивные оригинальные программы.

Потоковые сервисы, такие как Netflix а также Amazon Video Попробуйте предложить контент для всех возрастных групп. Но Warner Bros. и Turner сотрудничают, чтобы представить «Бумеранг» в качестве потокового сервиса, который предлагает только мультфильмы, а это значит, что вы можете сесть за своих детей и посмотреть, что это все, что они увидят.

Бумеранг будет запущен «весной» и будет стоить $ 4,99 в месяц или $ 39,99 в год. Ежемесячные подписчики получат 7-дневную бесплатную пробную версию или подпишутся на год и получат 30-дневный пробный доступ.

На сервисе не будет никакой рекламы, и в обмен на ваши деньги вы получите доступ к более чем 5000 наименований, взятых из библиотеки анимации Hanna-Barbera, Looney Tunes и MGM. Сервис также предоставит «эксклюзивный доступ как к совершенно новым оригинальным сериям, так и к вечным франшизам».

Эти франшизы включают Скуби-Ду, Тома и Джерри, Луни Тьюнса, Багса Банни, Джетсона и Флинстоунов. Wacky Races также пересматривается и будет предлагаться через потоковую службу.

Помимо того, что Boomerang сосредоточен исключительно на материалах, удобных для детей, он будет предлагать семейные профили, рекомендации и возможность загружать контент для просмотра вдали от дома. Также будет доступна испанская аудио опция и интерактивные функции, предполагающие, что Boomerang будет поддерживаться присутствием в сети.

При запуске Boomerang будет доступен для потоковой передачи в Интернете и с помощью приложения на устройствах iOS или Android. Амазонка, Року и Apple TV будет добавлено после запуска. Поддержка других потоковые устройства и услуги также рассматриваются.