Смотрите самые дорогие костюмы в мире

  1. Халат не украшает мужчину, но настоящий джентльмен должен всегда хорошо выглядеть. Он, несомненно,...
  2. 8. Оксксфорд Одежда - 3000 долларов
  3. 7. Андерсон и Шеппард - 3100 долларов США
  4. 6. Ральф Лорен - 3300 долларов
  5. 5. Джорджио Армани - 3600 долларов США
  6. 4. Боттега Венета - 3800 долларов
  7. 3. Гарнизонный заказ - 20 000 долларов США
  8. 2. Бриони - 48000 долларов США
  9. 1. Китон - 50000 долларов США

Халат не украшает мужчину, но настоящий джентльмен должен всегда хорошо выглядеть. Он, несомненно, добавляет хорошо сшитый костюм к своему классу и обаянию. Правда, нуждающийся может купить дешевый и плохой костюм на базаре за 300 злотых, но другие могут потратить на это настоящее состояние. Сколько вы действительно должны потратить на стильный комплект? Здесь представлены компании, которые создают самые дорогие костюмы в мире.

9. Иссей Мияке - 2800 долларов

фото Иссей Мияке

Иссей Мияке Японский дом моды, известный производством коллекции одежды и парфюмерии с добавлением современных технологий. Мияке родился в 1938 году и изучал графику в Токио, прежде чем его талант был открыт великими дизайнерами в Париже и Нью-Йорке. Miyake Design Studio была основана в 1970 году. Помимо дорогих смокингов и костюмов, Мияке также разработал знаменитый черный гольф, который продвигал Стив Джобс.

8. Оксксфорд Одежда - 3000 долларов

Оксксфорд Одежда Американская компания по производству роскошных костюмов, фраков и смокингов, базирующаяся в Чикаго. Компания была основана в 1916 году Джейкобом и Луи Вайнбергом, и с тех пор Oxxford Clothes специализировалась на пошиве классических костюмов с несколькими решениями, которые были приняты конкурентами. В этом году журнал Forbes признал Oxxford Clothes лучшим американским производителем мужских костюмов.

7. Андерсон и Шеппард - 3100 долларов США

Андерсон и Шеппард это британская мастерская портного для гражданских лиц, созданная в 1906 году, а не для солдат или членов королевского двора. Компания была основана Пером Андерсоном и быстро разработала собственный стиль. Костюмы Anderson & Sheppard всегда характеризовались узкими подмышками с поднятыми рукавами. Такой захват делает куртку плотно прилегающей к шее, в то время как движения рук никак не ограничены. Лондонский дом моды одел таких знаменитостей, как Фред Астер, Гари Купер, Лоуренс Оливье, Ральф Файнс, Маноло Бланик или Том Форд.

6. Ральф Лорен - 3300 долларов

фото Ральф Лорен

Ральф Лорен американский дизайнер, основатель модного дома. Создатель многих престижных брендов и неуправляемых костюмов. Хотя Поло Ральф Лорен принес ему величайшую известность в мире моды, мир моды ценит искусство его костюмов. Ральф Лорен - один из самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 6,5 миллиарда долларов. С 1980 года он также создает косметику, принадлежащую французской группе L'Oreal. Ральф Лорен - многократный обладатель престижных модных наград COTY Awards.

5. Джорджио Армани - 3600 долларов США

фото Джорджио Армани

Я не думаю, что есть человек в мире, который бы не ассоциировал бренд Джорджио Армани , Основанная в 1974 году итальянским модельером, компания каждый год получает огромный доход, и нет никаких признаков того, что он изменится. Заботясь о стиле, мужчины особенно любят костюмы Armani, потому что они просты, без экстравагантных фантазий и хорошо прилегают к телу. В модном жаргоне их можно назвать узкими костюмами. Успех армянских СМИ принес известный американский жиголо 1980 года с Ричардом Гиром в главной роли.

4. Боттега Венета - 3800 долларов

Боттега Венета Сейчас в мире моды больше известны изделия из кожи, но костюмы ничего не делают. Итальянская компания была основана в 1966 году, в 2001 году она была поглощена группой Gucci и в настоящее время является частью французской семьи Керинга. Bottega Veneta имеет свою штаб-квартиру в Виченце и получает более 1,5 млрд. Долларов в год. Марка известна своей необычной осмотрительностью - на бирках нет ярлыков, и представители Bottega Veneta начали свои показы мод только в 2006 году. Итальянский модный дом имеет более 140 собственных бутиков по всему миру.

3. Гарнизонный заказ - 20 000 долларов США

Канадская компания Гарнизон на заказ возможно, он не делает чрезвычайно стильные костюмы (твердый стандарт), но он, безусловно, создает самую безопасную одежду. Недавно бутик выпустил в продажу первый в мире пуленепробиваемый костюм. Все благодаря углеродным нанотрубкам, которые были вшиты во все элементы костюма. Материал тонкий и эластичный - весит вдвое меньше, чем кевлар, и в 30 раз прочнее стали. Он защищает не только от удара ножом, осколков стекла или пуль калибра 9 мм.

2. Бриони - 48000 долларов США

фото: Brioni

Brioni итальянский дом моды класса люкс, основанный в Риме в 1945 году Назарено Фонтиколи и Гаэтано Савини. Компания специализируется на продаже костюмов ручной работы и в настоящее время имеет более 25 000 клиентов по всему миру. Костюмы Brioni можно купить всего за 6500 долларов, но те, которые изготовлены из лучших материалов, будут стоить почти 50000 долларов. Самым дорогим в предложении Brioni является стильный полосатый костюм из шерсти викона, редкого южноамериканского парнокопытного млекопитающего, самого маленького члена семейства верблюдов. В этом костюме швы выполнены из белого золота.

1. Китон - 50000 долларов США

Фотон Китон

Марка, которая продает самые дорогие костюмы в мире Kiton Итальянский дом моды, основанный в 1956 году в Неаполе Антонио Каролой и Сиро Паоне. Сделанная на заказ модель K50 стоит порядка 50 000 долларов, в то время как «обычный» костюм Kiton стоит 20 000 долларов. Компания также продает более массовую линию с костюмами по цене от 6000 до 8000 долларов. Главный магазин Kiton находится в Нью-Йорке, и у бренда есть более 14 магазинов в разных уголках мира.

Статьи для maniaCAL TOP

подробнее: maniaCALES TOP »

Сколько вы действительно должны потратить на стильный комплект?